SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ФПС и на консолях проседает, лол. Ты какое конкретно видео смотрел? Ты несколько посмотри. Удивишься.Но не на каждом шагу. Видео где проц - i3 6100U и его встроенная видяха. @Makinen, а, ну и сколько там планшет этот стоит, для школы и массового гейминга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Про Цивилизацию 5 не слыхал, а вот на адаптацию Майков насмотрелся. И чего, Цивилизация 5 прям внешне и по управлению Алаптирована и не лагает и кроссейв с ПК поддерживает?Surface - полноценный ПК, если ты не понял. А кроссейв, конечно, есть. Через Стим же все. Нет, не лагает. GTA V почти не лагает, с чего бы Циве лагать? А управление и адаптировать нечего, оно и так адаптировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Если бы они там еще были нормальные.первые пару лет были. Игр 10 Вита экзов и порты с пс2-3 вполне себе могут обеспечить тех, кто поиграть в дороге хочет, не используя в качестве основной консоли, на замену стационарке. (ну или для постоянного использования и за год все что можно пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А другие эмули на такой Вите запускаются? А на весь экран умеют делаться?Хз, я давно забил на этот функционал. Кури wololo.net и форум там же. Вот какой-то список эмулей, которые не через псп работают http://wololo.net/emulators-for-the-ps-vita/ Вроде их можно установить на старую прошивку до сих пор через дыру в почтовом клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Makinen, а, ну и сколько там планшет этот стоит, для школы и массового гейминга?А вот это хороший вопрос, ха. https://www.microsoft.com/surface/en-us/devices/surface-pro-4 Это последний. Продукт премиум-класса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @JohnYupi, >Если захотеть - можно и поиграть.Ну да, когда дают бесплатно. Но много чего ещё можно делать бесплатно, но ставка на востребованность и популярность, а не ради пары раз поиграть. >поиграть с друзьями у которых нет Хуана.Обычно таким друзьям не интересны консольные игры:D А общий онлайн это тема хорошая, но к плей энивер это как-то не очень относится, МС эту тему предлагали ещё до последней смены политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Но не на каждом шагу. Видео где проц - i3 6100U и его встроенная видяха.Так помощнее есть. Это самый слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) первые пару лет были. Игр 10 Вита экзов и порты с пс2-3 вполне себе могут обеспечить тех, кто поиграть в дороге хочет, не используя в качестве основной консоли, на замену стационарке. (ну или для постоянного использования и за год все что можно пройти)Какие там именно были эксклюзивы, что до сих пор остались исключительно на ней, и в которые можно нормально с интересом играть? Изменено 12 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Surface - полноценный ПК, если ты не понял. А кроссейв, конечно, есть. Через Стим же все. Нет, не лагает. GTA V почти не лагает, с чего бы Циве лагать? А управление и адаптировать нечего, оно и так адаптировано.Я знаю что такое Сурфейс:) но каким бы он небыл ПК, это в любом случае перво-наперво планшет, устройство с маленьким сенсорным экраном. И играть на маленьком экране в игры, предназначенные для большого экрана - то ещё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @SAF0001, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А вот это хороший вопрос, ха. https://www.microsoft.com/surface/en-us/devices/surface-pro-4 Это последний. Продукт премиум-класса!Лично я бы за эти деньги лучшею Макбук эир купил:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Но для этого лучше играть в игру для планшета сделанную и адаптированную, и по размеру элементов и по управлению, а не тупо потому-что там винда, не?на самом деле не совсем...есть много ПК игр, которые на планшете норм идут, например пошаговые стратегии, а во- вторых для Suface есть клавомышь если надо)) по поводу джоя не знаю, но думаю тоже реально. Держать его неудобно, но есть подставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я знаю что такое Сурфейс:) но каким бы он небыл ПК, это в любом случае перво-наперво планшет, устройство с маленьким сенсорным экраном. И играть на маленьком экране в игры, предназначенные для большого экрана - то ещё удовольствие.Согласен. Только совсем он не маленький. Нормальный. Пекарям не привыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И играть на маленьком экране в игры, предназначенные для большого экрана - то ещё удовольствиеЭто вообще маразм. Портативный гейминг должен оставаться ПОРТАТИВНЫМ и игры на нем должны быть соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Лично я бы за эти деньги лучшею Макбук эир купил:DМда, странные у тебя вкусы. А как насчет Surface Book, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Хз, я давно забил на этот функционал. Кури wololo.net и форум там же. Вот какой-то список эмулей, которые не через псп работают http://wololo.net/emulators-for-the-ps-vita/Вроде их можно установить на старую прошивку до сих пор через дыру в почтовом клиентеЯ тебя понял, во взломе слишком много "но", тоже не вижу смысла заморачиваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Лично я бы за эти деньги лучшею Макбук эир купил:DИли msi какой-нибудь, который куда лучше ту же гта5 потянет.Вообще удивился, что мс планшеты относительно новые игры запускают. Извращение то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Какие там именно были эксклюзивы, что до сих пор остались исключительно на ней, и в которые можно нормально с интересом играть?Анч, киллзона, вайпаут, юнит 13. Ну и ворох разнообразной японщины Это вообще маразм. Портативный гейминг должен оставаться ПОРТАТИВНЫМ и игры на нем должны быть соответствующие.Глупость же. В любой момент можно нажать на паузу и продолжить позже. В коллекции слая, джака, ретчета, гова играл на вите без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Или msi какой-нибудь, который куда лучше ту же гта5 потянет.На ноутбуке играть не извращение, а на планшете - извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Глупость же.>играть в урезанное, портированное говно, ЗАТО В МЕТРО МОЖНОГлупость, да. На ноутбуке играть не извращение, а на планшете - извращение?Твой планшет чисто физически не потянет того, что потянет хороший ноутбук. Анч, киллзона, вайпаут, юнит 13.Так, а где игры, в которые можно с интересом играть? Зачем ты опустил вторую половину моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 >играть в урезанное, портированное говно, ЗАТО В МЕТРО МОЖНО Глупость, да.Что там урезано? Графончик только, но при этом экран в разы меньше Я тебя понял, во взломе слишком много "но", тоже не вижу смысла заморачиваться:)Раньше надо было прост. В 13-14 годах часто новые эксплойты выходили Так, а где игры, в которые можно с интересом играть? Зачем ты опустил вторую половину моего вопроса?Я как раз их и перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Твой планшет чисто физически не потянет того, что потянет хороший ноутбук.И не надо. Сам же говоришь, что "портативный гейминг должен оставаться ПОРТАТИВНЫМ и игры на нем должны быть соответствующие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я как раз их и перечислилНу, если та блевотина, что выходила на вите под названием Uncharted, для тебя оказалась интересной, то остается лишь пожелать тебе хорошего настроения. Держись там! И не надо. Сам же говоришь, что "портативный гейминг должен оставаться ПОРТАТИВНЫМ и игры на нем должны быть соответствующие".Тогда к чему эти тесты с гта5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Тогда к чему эти тесты с гта5?Чтобы продемонстрировать возможности устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Что там урезано? Графончик только, но при этом экран в разы меньшеГрафон, управление и прочее. Тот же мочартед на вите выглядит не так замечательно, как на пс3. И даже маленький экран этому не помогает. А если вспомнить, что до 4-й части в анче адекватного геймплея не было в принципе, нормальным эту парашу не назвать никак. Чтобы продемонстрировать возможности устройства.Потому я и сказал про извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас