stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вы еще пососитесь тут.А ты только и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Потому-что Маникен видит планшет как замену Вите. >ПСП не альтернатива.Ещё какая. Сколько можно людям говорить одно и тоже - для разных устройств нужны разные игры. Я конечно сейчас не беру в расчёт ненормальных, которые на планшете будут пытаться в Хало играть, я вообще. Игры которые хорошо заходят на приставках - не всегда хорошо заходят на ПК или планшетах и наоборот. Игры в которые хорошо и удобно играть на портативе, они на стационаре будут смотреться не так. Одна игра везде - это никому толком ненужная утопия, которая не взлетит.И да, и нет. есть игры, которые норм смотрятся везде, например пошаговые стратегии хороши как на пк, так и на планшетах. А портативные консоли это по сути консоли и Анчик на Вите лично мне очень хорошо вкатил. Но то, что это не планшеты я согласен. у всех устройств свои функции, даже айфон никак не мешает айподу. Что же до псп с какой стати она стала альтернативой Вите!! это просто другая итерация. ps3 же не альтернатива ps4. А вот 3ДС да, альтернатива Вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А вот 3ДС да, альтернатива ВитеВите не нужно искать альтернативу, нужно просто ее выкинуть в помойку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вите не нужно искать альтернативу, нужно просто ее выкинуть в помойку и все.Просто оставить её в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Просто оставить её в сортире.Для сортира должен быть планшет, чтоб видосы ивангая в толчке палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Для сортира должен быть планшет, чтоб видосы ивангая в толчке палить.Не видел такого. Какой-то милый мальчик наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 нужно просто ее выкинуть в помойку и все.Мало того, что нахаляву, так еще хочет чтобы прям к дому ему побросили, вот наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Не видел такого. Какой-то милый мальчик наверно?Фирамира тоже не смотрел? Мистера ололошку? Мало того, что нахаляву, так еще хочет чтобы прям к дому ему побросили, вот наглость.Не мне не нужно, у меня уже есть открывашка для пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Фирамира тоже не смотрел? Мистера ололошку? Не мне не нужно, у меня уже есть открывашка для пива.неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @gipsan3000, поменьше на платины наяривай, а то вообще не знаешь что в мире происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @gipsan3000, поменьше на платины наяривай, а то вообще не знаешь что в мире происходит.Я на ютабе, смотрю только: итпедиа, Логвинова и игроманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я на ютабе, смотрю только: итпедиа, Логвинова и игроманиюСамых адекватов кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Самых адекватов карочИ самых объективных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вите не нужно искать альтернативу, нужно просто ее выкинуть в помойку и все.да нормальная консоль на время. Я вот купил прошлым летом, играю не так часто, поэтому не все хорошие игры для нее прошел, поэтому мне пока есть от нее толк, прошел трилогию Джека и Декстера (на ps2 пропустил), Анчик, Бэтмана, Гравити Раш. еще игр 10 есть в которые потенциально поиграть можно, потом да, мертвый груз. Но если тысяч за 7 то вполне себе есть смысл брать (правда пока по 10 минимум продают) Жаль, что кроме игр (которые тоже выпускать перестали почему-то) там все печально. даже PDF не читает, а самая жесть это браузер, официально худший в истории человечества, после которого даже кривой интернет эксплорер начинаешь идеалом браузера считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Дум по скидке. Бэтмэн по скоректированной цене - первые пол года после релиза он тоже стоил 4кспециально цену без скидки зачеркнутую сделал, но видимо все ровно не кто то не смог догадаться на фанатьё, кушай своё дешевле в псн, смотри не поперхнись[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i523/1607/69/26765c85ff7c.jpg Вот это игры, вот это вышка. А у тебя смотрю после твоей подливы все еще от меня зудит да? Ну на еще наверни а знай свое место[spoiler=]http://cs604423.vk.me/v604423632/177ad/2x5-bAIDUEc.jpghttp://cs604423.vk.me/v604423632/177b4/lYapgCCDFU4.jpghttp://cs604423.vk.me/v604423632/177bb/eRJW7aVhBW8.jpghttp://cs604423.vk.me/v604423632/177c2/bXvIU6O01XE.jpghttp://cs604423.vk.me/v604423632/177c9/fOo_EVgFGhQ.jpghttp://cs604423.vk.me/v604423632/177d0/8g2vRAprMW4.jpg ЕА и беседка главные партнеры МС , а цены ниже в псн кушай Изменено 12 июля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) да нормальная консоль на время. Я вот купил прошлым летом, играю не так часто, поэтому не все хорошие игры для нее прошел, поэтому мне пока есть от нее толк, прошел трилогию Джека и Декстера (на ps2 пропустил), Анчик, Бэтмана, Гравити Раш. еще игр 10 есть в которые потенциально поиграть можно, потом да, мертвый груз. Но если тысяч за 7 то вполне себе есть смысл брать (правда пока по 10 минимум продают) Жаль, что кроме игр (которые тоже выпускать перестали почему-то) там все печально. даже PDF не читает, а самая жесть это браузер, официально худший в истории человечества, после которого даже кривой интернет эксплорер начинаешь идеалом браузера считатьАнчартед без кинца на вите - НУ ТАКОЕ. Гравити Раш есть на пс4. Очередной эмулятор, как и псп. Только псп гораздо больше в этом плане умела. Изменено 12 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Оно и видно. Сони занимается играми, а Майкрософт портированием неигр на пека. Играми? Ты хотел сказать киношками скорее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Остановите это безумие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ааа парни вы тут, что творите, посрались, корму пытаетесь друг другу пробить, потом опять посрались, а ведь Филя всего лишь 3,14зданул, мы соням не конкуренты!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Анчартед без кинца на вите - НУ ТАКОЕ. Гравити Раш есть на пс4. Очередной эмулятор, как и псп. Только псп гораздо больше в этом плане умела.причем тут это все? (кстати ГР изначально игра Виты, на PS4 только недавно портировали) я о том, что кому нужна портативка вполне есть смысл на ps vita позариться, на год-полтора (если не постоянно задрить) игр хватит с лихвой. потом как джой для ps4 можно использовать, чтобы мертвым грузом не висела, когда игры кончатся. А вот все, что кроме игр, то и вправду дико печально, особенно браузер и отсутствие поддержки почти всех форматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вот это игры, вот это вышка. А у тебя смотрю после твоей подливы все еще от меня зудит да? Ну на еще наверни а знай свое местоты там под дурманом чтоли сидишь? я тебя знать не знаю. тебе демоны не мерещатся еще? чего там у тебя зудит? расскажи мне, я посмеюсь. и моё место мочится на тебя сверху, это место я и так знаю, не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 С ценами на игры ерунда какая-то на консолях, что-то дешевле, что-то дороже. То ли курс рубля у всех разный, то ли хз что. Заострять внимание на это не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) И да, и нет. есть игры, которые норм смотрятся везде, например пошаговые стратегии хороши как на пк, так и на планшетах. А портативные консоли это по сути консоли и Анчик на Вите лично мне очень хорошо вкатил. Но то, что это не планшеты я согласен. у всех устройств свои функции, даже айфон никак не мешает айподу. Что же до псп с какой стати она стала альтернативой Вите!! это просто другая итерация. ps3 же не альтернатива ps4. А вот 3ДС да, альтернатива ВитеПошаговая стратегия лучше под мышь и планшет, на портативке будет и долго и мелко. Анч на Вите ниче так, а вот Килза на Вите не пошла, мелковато. Вообще, что на портативке что на планшетах не очень идут игры которые страдают от размера экрана, удобства управления и длинны сеанса. Маникену посвещается - Играть в ГТА5 на планшете на перемене в школе(или метро) это и мелко, и не удобно с точки зрения управления и отвлекающих факторов и тупо из-за длинны сеанса игры это не удобно и не интересно вообще. Так что инициативе Хуан плей энивер тупо не жить, её нужность для публики высосана из пальца и пример Фила про школу - только доказательство моей точки зрения. >с какой стати ПСП стала альтернативой Вите. С той что это обе приставки портативки, а значит конкурируют хоть сколь-либо. Разница в графоне и мошьностях для портативки менее критична, т.к. экран тупо мелкий, а вот разница в количестве классных игр и их цене вообще не в пользу Виты. Изменено 12 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ааа парни вы тут, что творите, посрались, корму пытаетесь друг другу пробить, потом опять посрались, а ведь Филя всего лишь 3,14зданул, мы соням не конкуренты!)Согласен. Бовксленд совсем скатился. Во времена 360-го нормальные новости о взломе публиковались, было интересно почитать. Сейчас же какую-нибудь фигню кто-нибудь напишет в качестве новости, копирнув ее с другого ресурса - все - срач на 15+ страниц. Все сводится к ps4 круче - xbox1 круче - пустая болтовня не о чем... Изменено 12 июля 2016 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 >с какой стати ПСП стала альтернативой Вите. С той что это обе приставки портативки, а значит конкурируют хоть сколь-либо. Разница в графоне и мошьностях для портативки менее критична, т.к. экран тупо мелкий, а вот разница в количестве классных игр и их цене вообще не в пользу Виты.Только вот оговорока, на вите я запущу все то что запущу на псп, а в обратную сторону это не работает. Плюс батарейка на вите неубиваемая, и вес+формфактор по интереснее. В прочем опять синте терки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас