Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ааа парни вы тут, что творите, посрались, корму пытаетесь друг другу пробить, потом опять посрались, а ведь Филя всего лишь 3,14зданул, мы соням не конкуренты!)

Правильно заметил - Филя в очередной раз навалил макаронов на уши, а ярые фанаты уже как с пол года все понять не могут что им в уши срут и все доказывают чего-то кому-то.

Только вот оговорока, на вите я запущу все то что запущу на псп, а в обратную сторону это не работает. Плюс батарейка на вите неубиваемая, и вес+формфактор по интереснее. В прочем опять синте терки.

Далеко не все запустишь. В сторе есть не все, а дисковода у Виты нет. А формфактор - вкусовщина, лично у меня сначала появилась Вита, а потом ПСП, но ПСП мне удобнее держать в руках.

Только вот оговорока, на вите я запущу все то что запущу на псп, а в обратную сторону это не работает. Плюс батарейка на вите неубиваемая, и вес+формфактор по интереснее. В прочем опять синте терки.

На вите и пс1 можно нормально эмулить разве?

На вите и пс1 можно нормально эмулить разве?

Конечно

Маникену посвещается - Играть в ГТА5 на планшете на перемене в школе(или метро) это и мелко, и не удобно с точки зрения управления и отвлекающих факторов и тупо из-за длинны сеанса игры это не удобно и не интересно вообще.

С тобой точно все нормально? ГТА5 я привел как пример того, что на Surface можно запускать графонистые игры. Я тебе не предлагал в нее играть.

Конечно

Ну ладно, значит, вита чуть более толковая, чем псп. И то - лишь за счет бОльшего числа клавиш.

Сказочник. Виту не взломали.

Я за интернет плачу, чтобы меня обманывали шоле?

Сказочник. Виту не взломали.

Штук 20 уже разных эксплойтов вышло. Даже пузырьки свои создавать можно было. Само собой это все оперативно патчилось прошивками Изменено пользователем mad8vad

С тобой точно все нормально? ГТА5 я привел как пример того, что на Surface можно запускать графонистые игры. Я тебе не предлагал в нее играть.

Со мной? Да. Я высказываю своё мнение про ненужность и ущербность выбранного курса и технологий. А ты рассказываешь как оно все можно и перспективно(даже аналогию с Россией и Украиной привёл) и приводишь пример которым не собираешься пользоваться.

Вместо ГТА5 подставь любую подобную большую и не удобную для портатива игру, в которую ты на большом экране играешь и рассказывай как тебе было бы хорошо и перспективно в неё сперва в сартире в метро, а потом дома на Хуане играть.

Штук 20 уже разных эксплойтов вышло. Даже пузырьки свои создавать можно было. Само собой это все оперативно патчилось прошивками

Одни ломали режим ПСП, другие вообще непонять че, а в сухом остатке ты сейчас не одной ломаной Виты, чтоб бесплатно играть на ней в игры Виты, нигде не купишь.

Со мной? Да. Я высказываю своё мнение про ненужность и ущербность выбранного курса и технологий. А ты рассказываешь как оно все можно и перспективно(даже аналогию с Россией и Украиной привёл) и приводишь пример которым не собираешься пользоваться.

Этот пример относился к другому.

Одни ломали режим ПСП, другие вообще непонять че, а в сухом остатке ты сейчас не одной ломаной Виты, чтоб бесплатно играть на ней в игры Виты, нигде не купишь.

Псп режим как раз и использовался для запуска эмулей и игр с пс1. Некоторые эмули работали и с более простого VHBL. Все дыры на данный момент закрыты, поэтому только с рук можно что-то найти. Про бесплатные витовские игры речи не было, этот функционал не взломан Изменено пользователем mad8vad

Вместо ГТА5 подставь любую подобную большую и не удобную для портатива игру, в которую ты на большом экране играешь и рассказывай как тебе было бы хорошо и перспективно в неё сперва в сартире в метро, а потом дома на Хуане играть.

Очевидно, тут совершенно другие кейсы. Поехал ты, допустим, в командировку. Скучно. Берешь с собой Surface. И с ним ты можешь по вечерам и журнальчики с книжками читать, и в Age of Empires IV играть, и кино смотреть.

Псп режим как раз и использовался для запуска эмулей и игр с пс1. Некоторые эмули работали и с более простого VHBL. Все дыры на данный момент закрыты, поэтому только с рук можно что-то найти. Про бесплатные витовские игры речи не было, этот функционал не взломан

Но я даже и с ломанным ПСП режимом Вит в продаже с рук не разу не встречал:)

К чему?

К графическим возможностям Surface: "У меня на ноуте Ведьмак 3 тоже работает, на самых минимальных и в 20 ФПС. Ты называешь это работой?"

Очевидно, тут совершенно другие кейсы. Поехал ты, допустим, в командировку. Скучно. Берешь с собой Surface. И с ним ты можешь по вечерам и журнальчики с книжками читать, и в Age of Empires IV играть, и кино смотреть.

Но для этого лучше играть в игру для планшета сделанную и адаптированную, и по размеру элементов и по управлению, а не тупо потому-что там винда, не?

Но я даже и с ломанным ПСП режимом Вит в продаже с рук не разу не встречал:)

Потому что этот взлом не сыскал большой популярности ибо людям проще псп взять. Я себе ставил и толком ни во что не играл, мне больше витовские игры нравятся

К графическим возможностям Surface: "У меня на ноуте Ведьмак 3 тоже работает, на самых минимальных и в 20 ФПС. Ты называешь это работой?"

Смотрел ролик на ютубе, ФПС не редко опускается ниже 25 и иногда даже до 19.

Но для этого лучше играть в игру для планшета сделанную и адаптированную, и по размеру элементов и по управлению, а не тупо потому-что там винда, не?

Если уж Civilization V адаптирована (прекрасно играется!), то игра от Майков уж точно будет.

Потому что этот взлом не сыскал большой популярности ибо людям проще псп взять. Я себе ставил и толком ни во что не играл, мне больше витовские игры нравятся

А другие эмули на такой Вите запускаются? А на весь экран умеют делаться?

Смотрел ролик на ютубе, ФПС не редко опускается ниже 25 и иногда даже до 19.

ФПС и на консолях проседает, лол. Ты какое конкретно видео смотрел? Ты несколько посмотри. Удивишься.

Если уж Civilization V адаптирована (прекрасно играется!), то игра от Майков уж точно будет.

Про Цивилизацию 5 не слыхал, а вот на адаптацию Майков насмотрелся. И чего, Цивилизация 5 прям внешне и по управлению Алаптирована и не лагает и кроссейв с ПК поддерживает?

В любом случае, посмотрим, я считаю что идея Майков не взлетит, можешь скринить:)

Пошаговая стратегия лучше под мышь и планшет, на портативке будет и долго и мелко. Анч на Вите ниче так, а вот Килза на Вите не пошла, мелковато. Вообще, что на портативке что на планшетах не очень идут игры которые страдают от размера экрана, удобства управления и длинны сеанса.

Маникену посвещается - Играть в ГТА5 на планшете на перемене в школе(или метро) это и мелко, и не удобно с точки зрения управления и отвлекающих факторов и тупо из-за длинны сеанса игры это не удобно и не интересно вообще.

Так что инициативе Хуан плей энивер тупо не жить, её нужность для публики высосана из пальца и пример Фила про школу - только доказательство моей точки зрения.

>с какой стати ПСП стала альтернативой Вите.

С той что это обе приставки портативки, а значит конкурируют хоть сколь-либо.

Разница в графоне и мошьностях для портативки менее критична, т.к. экран тупо мелкий, а вот разница в количестве классных игр и их цене вообще не в пользу Виты.

1. Если захотеть можно и поиграть.  Никто же не говорит играть вместо ПК и Xbox, а как дополнение. Если говорить к ключе play anywhere то один хрен бесплатно. (кстати, управление решается подключением джоя). Если чисто под планшет покупать, то да, впадлу, а бесплатно поиграть иногда, то почему бы и нет.

2.А нужность play anywhere совсем не из пальца высосана, лично я безумно жду возможности поиграть с некоторыми друзьями, у которых нет Xbox, но есть ПК. ВОт мне это реально нужно. Особенно если еще и Фифу добавят в кросс-платформу. Так же повторюсь, что на Западе играют в консоли, а ПК в офисе, кабинете, на работе и  play anywhere для них это реальный шанс не платить за экзы дважды, но играть где хочется (например телик семьей занят или на работе) но не платить за игры дважды. 

Так что как по мне это не менее весомый, а скорее даже более значимый плюс, чем обратка с 360, который при необходимости и купить можно было, а возможность играть с друзьями-пекарями пока ни за какие деньги не купишь

3. тогда по твоей логике ps3 конкурент ps4? Вита все равно другое поколение и новые игры выходили именно на нее, так что никакая псп не альтернатива, а лишь предыдущее поколение. А если говорить о том, что тебе главное просто поиграть, тогда и Денди конкурент PS4 и XO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...