gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Графон, управление и прочее. Тот же мочартед на вите выглядит не так замечательно, как на пс3. И даже маленький экран этому не помогает. А если вспомнить, что до 4-й части в анче адекватного геймплея не было в принципе, нормальным эту парашу не назвать никак.Потому я и сказал про извращение.Ты сам себе противоречишь. В анче 4 норм геймплей. Хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Графон, управление и прочее. Тот же мочартед на вите выглядит не так замечательно, как на пс3. И даже маленький экран этому не помогает. А если вспомнить, что до 4-й части в анче адекватного геймплея не было в принципе, нормальным эту парашу не назвать никак.Вита слабее пс3, естественно игры там выглядят похуже. Но вот за счет маленького экрана, картинка в анче на вите отличная. Играется тоже приятно, несмотря на мелкие стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @JohnYupi, >Если захотеть - можно и поиграть.Ну да, когда дают бесплатно. Но много чего ещё можно делать бесплатно, но ставка на востребованность и популярность, а не ради пары раз поиграть. >поиграть с друзьями у которых нет Хуана.Обычно таким друзьям не интересны консольные игры:D А общий онлайн это тема хорошая, но к плей энивер это как-то не очень относится, МС эту тему предлагали ещё до последней смены политики.1. Так вот я и говорю тебе плюс play anywhere. стоят перед тобой 2 планшета, на одном у тебя есть халява, на втором нет, к какому ты больше потянешься? К тому же если будет возможность запустить на планшете на халяву то, что есть на стационарном ПК или боксе почти 100% обладателей воспользуются этим. Поэтому будет и востребовано и популярно, ибо халява)) 2. Причем тут интересны игры или нет, если есть желание поиграть с конкретным человеком. Я не прошу его на гири по вечерам молиться и свечки перед ними зажигать, я просто хочу поиграть с человеком в игру. В Форзу уверен что будем играть. ПРодолжаю надеяться, что они и сторонних разрабов на кросс платформу подтянут, даже без кросс-покупки. Уж очень Фифа нужна)) И какая разница что они хотели до, они реализуют это именно в рамках play anywhere а значит именно эта программа и дает сию возможность. Э Это как анонс игры и ее выпуск. ты же не говоришь, что релиз игры не при чем, если ее заанонсили до того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ты сам себе противоречишь. В анче 4 норм геймплей. ХахОн адекватен и играбелен. Иди в фифу и нино куни играй вообще. несмотря на мелкие стикиДа ей и нормальные стики бы не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Он адекватен и играбелен. Иди в фифу и нино куни играй вообще.Да ей и нормальные стики бы не помогли Любитель симуляторов ходьбы шоль?Не я ща финалкой обмазываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 1. Так вот я и говорю тебе плюс play anywhere. стоят перед тобой 2 планшета, на одном у тебя есть халява, на втором нет, к какому ты больше потянешься? К тому же если будет возможность запустить на планшете на халяву то, что есть на стационарном ПК или боксе почти 100% обладателей воспользуются этим. Поэтому будет и востребовано и популярно, ибо халява)) 2. Причем тут интересны игры или нет, если есть желание поиграть с конкретным человеком. Я не прошу его на гири по вечерам молиться и свечки перед ними зажигать, я просто хочу поиграть с человеком в игру. В Форзу уверен что будем играть. ПРодолжаю надеяться, что они и сторонних разрабов на кросс платформу подтянут, даже без кросс-покупки. Уж очень Фифа нужна)) И какая разница что они хотели до, они реализуют это именно в рамках play anywhere а значит именно эта программа и дает сию возможность. Э Это как анонс игры и ее выпуск. ты же не говоришь, что релиз игры не при чем, если ее заанонсили до тогоЯ не понял - какая халява? Ты купил контент, в который просто можно играть на разных устройствах. Но ты в любом случае за него заплатил. Любитель симуляторов ходьбы шоль?Не я ща финалкой обмазываюсь.В финалке тоже надо ХОДИТЬ, так что я бы на твоем месте остерегся делать подобные заявления.пысы. в какую играешь? в 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я не понял - какая халява? Ты купил контент, в который просто можно играть на разных устройствах. Но ты в любом случае за него заплатил. В финалке тоже надо ХОДИТЬ, так что я бы на твоем месте остерегся делать подобные заявления.пысы. в какую играешь? в 13?Я не уверен, что когда-нибудь опробую парашную 13 часть. В final fantasy the 4 heroes of light играю. И да, ходить там много надо, к тому же по одним и тем же локациям. P.S. Чем геймплей унчика стал лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ну если эта иксбокс энивэир не взлетит на пека, то они эту программу прикроют и на хуан вернутся экзы "онли он хуан". Так что все в руках пекарей. Изменено 12 июля 2016 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 final fantasy the 4 heroes of lightАлтфак вонючий. А тринашка вполне себе неплоха. .S. Чем геймплей унчика стал лучше?Стрельба лучше, исследований и поисков сокровищ больше. Даже персонажи стали не такими наигранными, а более живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А тринашка вполне себе неплоха.Я убит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Какие там именно были эксклюзивы, что до сих пор остались исключительно на ней, и в которые можно нормально с интересом играть?Анчик, Сайлент Хилл, Киллзона, а так же долгое время экзами были Гравити Раш и Ассасин. плюс куча экзов, которые выходили на пс2 и пс3 (не факт, что все во все играли) + мультиплатформа. Если берешь ее как основу, то все равно нигде ни во что не играешь и все игры для тебя экзы)) а если берешь как дополнение к стационарке, чтобы просто поиграть в дороге, то тебе за глаза хватит 5-6 экзов, стареньких пс2-3 игр и пару симуляторов: например одну гонку и фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Алтфак вонючий. А тринашка вполне себе неплоха. Стрельба лучше, исследований и поисков сокровищ больше. Даже персонажи стали не такими наигранными, а более живыми.Она даже, по олдфажным меркам фигня. Советуешь опробовать 13? Был бы от этих скоровищ толк, так для души. Стрельба да. А вот куча ходьбы, аж бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сайлент ХиллЭто вот это? Прикалываешься?http://ecx.images-amazon.com/images/I/81m%2B8xkpuLL._SL1500_.jpg Если берешь ее как основуНадеюсь, таких людей нет. Иначе их очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Анчик, Сайлент Хилл, Киллзона, а так же долгое время экзами были Гравити Раш и Ассасин. плюс куча экзов, которые выходили на пс2 и пс3 (не факт, что все во все играли) + мультиплатформа. Если берешь ее как основу, то все равно нигде ни во что не играешь и все игры для тебя экзы)) а если берешь как дополнение к стационарке, чтобы просто поиграть в дороге, то тебе за глаза хватит 5-6 экзов, стареньких пс2-3 игр и пару симуляторов: например одну гонку и фифу. Хватит уже приводить в пример Анчик и Слилзону, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 АссасинВообще без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Хватит уже приводить в пример Анчик и Слилзону, а?На вите, нормальная киллзона кстати. Ну для портатива, хорошо сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) чтобы просто поиграть в дороге, то тебе за глаза хватит 5-6 экзовЧтобы просто поиграть в дороге, в свое время хватало дс. А эти полтора неиграбельных инвалида пригодятся разве что для совсем прожженных казуалов. Был бы от этих скоровищ толк, так для душиТак сони душевные игры выпускает. Забыл? Изменено 12 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 На вите, нормальная киллзона кстати. Ну для портатива, хорошо сделана.А к обычной слилзоне как относишься?P.S. НИКОГДА. НЕ ИГРАЙ. В FFXIII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Или msi какой-нибудь, который куда лучше ту же гта5 потянет.Вообще удивился, что мс планшеты относительно новые игры запускают. Извращение то еще.а в чем разница, если на Surface так же клавомышь можно подключить (да и джой скорее всего) а диагональ экрана вполне сопоставима с ноутами 12" против вполне популярного формата 13" на компах. Я тоже не играю на планшете, так как мне нужен маленький айпэд мини, но на Серфейсе, если он есть в наличии то играть вполне реально. Покупать его как игровое устройство это да, бред, но его берут, когда нужен по работе, а игры - приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 а в чем разницаРазница в том, что msi - это игровые ноутбуки, которые выдают вполне достойную производительность и оптимизированы под игровые нужды. В то время, как surface pro тебе этого не даст. Хороший ноутбук отлично живет как стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так, а где игры, в которые можно с интересом играть? Зачем ты опустил вторую половину моего вопроса?Если тебе не нравится анчик и т.д. это лично твои проблемы. все из перечисленного интересно. Ты же разом отмел 5 вита экзов + игры выходившие на пс 2-3. Завязывай с фанбойством. Это интересные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Кому нужны гта 5 в метро на планшете или киллзоны и анчи на вите, когда есть энгри бердс и кэнди краш сага на мобиле. Лучшие портативные игры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 игры выходившие на пс 2-3Офигенные эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Кому нужны гта 5 в метро на планшете или киллзоны и анчи на вите, когда есть энгри бердс и кэнди краш сага на мобиле. Лучшие портативные игры вообще.Вот лучшая портативная игра, я прям представлю как круто в нее в метро играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ты же разом отмел 5 вита экзовПотому что это в лучшем случае средние игры на разок, которые ни в коем случае не стоят покупки виты, если ты, конечно, интересуешься нормальными играми, а не кривыми портами и неумелыми портативными реинкарнациями того, что по дефолту не приживется на портативе.Не зря единственную годную гравити раш портировали на пс4 с нормальным графоном и оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас