Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам брал виту как раз для авто, чтобы в машине валялась. Но в итоге для этих целей хватает планшета (с зумой), или мобилы. А всякие огрызки каллзон, или анчиков, вообще не разу не вариант для авто

это называется "предпочтение в играх" лично меня анчик более чем устроил, переиздание джека и декстера, бэтман и инджастис (+Бог войны с псп в комплекте был) меня более чем устроили. для остального пока повода-поездки не было, а так еще как минимум 10 игр есть, которые вполне играбельны

Что ты прицепился к этой ГТА? Я не люблю ГТА.

Да в любую игру со стационара. 

Ну удачи играть на 12" в гта, что еще могу сказать.

На 5" надо. В чинатаун ворз или либерти сити сториез

Я вот так вот витовскую каллзону пытался пройти пол года. В конце концов пару уровней прошел, и забил окончательно

Я когда купил киллзону, забил даже на стационарный гейминг. Играл дома и прошел за пару дней. Потом еще для трофея на харде перепрошел сразу

Сейчас думаю виту тв как-нибудь ухватить подешевке, чтоб на телевизоре заценить еще

Изменено пользователем mad8vad

Например, чтобы не сажать аккумулятор. Да и начнем с того, что сей девайс в принципе не нужен, когда эпл придумали айпад.

Что умеет айпад, чего не умеет Серфейс? вот айпад много чего не умеет.и тут не только игры (но и они тоже) но и кучи полезных рабочих ПК приложений. Я сам айпадом пользуюсь, но только из-за необходимости мини-планшета. 

Достаточно, чтобы играть в игры, ориентированные на стационары?

более чем

На 5" надо. В чинатаун ворз или либерти сити сториез

Так это портативные игры, а не стационар.

Что умеет айпад, чего не умеет Серфейс?

На уровне мобильных задач справляется более чем.

А серфейс - это полупланшет-полуноутбук. По мне так лучше иметь что-то конкретное.

более чем

Шикарный экспириенс.

Так это портативные игры, а не стационар.

Ну я бы в 3 часть и сан андреас поиграл. На айпаде потом попробую поиграть, правда не знаю можно ли туда джойстик нормальный подключить

Для портативного гейминга, только Нинтенда. Остальное помойка.

нинтендо уже давно в такую же помойку превратилась.

Ну я бы в 3 часть и сан андреас поиграл. На айпаде потом попробую поиграть, правда не знаю можно ли туда джойстик нормальный подключить

Ух, еще и геймпад к планшету подключать. Максимум пердолинг!

нинтендо уже давно в такую же помойку превратилась.

Чего такого нет на 3дс?

Пытался найти логическую связь между тем, что ты написал, и тем, что процитировал, и как-то не вышло.

ты сказал, что не берешь консоль, если можешь поиграть в эти игры еще где-то (про виту) на что я и ответил, что ты с PS4  или XO + телик в автобусе не поездишь, так что не поиграешь там. или тогда вообще в дороге не играть ни во что принципиально, все остальное тоже где-то как-то бывает и играть только в растения и птичек

Для большого экрана графон слишком дерьмовый будет, боюсь не смогу играть

на что я и ответил, что ты с PS4  или XO + телик в автобусе не поездишь, так что не поиграешь там

А зачем мне играть в автобусе, когда я могу с комфортом сделать это дома? Речь, еще раз, про ценность платформы, а не возможность играть в нее в метро.

Изменено пользователем Dante_MCry

Я вот так вот витовскую каллзону пытался пройти пол года. В конце концов пару уровней прошел, и забил окончательно

потому, что не понравилась игра, а не потому, что в нее играть неудобно. Согласись есть много людей, кому она нравится (или другие игры на вите) и спокойно все в них играют, все легко усыпляется и стоит на паузе, когда нужно выходить из автобуса или по какой другой причине

Чего такого нет на 3дс?

С приходом мобильных платформ все портативные консоли в целом стали не особо нужны. Недаром новую зеро эскейп портанули на пк. В нее гораздо больше народу поиграет.

А зачем мне играть в автобусе, когда я могу с комфортом сделать это дома? Речь, еще раз, про ценность платформы, а не возможность играть в нее в метро.

так ее ценность и есть в возможности играть ВНЕ дома!! в квартире она, конечно, проиграет стационару, как и стационар проиграет на улице. Ты же не оцениваешь пуховик по его возможности быть одетым в летних условиях?  для использования ЛЮБОЙ вещи есть свои условия

Пенсионеры скажут разве что, да и срать на них.

Почему пенсионеры? Любой нормальный человек так реагирует. Я когда вижу кого нибудь с витой сразу думаю: "о фанбойчик едет, небось на тентаклей дрочит там в своей соне".

Почему пенсионеры? Любой нормальный человек так реагирует. Я когда вижу кого нибудь с витой сразу думаю: "о фанбойчик едет, небось на тентаклей дрочит там в своей соне".

а если бы это был портативный xbox?)) 

а если бы это был портативный xbox?)) 

Сказал бы здарова альфач, че скольких вчера телок завалил?))))

С приходом мобильных платформ все портативные консоли в целом стали не особо нужны. Недаром новую зеро эскейп портанули на пк. В нее гораздо больше народу поиграет.

Ну портативы и игры на них, от этого хуже не стали. А глядя на нынешние мобильные игры, я не могу сказать, что портативы не нужны т

так ее ценность и есть в возможности играть ВНЕ дома!!

Ну вот смотри - у 3дс и дс есть куча игр, причем очень крутых, в которые ты не поиграешь больше нигде (отметая эмуляторы, само собой). Да даже на иос таких проектов больше, чем у виты. О чем речь вообще?

Ну вот смотри - у 3дс и дс есть куча игр, причем очень крутых, в которые ты не поиграешь больше нигде (отметая эмуляторы, само собой). Да даже на иос таких проектов больше, чем у виты. О чем речь вообще?

на ios есть птички, растения против зомби и еще пара игр, остальное неиграбельный трэш. ну вот покемоны прикольные вышли, но это скорее не мобильная игра,  а приколюха, гарантирующая массовую истерию, скорее всего временную, против игр на вите она не канает. Хоть сам люблю в растения играть, для меня большой минус, что их на вин.фонах нет. Вот 3ДС это уже да, здравый аналогичный ответ, выбор между ними - дело вкуса. Ах, да, в пс2 игры возможно даже лучше на Вите играть, чем на пс4 на большом телике, ну или как минимум одинаково. не знаю как у тебя, а у меня ps2 уже после выхода ps3 появилась и я много что не ней упустил и не поиграл, с Витой некоторые пробелы наверстал. Например трилогия Джека и Декстера (ну это по идее переиздание для пс3 но не суть) - шикарнейшая игра

а у меня ps2 уже после выхода ps3 появилась и я много что не ней упустил и не поиграл

Это опять же твоя личная ситуация. И это снова не игры, которые выделяют платформу среди остальных.

Птички и растения куда больше располагают к игре в дороге, ибо заниматься прохождением псевдобольших проектов, урезанных из-за технических ограничений, по дороге в метро с вечными прерываниями то на переход, то на что-нибудь еще, крайне неудобно. 

В этом плане как раз нинтендо куда адекватнее, их игры изначально нацелены на подобный экспириенс и они не хотят пародировать стационар (в большинстве случаев).

большой минус, что их на вин.фонах нет

Винфоны не нужны. как мы уже выяснили. там вообще ничего нет.

Японцы увидели, что телефоны стали популярнее портативок и поэтому выпусти зеро эскейп на пека. Какие логичные люди :laugh1:

1.Это опять же твоя личная ситуация. И это снова не игры, которые выделяют платформу среди остальных.

Птички и растения куда больше располагают к игре в дороге, ибо заниматься прохождением псевдобольших проектов, урезанных из-за технических ограничений, по дороге в метро с вечными прерываниями то на переход, то на что-нибудь еще, крайне неудобно. 

В этом плане как раз нинтендо куда адекватнее, их игры изначально нацелены на подобный экспириенс и они не хотят пародировать стационар (в большинстве случаев).

Винфоны не нужны. как мы уже выяснили. там вообще ничего нет.

1.Да, но на самом деле таких людей много, в мире миллионы людей, кто не прошел все что можно на ps2))  DS, так же как и Вита имеет кучу не аркадных игр, между ними даже куча мультиплатформы. Так что все что отличает их, то это 1. графа на Вите лучше в разы 2.На Нинтендо больше игр и они по-прежнему выходят. Все остальное дело вкуса, играть в дороге на Вите ничем не хуже, поверь пользователю, который купил только год назад , когда ее уже все засирали)) 

2.На самом деле на винфоны хорошие телефоны, но в итоге загубили хорошую идею пофигистским отношением. Надеюсь сейчас перестроятся и Surface фоны хоть как-то оживут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...