Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон, управление и прочее. 

Тот же мочартед на вите выглядит не так замечательно, как на пс3. И даже маленький экран этому не помогает. А если вспомнить, что до 4-й части в анче адекватного геймплея не было в принципе, нормальным эту парашу не назвать никак.

Потому я и сказал про извращение.

Ты сам себе противоречишь. В анче 4 норм геймплей. Хах

Графон, управление и прочее. 

Тот же мочартед на вите выглядит не так замечательно, как на пс3. И даже маленький экран этому не помогает. А если вспомнить, что до 4-й части в анче адекватного геймплея не было в принципе, нормальным эту парашу не назвать никак.

Вита слабее пс3, естественно игры там выглядят похуже. Но вот за счет маленького экрана, картинка в анче на вите отличная. Играется тоже приятно, несмотря на мелкие стики

@JohnYupi

>Если захотеть - можно и поиграть.

Ну да, когда дают бесплатно. Но много чего ещё можно делать бесплатно, но ставка на востребованность и популярность, а не ради пары раз поиграть.

>поиграть с друзьями у которых нет Хуана.

Обычно таким друзьям не интересны консольные игры:D А общий онлайн это тема хорошая, но к плей энивер это как-то не очень относится, МС эту тему предлагали ещё до последней смены политики.

1. Так вот я и говорю тебе плюс play anywhere. стоят перед тобой 2 планшета, на одном у тебя есть халява, на втором нет, к какому ты больше потянешься? К тому же если будет возможность запустить на планшете на халяву то, что есть на стационарном ПК или боксе почти 100% обладателей воспользуются этим. Поэтому будет и востребовано и популярно, ибо халява)) 

2. Причем тут интересны игры или нет, если есть желание поиграть с конкретным человеком. Я не прошу его на гири по вечерам молиться и  свечки перед ними зажигать, я просто хочу поиграть с человеком в игру. В Форзу уверен что будем играть. ПРодолжаю надеяться, что они и сторонних разрабов на кросс платформу подтянут, даже без кросс-покупки. Уж очень Фифа нужна)) 

И какая разница что они хотели до, они реализуют это именно в рамках play anywhere а значит именно эта программа и дает сию возможность. Э Это как анонс игры и ее выпуск. ты же не говоришь, что релиз игры не при чем, если ее заанонсили до того

Ты сам себе противоречишь. В анче 4 норм геймплей. Хах

Он адекватен и играбелен. Иди в фифу и нино куни играй вообще.

несмотря на мелкие стики

Да ей и нормальные стики бы не помогли :laugh1:

Он адекватен и играбелен. Иди в фифу и нино куни играй вообще.

Да ей и нормальные стики бы не помогли :laugh1:

Любитель симуляторов ходьбы шоль?

Не я ща финалкой обмазываюсь.

1. Так вот я и говорю тебе плюс play anywhere. стоят перед тобой 2 планшета, на одном у тебя есть халява, на втором нет, к какому ты больше потянешься? К тому же если будет возможность запустить на планшете на халяву то, что есть на стационарном ПК или боксе почти 100% обладателей воспользуются этим. Поэтому будет и востребовано и популярно, ибо халява)) 

2. Причем тут интересны игры или нет, если есть желание поиграть с конкретным человеком. Я не прошу его на гири по вечерам молиться и  свечки перед ними зажигать, я просто хочу поиграть с человеком в игру. В Форзу уверен что будем играть. ПРодолжаю надеяться, что они и сторонних разрабов на кросс платформу подтянут, даже без кросс-покупки. Уж очень Фифа нужна)) 

И какая разница что они хотели до, они реализуют это именно в рамках play anywhere а значит именно эта программа и дает сию возможность. Э Это как анонс игры и ее выпуск. ты же не говоришь, что релиз игры не при чем, если ее заанонсили до того

Я не понял - какая халява? Ты купил контент, в который просто можно играть на разных устройствах. Но ты в любом случае за него заплатил.

Любитель симуляторов ходьбы шоль?

Не я ща финалкой обмазываюсь.

В финалке тоже надо ХОДИТЬ, так что я бы на твоем месте остерегся делать подобные заявления.

пысы. в какую играешь? в 13?

Я не понял - какая халява? Ты купил контент, в который просто можно играть на разных устройствах. Но ты в любом случае за него заплатил.

В финалке тоже надо ХОДИТЬ, так что я бы на твоем месте остерегся делать подобные заявления.

пысы. в какую играешь? в 13?

Я не уверен, что когда-нибудь опробую парашную 13 часть.

В final fantasy the 4 heroes of light играю. И да, ходить там много надо, к тому же по одним и тем же локациям.

P.S. Чем геймплей унчика стал лучше?

Ну если эта иксбокс энивэир не взлетит на пека, то они эту программу прикроют и на хуан вернутся экзы "онли он хуан". Так что все в руках пекарей.

Изменено пользователем RealGangsta

final fantasy the 4 heroes of light

Алтфак вонючий. А тринашка вполне себе неплоха.

.S. Чем геймплей унчика стал лучше?

Стрельба лучше, исследований и поисков сокровищ больше. Даже персонажи стали не такими наигранными, а более живыми.

Какие там именно были эксклюзивы, что до сих пор остались исключительно на ней, и в которые можно нормально с интересом играть?

Анчик, Сайлент Хилл, Киллзона, а так же долгое время экзами были Гравити Раш и Ассасин. плюс куча экзов, которые выходили на пс2 и пс3 (не факт, что все во все играли) + мультиплатформа. Если берешь ее как основу, то все равно нигде ни во что не играешь и все игры для тебя экзы)) а если берешь как дополнение к стационарке, чтобы просто поиграть в дороге, то тебе за глаза хватит 5-6 экзов, стареньких пс2-3 игр  и пару симуляторов: например одну гонку и фифу. 

Алтфак вонючий. А тринашка вполне себе неплоха.

Стрельба лучше, исследований и поисков сокровищ больше. Даже персонажи стали не такими наигранными, а более живыми.

Она даже, по олдфажным меркам фигня. Советуешь опробовать 13?

Был бы от этих скоровищ толк, так для души. Стрельба да. А вот куча ходьбы, аж бесит.

Сайлент Хилл

Это вот это? Прикалываешься?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/81m%2B8xkpuLL._SL1500_.jpg

Если берешь ее как основу

Надеюсь, таких людей нет. Иначе их очень жаль.

Анчик, Сайлент Хилл, Киллзона, а так же долгое время экзами были Гравити Раш и Ассасин. плюс куча экзов, которые выходили на пс2 и пс3 (не факт, что все во все играли) + мультиплатформа. Если берешь ее как основу, то все равно нигде ни во что не играешь и все игры для тебя экзы)) а если берешь как дополнение к стационарке, чтобы просто поиграть в дороге, то тебе за глаза хватит 5-6 экзов, стареньких пс2-3 игр  и пару симуляторов: например одну гонку и фифу. 

Хватит уже приводить в пример Анчик и Слилзону, а?

Хватит уже приводить в пример Анчик и Слилзону, а?

На вите, нормальная киллзона кстати. Ну для портатива, хорошо сделана.

чтобы просто поиграть в дороге, то тебе за глаза хватит 5-6 экзов

Чтобы просто поиграть в дороге, в свое время хватало дс. А эти полтора неиграбельных инвалида пригодятся разве что для совсем прожженных казуалов.

Был бы от этих скоровищ толк, так для души

Так сони душевные игры выпускает. Забыл?

Изменено пользователем Dante_MCry

На вите, нормальная киллзона кстати. Ну для портатива, хорошо сделана.

А к обычной слилзоне как относишься?

P.S. НИКОГДА. НЕ ИГРАЙ. В FFXIII.

Или msi какой-нибудь, который куда лучше ту же гта5 потянет.

Вообще удивился, что мс планшеты относительно новые игры запускают. Извращение то еще.

а в чем разница, если на Surface так же клавомышь можно подключить (да и джой скорее всего) а диагональ экрана вполне сопоставима с ноутами 12" против вполне популярного формата 13" на компах. Я тоже не играю на планшете, так как мне нужен маленький айпэд мини, но на Серфейсе, если он есть в наличии то играть вполне реально. Покупать его как игровое устройство это да, бред, но его берут, когда нужен по работе,  а игры - приятный бонус

а в чем разница

Разница в том, что msi - это игровые ноутбуки, которые выдают вполне достойную производительность и оптимизированы под игровые нужды. В то время, как surface pro тебе этого не даст. Хороший ноутбук отлично живет как стационар.

Так, а где игры, в которые можно с интересом играть? Зачем ты опустил вторую половину моего вопроса?

Если тебе не нравится анчик и т.д. это лично твои проблемы.  все из перечисленного интересно. Ты же разом отмел 5 вита экзов + игры выходившие на пс 2-3. Завязывай с фанбойством. Это интересные игры

Кому нужны гта 5 в метро на планшете или киллзоны и анчи на вите, когда есть энгри бердс и кэнди краш сага на мобиле. Лучшие портативные игры вообще.

Кому нужны гта 5 в метро на планшете или киллзоны и анчи на вите, когда есть энгри бердс и кэнди краш сага на мобиле. Лучшие портативные игры вообще.

Вот лучшая портативная игра, я прям представлю как круто в нее в метро играть

Ты же разом отмел 5 вита экзов

Потому что это в лучшем случае средние игры на разок, которые ни в коем случае не стоят покупки виты, если ты, конечно, интересуешься нормальными играми, а не кривыми портами и неумелыми портативными реинкарнациями того, что по дефолту не приживется на портативе.

Не зря единственную годную гравити раш портировали на пс4 с нормальным графоном и оптимизацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...