Перейти к публикации

Кто каким путем дожил до покупки XBOX?

Xavier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SLI

что-то вас распёрло на понт :) вопрос - у вас есть машина BMW X5 2007го выпуска?! нету. хм жаль!

Изменено пользователем Krevedko

Даже две двухядурные 9800GX2 на максимуме не потянут Кризис.Хотя они гиговые по 256 бит в каждом ядре.И тем более 3 9800GTX 512.На таком разрешении как я играю норм качество + сглаживание 4.Качество обалденное лисички вообще нету.

297186[/snapback]

У меня крайзис спокойно идёт на средних вот на таком компе(а комп-то далеко не топовый): GeForce 7600 GT 256mb, 2ГБ ОЗУ, Athlon 64 4000+ 2.21Ггц Dual Core.

На SLI успокойся уже, 4-5 пост о том как всё круто xD relax man xD

Даже две двухядурные 9800GX2 на максимуме не потянут Кризис.Хотя они гиговые по 256 бит в каждом ядре.И тем более 3 9800GTX 512.На таком разрешении как я играю норм качество + сглаживание 4.Качество обалденное лисички вообще нету.

297186[/snapback]

а белочка уже подкрадываеться ?

ну парни откуда вам знать потянут ли 2е 9800GTX в SLI?:) если дейтвительно купили и говорите это то нет вопросов,ну а если просто гоните мол типо у друга такой комп и т.д карочь баян то ФАК ВАШ МОЗГ!

Мое:

играл в ПС 1 и 2 , так как серьезныx консолей небыло тогда! Вышел бокс, купил!:просто и без гемора!

Комп уже староват был, вот и задумался - апгрейд или Xbox, четвёртая ГТА перетянула чашу весов в пользу бокса!

в 2005 Увидел конференцию M$ на E3 посвещённый Xbox360...

Захотелось купить через 15 минут просмотра = )

Купил тока 2 года спустя = )

Изменено пользователем andruw

Нус все хотел купить и затянулось)) 1.5 года ждал.. Очень хотел потомучто комп лень апгрейдить если что то апгрейдить то естевственно мать менять проц все заного вот и ждал ждал.. И купил)

Я тоже долго ждал когда появиться возможность купить бокс 360, но купил только спустя 2 года узнав сколько стоил тогда 360. А до этого чтобы не помереть со скуки, взял первый бокс, и вполне доволен остался.

почти всю жизнь пользовался макинтошами, те в игры на компе не играл почти

года 2 назад урвал ps2 себе, месяца 3 назад у брата взял Wii и вот недели 2 назад купил xbox360 и вий брату вернул

доволен очень, только телек бы еще прикупить

Ни разу не было консоли в жизни,а комп у меня всегда мощный!вот решил прикупить на свои деньги Arcade версию.Очень разочаровало то,что в гта4 есть подзагрузки,когда быстро едешь:( ну ниче куплю ЖД и не будет проблем!

не знаю как сообщение удалить по этому бред написан. Удалите это сообщение пож. Изменено пользователем Mack Nill

Никогда не было консоли, всегда мечтал о красивой графике, но комп которому уже 6 год не тянет вообще никакие игры.

Коробку еще не купил, думаю брать лицензионную, без вскрывания, ибо хочется гарантию, на то что хотябы год у меня приставка проработает и доступ к лайфу. До конца еще не понял, какие возможности я теряю при вскрытии или взломе.

Да еще до конца не понял какую консоль брать аркаде элит или про. У какой лучше коплектовка?

Подключать наверно сначало буду к монитору, а потом уже куплю се плазму или жк.

Сначало хотел брать пс2, но подумал что 360-ая коробка по лучше будет. Вдруг пс2 скоро устареет. Деньги будут и пс2 тогда куплю тоже, только вскрытую уже :)

Никогда не было консоли, всегда мечтал о красивой графике, но комп которому уже 6 год не тянет вообще никакие игры.

Коробку еще не купил, думаю брать лицензионную, без вскрывания, ибо хочется гарантию, на то что хотябы год у меня приставка проработает и доступ к лайфу.

1) До конца еще не понял, какие возможности я теряю при вскрытии или взломе.

2) Да еще до конца не понял какую консоль брать аркаде элит или про. У какой лучше коплектовка?

Подключать наверно сначало буду к монитору, а потом уже куплю се плазму или жк.

Сначало хотел брать пс2, но подумал что 360-ая коробка по лучше будет. Вдруг пс2 скоро устареет. Деньги будут и пс2 тогда куплю тоже, только вскрытую уже :)

301025[/snapback]

по пунктам

1) При патчинге пиратка ты теряеш доступ в лайв

тебя забанят по любому так как нет такой прощивки которую не ббанят а лайв это можно скзать интер нет на консоли т.е его не будет и чтобы он был придеться купить новую консоль

2) Аркаду модно брать если с деньгами совсем жопа

а так лучьше всего Pro

если есть лишние 6к то бери елит они различаються с про только цветом и 100 гб HDD но он в россии не нужен ИМХО

почитай тему о самодельном хдд)

играл только в пс1 - лет эдак в 10 - полгода назад проходил мимо - на стенде играли на боксе - увидел - понравилось - Хачу! - на следующий день купил - весь Путь) Изменено пользователем xxx666

по пунктам

1) При патчинге пиратка ты теряеш доступ в лайв

тебя забанят по любому так как нет такой прощивки которую не ббанят а лайв это можно скзать интер нет на консоли т.е его не будет и чтобы он был придеться купить новую консоль

2) Аркаду модно брать если с деньгами совсем жопа

а так лучьше всего Pro

если есть лишние 6к то бери елит они различаються с про только цветом и 100 гб HDD но он в россии не нужен ИМХО

почитай тему о самодельном хдд)

301306[/snapback]

1) Ну это как повезёт :grin: Ты же лицушник. А я не хочу играть в 2 игры безконечно, и смотреть тонну роликов перед покупкой.

Денди надоело, Сега сломалась, PS1 отдал другу, PS2 продал, PSP продал, DS надоело. Т.к. на PS3 не было денег, а хотел именно его, пришлось взять Шайтан коробку) зато теперь не нарадуюсь_)

сидел, ковырял в носу.. подумал что скучно.. посмотрел какие игры на пк вышли - никакие.. еще минут 5 поковырял в носу.. и на след день купил хбокс.. )

Ну ладно теперь и моя очередь чтоли...

С Консолями дружу с 5 лет,сначала китайская денди,потом сега,потом толстая пс1,она умерла,появилась PSOne,потом когда вышла пс2 у меня появился комп который тянул по тем временам все игры и даже с запасом на 2 года,потом я зимой в 2007 году прочитал статью о Пс3 в игромании,сначала думал брать пс3,но потом товарищ с форума ATM убедил брать бокс так мне его на ДР и подарили год назад.

З.Ы За ошибки ненадо меня ругать только ^_^

тоже дружу и играю с консолями с 5 лет) была и сега и денди и PSOne и PSP есть и Wii была и XBOX 360 теперь есть!)))

Электроника ("Ну, погоди!" :) )->Тетрис->Денди->Сега->РС (3 штуки, брал по очереди, так как лень было апгрейдить, играли по сетке, полностью заменяли PS1, 2)

-> XBOX 360

Племяннику еще PSP подарил, в прошитом варианте - весчь, лучше любого плеера

Изменено пользователем sashalight

• 2 недели спустя...
Все просто... Украл.

271041[/snapback]

:D Ага украл он...ты еще небось живешь в Бруклине и состоишь в уличной банде...Но ведь вас все типа ненавидят,и у тебя мало денег и поэтому ты угоняешь машины крадешь и экономишь... :D :D :D Я чуть не здох когда это увидел...меня чуть на скорой со смеху не увезли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...