Nelson 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Зашёл в ларёк! Как всегда купил журнал игромании, там как раз подробные обзоры про xbox выкладывать начали, посмотрел, прикололо, да ещё и линейка игр офигенная, плойку 3ю сразу как вариант отбросил. Дело под новый год было, зашёл в *видео, взял Primium (hdmi) пару лицух, ибо не шарил. Гамал на лице, сейчас вот аркад взял, юзаю пиратки. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 надоело игать с лагамиРешил купить иксбокс не на секунде не пожалел об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Зашёл в ларёк! Как всегда купил журнал игромании, там как раз подробные обзоры про xbox выкладывать начали, посмотрел, прикололо, да ещё и линейка игр офигенная, плойку 3ю сразу как вариант отбросил. Дело под новый год было, зашёл в *видео, взял Primium (hdmi) пару лицух, ибо не шарил. Гамал на лице, сейчас вот аркад взял, юзаю пиратки. Вот такие пироги.323450[/snapback]а че с лицухи ушел а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 а че с лицухи ушел а)325684[/snapback]скорее всего всё дело в цене :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 купил себе бокс только из-за любви к GTA 4 =) а сейчас прейдёться покупать соньку, из-за её mgs4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 купил себе бокс только из-за любви к GTA 4 =) а сейчас прейдёться покупать соньку, из-за её mgs4...326077[/snapback]о ужас,на таких как ты наверно компании и навариваюцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 а что делать =) ждать gta и mgs на РС помоему безсмысленно =) ну покрайней мере mgs... gta может ещё и появиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Покупать консоль не для одной игры, а приобретать просто...чтобы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) для игр (чтоб просто погамать) у меня есть комп (более-менее современный =) ). а консоли я покупаю именно для определённых игр (не успокоюсь, пока не поиграю в то, во что хочу) ну или для коллекции =). Изменено 1 июля 2008 пользователем ryster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Насмотрелся Видеомании и торрента)Уж очень понравились видюхи!И то что у меня мать сидит за компом частенько,подбешивает,хотя играю мало покрайней мере на PC,на ПК я только по делам,а Коробка для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Пк не выгодно кождый год по 30 000 выкидывать на обгрейд , и игр нет таких как на боксе ! ждал бокс и телек 4 месяца ! вчера купил ))) ЮЮЮЮППППИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 во-первых из за GTA4 во-вторых давно себе хотел купить консоль но думал какую вот и GTA 4 мне подсказала какую B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Пк не выгодно кождый год по 30 000 выкидывать на обгрейд , и игр нет таких как на боксе ! ждал бокс и телек 4 месяца ! вчера купил ))) ЮЮЮЮППППИИИИИИИ326734[/snapback]Ну ты это загнул конечно...По 30 тыс. выкладывать приходить только каждие 3-4 года,да и то нормальная современная тачка стоит по 20 к.(рублей естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Посчитал, что дешевле будет купить бокс, чем делать апгрейд для компа для комфортной игры.... Последняя игра которая пошла на компе это код4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 я 8 месяцев тому назад купил себе комп за 58К (только системник) и пока не делал никаких апгрейдов (только жёсткий). и все современные игры идут без проблемм (на полной графике)! и не думаю что в бдижайшее время буду его тюнинговать (может через пол года вторую видяху куплю). так что надо с умом делать вложения =). хотя конечно, если подсчитать - то приставка намного выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 системник за 58к это с умом сделанные вложения?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 да =) зато врядтли ближайшие годы я в него буду вкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Будешь, уже совсем скоро устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я тоже из-за ГТА 4 ,Fifa Street ,Fight night 3 купил ))Теперь стоит без дела, вторую неделю не играю )) Все хочу врубить да поиграть,а потом че то поздно становится а завтра на работу и спать))На выходных хотел поиграть,так как вобще стал только по выходным играть а теперь и время тратить впадлу на эти игры.Правильно говорят,когда работаешь ( именно работаешь а не херней на работе страдаешь ) то когда приходишь домой ничего не хочется делать и тем более играть.Так стоит этот бокс и 4 лицензионных диска к нему и не хера не юзается ))Надеюсь зимой пригодится,так как зимой особо делать нечего.По поводу PC.Наверное многие думают что консоли это панацея.COD4,CRYSIS,Ассасины показали такую графу,что они оправдывают вложение в железо.Вот то,что на PC игровой голод так это точно.Игровая индустрия сейчас повернута на консоли и скорее всего это правильно.Наверное у нас скоро будет Mac для работы,X-BOX,PS3 для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) P.S Вобще играть надо в меру )) Изменено 1 июля 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Прошей,купи дисков 30,и тогда желание появится.Поверь мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я тоже из-за ГТА 4 ,Fifa Street ,Fight night 3 купил ))Теперь стоит без дела, вторую неделю не играю )) Все хочу врубить да поиграть,а потом че то поздно становится а завтра на работу и спать))На выходных хотел поиграть,так как вобще стал только по выходным играть а теперь и время тратить впадлу на эти игры.Правильно говорят,когда работаешь ( именно работаешь а не херней на работе страдаешь ) то когда приходишь домой ничего не хочется делать и тем более играть.Так стоит этот бокс и 4 лицензионных диска к нему и не хера не юзается ))Надеюсь зимой пригодится,так как зимой особо делать нечего.По поводу PC.Наверное многие думают что консоли это панацея.COD4,CRYSIS,Ассасины показали такую графу,что они оправдывают вложение в железо.Вот то,что на PC игровой голод так это точно.Игровая индустрия сейчас повернута на консоли и скорее всего это правильно.Наверное у нас скоро будет Mac для работы,X-BOX,PS3 для игр.327138[/snapback]Да,просто,это ты постарел и приоритеты сменились,вот и все. Бывает же вообще по жизни так,раз разонравилось и неохота,также и у тебя,ты во всем виноват,только ты,а не бокс и игры. :D Еще есть предположение,что бухаешь ты,т.е наберешь пива,нажрешься,потом конечно нифига неохота..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Да,просто,это ты постарел и приоритеты сменились,вот и все. Бывает же вообще по жизни так,раз разонравилось и неохота,также и у тебя,ты во всем виноват,только ты,а не бокс и игры. biggrin.gif Еще есть предположение,что бухаешь ты,т.е наберешь пива,нажрешься,потом конечно нифига неохота..))Да я вроде и не говорил что, кто то виноват) К примеру я часто играю в PSP,и в PC типа CSS,Батлфилд и Флай Симулятор.На боксе во что нибудь поиграть все руки чешутся да не доходят )) Наверное потому что меня напрягает постоянно из лотка диски вытаскивать и вставлять))Жалко конечно что на жесткий диск не скинешь. P.S Так,гта 4 надо в выходные погамать ) Кстати я вобще не бухаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я где-то чуть больше года назад начитался о масс эффекте... правда останавливало то что всегда упоминали ПК релиз... думал сразу... потом всетаки накопил денег (с трудом), так как тогда еще не работал толком... и начал доставать своего папу пусть привезет из Германии, он там каждый месяц бывает... но мне же нетерпится... и до папиной поездки нашел инет магаз какой-то... вроде отзывы были хорошие, короч в этот день на этом магазине кинули 7 человек и меня в том числе... ну ниче.. учимся на своих ошибках... думал не будет бокса... но тут приехал папа из германии и говорит, сбегай к машине возьми свою игрушку эту.. я сначала не понял о чем это он... я ему ниче не говорил покупать и т.д., но смотрю валяется в багажнике коробка :lol: радости было.... повез потом со Львова в Киев прошивать, так как у нас с приставками кроме сони напряг полный... вот так вот получил первую коробку... вторую уже за свои деньги купил недавно... чтобы в лайве играть на лицухе... ту забанили давно уже :blush2: а... забыл сказать... перед тем как вобще надумал купить х360й... повел свою маму в магазин показать какой бы нам телек купить новый.... она как увидела все эти ЛСД такие блестящие и натертые... на следующий день поехали купили первый наш ЛСД... потом подумали что одного мало... через 2 месяца купили еще один... потом мне на день рожденья уже спецово в мою комнату еще один.... правда все ХД-Реди... но приставка приставкой... а на 13 июня, на свои 22 года, купил себе комп новый.. мне для 3д макса надо... ну я и для игр видеокарточку заказал... попробовал Кризис.... ну.... обычная игра с красивой графикой... чего-то неземного я не увидел... всетаки приставки рулят! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А я просто на днюху родичей попросил купить)) теперь радуюсь вовсю) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас