FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я 8 месяцев тому назад купил себе комп за 58К (только системник) и пока не делал никаких апгрейдов (только жёсткий). и все современные игры идут без проблемм (на полной графике)! и не думаю что в бдижайшее время буду его тюнинговать (может через пол года вторую видяху куплю). так что надо с умом делать вложения =). хотя конечно, если подсчитать - то приставка намного выгоднее.326782[/snapback]58тыс в помойку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 У меня тогда был комп очень старый, где-то 2001 года. На какое-то время интерес к играм отпал вообще, неиграл около года. И вот к концу 2005 начали выходить игры, которые я сильно ждал. Если часть из них просто изредка выдавала слайд-шоу, то остальные показывали черный экран при запуске. Покупать новый комп небыло никакого желания, купил пс2. Это была первая консоль, не считая Денди в детстве и ps1 (купили где-то за 1,5к. + корбка игр впридачу, всё это добро лежало на даче). Где-то год игал на пс2, пока непочувствовал некую ущемлённость по сравнению с пк и некст-ген консолями. Тогда выбор для меня был очевиден - ps3, т.к. я неимел ни малейшего представления о боксе и думал, что он "немного получше пс2" :huh: . Купил пс3 и 3 игрушки к ней сразу в магазине. Так и сидел месяцами с этими тремя играми, меняя их на форумах. На готпс3 все говорили что бокс говно и ломается часто. И потом смотрел я видеосравнения на геймтрейлерс, читал этот форум, будующие анонсы и собственно встал передо мной впрос: а чем же лучше эта пс3? Ничем. и обменял соньку на бокс премиум с играми. Он оказался баненый и на ксеноне. Тогда через пару месяцев мне захотелось в лайв, продал бокс без HDD, доплатил 1,5к. за новую аркаду на фальконе и прошивку, вставил жёсткий от старого и вот Аркада превращается... аркада превращается в Pro. Теперь доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Вместо замены на игровой ноут взял... Остался и старый ноут и появился ХВОХ 360) А так-бы пришлось ноут продавать,добавлять денег и брать мощный,но я подумал-2 лучше,чем один,а стационарник мощный и так есть... Да и Хало 3 заставило...Первые то 2 части пройдены на первом боксе,который стоял без дела,как двд плеер,а рядом геймкубчик с его хитами)Несдержался(из-за того что игры пересали на эти консоли выходить),продал их...Денег хватало с лихвой, да и попал под снижение цен как раз.. А недавно и прошил сам... Вобщем-ненарадуюсь!) Изменено 2 июля 2008 пользователем KIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я всегда с негативом относился к консолям, думаю куда приставке до моего навороченного компа, но компу моему стукнуло уже 4 года, игры не запускал нормально и я перестал играть. Года 2 не играл так интернет, сайты, проги. Потом чёто поиграть захотелось, да и дорога до универа долгая, купил ПСП для пробы с рук толстую) поиграл месяц понравилась, продал купил новую слим, поиграл два месяца все нормальные игрушки прошел, надоела, потом думаю надо поменять её на большую приставку, я всегда считал Play Station центром игр, мечтал о ПС3, но денег столько не было...стал задумаваться о 360 и ПС2 ибо они оба прошиты, влегкую денег хватало на ПС2, пошел в магазин советоваться, продавец говорит так и так скоро ГТА4 выходит Сайлент Хилл и тд, а на ПС2 этого близко не будет, убедил меня тем более я фанат сайлент хилла, купил через месяц бокс) прошил все понравилось, вышел в лайв это вообще красота, ещё один знакомый был вот мы с ним болтали по микрофону играя в КОД4, ЛАЙВ это новое поколение!!! Но потом всё рано не удержался иногда охота было в старенькие игрухи поиграть и купил ПС2))Вот такая не простая история). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 FSB (RUS) - пока не думаю его выбрасывать =) crysis на vist'е на макс. настр. летает =) так что я ещё надеюсь на нём и в far cry 2 поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpyHbo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У мну такая история. все начиналось с денди, потом сега, плейстейн 1, потом дримкаст, но все же хотелось комп, купил се комп играл там всякую дрянь, но когда смотрел футбол лигу чемпионов всегда пс2 с теккеном и гранд туризмом рекламировали, купил пс 2, за 3 месяца продал говорил шо больше никаких приставок, но через 2 месяца купил еще одну пс 2, на бокс 1 смотрел без внимания, вот и пришло время некст генов, купил пс3 с надеждой шо буду играть но увы нету игр или дорогие, купил комп уже покруче(обошолся он мне 2.000 евро), но все же не то и задумалься я над боксом 360, и купил ево, и не пожелел и радуюсь всем етим до сих пор, но побольше богсом. и еще одна причина почему прикупил в придачу богз, в пс3 в ассасине фпс жудкое, и однажды на одном форуме вычитал что в богса фпс на ассасине идет как по маслу, вот икупил чтобы посмотреть на яву фпс у бокса. сорри за карявые слова, сам по русски не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 когда первый прошитый бокс появился в моем городе - я его практически сразу и купил, а пс3 тогда только готовилась к выходу, так что выбора не было, взял бокс и вот уже 3 года он меня радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Играл на компе, каждые пол года апгрейдил его, заеп.....ся короч. Заказал хрен знает от куда свой 1-ый бокс, по почте, под новый год, радости не меренно было, особенно в то время 2006г, когда на компе ваще подобного некст гена ваще не было!!! потом показал другу, и уже на следующий день заказали ему тож консольку, и так пошло поехало. До сих пор радуюсь и не жалею что купил, даже после покупки 2-го, т.к. первый сдох :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 началось всё в году 92-ом с денди,в 96-м появилась сега,в 99-ом первая сонька,в 2002 - первый комп,в 2005-пс2,в 2006-м - псп, в 2007-м второй комп, в 2008-м - первый бокс,дс,вии и наконец в ноябре 360-й. мораль? я играю на всём и я мультиплатформщик) но сейчас у меня №1 это 360-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вышла GTA IV.Вот так у меня повился первый и единственный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Играл на компе, каждые пол года апгрейдил его, заеп.....ся короч. Заказал хрен знает от куда свой 1-ый бокс, по почте, под новый год, радости не меренно было, особенно в то время 2006г, когда на компе ваще подобного некст гена ваще не было!!! потом показал другу, и уже на следующий день заказали ему тож консольку, и так пошло поехало. До сих пор радуюсь и не жалею что купил, даже после покупки 2-го, т.к. первый сдох :hang2:дело не в некст гене, просто играть удобно глядя на огромных размеров телек и ну и еще тот факт что не надо думать потянет или не потянет гаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Надоело бесконечно апгрейдить комп :mad: , а потом оказалось, что играть на большом телевизоре развалясь на диване куда удобней чем скрючившись за столом. Так что консоли для игр, а комп чтобы их качать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Пошли с сыном за PS2, но вспомнив атстойную графику PSP,незадолго до этого подаренную сыну бабушкой,захотелось чего то большего....PS3.Цена конечно шокировала.В результате,по подсказке продавца, обратили свой взор на Xbox360,правда и он стоил не намного дешевле.PRO комплектаци у них в тот момент не было,а ждать под заказ не очень то и хотелось.Пришлось помотаться по магазинам.В результате долгих поисков был куплен уже прошитый Xbox 360 Pro и несколько пираток к нему.Графика конечно порадовала.Радовались правда недолго.Через 2 недели привод приказал долго жить.Отремонтировали по гарантии и с тех пор ящик работает.Пришлось правда сделать подставку с вентиляторами,но зато теперь можно хоть целый день с утра до вечера играть,перегрев ему не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Воооооооо О_о Мессагу ща накатаю, мама не горюй!!!! Все началось в далеком 93 году, мне было 6 лет. СОВОК пал........да здравствует КАПИТАЛИЗМ гыыыыыыыКупили мне тогда NES "ДЕНДИ"(даже не её а еще хуже китай), и через 2 неделе нашу квартиру ограбили(((((. Мать тогда сокрушалась что как так у ребенка игрушку украсть. Прошло что-то около года и купили мне опять "ДЕНДИ". Первый класс, уроки и "ЧЕРЕПАШКИ НИНЗЯ".....кавабанга. С соседями и одноклассниками стали меняться картриджами. Поперли сотки и были времена менялся на них, как сейчас помню поменял 20 соток и пару биток на ТЕРМИНАТОРА. Терминатор будь он проклят не желал проходится дальше мотоцикла))).Потом стали появляться SEGA MEGA DRIVE 2. С соседями рубали в Mortal Kombat, Road Rach. Нылся чтоб мне тоже купили эту приставку, но ведать не судьба.И вот он конец 98, у дядьке день рождение(на 4 года старше меня), подарок PlayStation. Ох, ну и времена были. Resident Evil тогда в него еще играли на Японском и назывался он Biohazard, Crash Bandicoot. Я тогда в течение года наверно к нему ездил на выходные. Мне даже Мать помню запрещала, говорит: не хорошо, дай людям отдохнуть))))) Ну а я стал уже ныть про PlayStation. Параллельно с этим у соседа появился комп. Ну и ИНСТОЛЯЦИИ, одна идет на 95 другая на 98...........мрак.Ну чтож, жизнь заставляла шевелить. Раздавали объявления, клеили их и прочая хрень. Пока не появился парень у нас во дворе, который норм зарабатывал. Мы у него были что-то вроде "6"))))) выполняли разные поручения. В магаз сходить, отнести часы в ремонт, купить газет и прочая хрень. Сто-двести в день было даже жирно нам, правда не каждый день. Ну значит помню мобилы тогда только появлялись. Ну и он мне говорит, давай мол чтоб тебя не искать, я тебе в счет последующих зарплат мобилу отдам(у него их было много) и буду вычитать. Ну я согласился, цену он мне обрисовал 1300 и телефон мой был уже через неделю-полторы. Мобилка была Siemens S35. Зайдя как-то в Белый Ветер и увидев цену 5т. с чем-то, я аж присел)))).Было лето 2001 вроде, мобила мне особа не нужна была, тариф тогда был бешеный. И тут я нашел магазин который куплей-продажей занимается б/у товара. По семейным обстоятельствам, я, уже как год жил с теткой. Проведя маркетинг и выяснив что за мобилку выручу лишь 2600, было принято решение поговорить с тетей на предмет финансовой помощи. Разговор состоялся, и 500 руб. "спасли отца русской демократии"))))))) И пошло поехало. Первые jrpg: Final Fantasy, Front Mission. Заново прохождение всех трех Resident"ов, С&C, C&C Red Alert.........ох! С другом из шараги обменивались чем только могли. Чуть позже он пересел на Dreamcast, ну и я за ним следом.Позже продав PlayStation и заработав на практики разницу, приобрёл себе Dreamcast. Вот там были игры: Shenmue, Skies of Arcadia, Tokyo Xtreme Racer, Blue Stinger, Sakura Wars 3, Metropolis Street Racer. Все добро покупал в известном Московском магазинчики на "Кузнецком Мосту". И вот настал час простится и с Dreamcast, вечная его проблема лазер. Приехав в магазинчик на Кузнецком я стал проводить маркетинг про новые приставки. Мне в лоб, тупо "какие игры больше предпочитаешь?" подумав выбор пал на XBOX. Не совсем успешно сбагрив Dreamcast на "ЦАРИЦИНСКОМ", за мизер в 1800. И вот он день рождение, заработанные деньги с практики и подаренные мне банкноты в 1500руб. приносят 2 месячное ожидание, в радость от покупки. HALO, вот была первая игра в захлеб.Потом была и есть по сей день PSP, первая игровая система которую я купил первоначально из-за только одной игры........которая........внимание..........вышла месяц назад.........это.........Gran-turismo.Ну и 3 года назад я стал наводить справки про XBOX360. Игр не пройденных на первом XBOX было еще много. И вот уже как 1.5 года радует меня приставочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я посчитал, что мне дешевле бокс купить, чем компутер до актуального состояния апгрейдить.кроме того, за компутером я работаю, а за боксом, сидя на диване, отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 друг посоветовал, да и + надоело гонятся за железом для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) дело было так:начинал как и многие с денди, дальше сега, сонька 1, комп+соня 2, надоело на комп сливать зарплату( каждый месяц грейда)+ ещё подвернулись деньги со стороны.( играл в рф на офе и продал своего чара за 20к ) и долго не думая взял бокс и к нему прикупил пульты, гарнетурку и т.д., решился купить после того как поиграл у друга в реслинг 08+нхл и фифа 08,не удержался)).Щас комп старенький по этому на нём тока: работа, фильмы,музыка.бокс для свободного игрового времени)) :declare: Изменено 5 октября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Началось все с zx-cpectrum, потом по совместительству денди + 386-DX40, сега + 486sx, pentium-100,pentium-166MMX, pentium II 233,Celeron 700, Athlon2500+ -на этом апргейд был закончен т.к. был куплен XBOX original !!!, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЖЕЛЕЗА Я КУПИЛ XBOX360 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Надоело думать о железках на комп, и решил купить приставку, ну и выбрал бокс без раздумий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 прошел на пк geow, потом шла реклама на 2х2 и не устоял взял и купил у чела с геов2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 купил только из-за NHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 купил коробок из за фифы 9, нхл 9 и нба 9, но оснавная причина: увидел нхл на консолях в конкурсе от игромании и понял что на пк игры полнейшее уг... также надоел постоянный апгрейд пк и танцы с бубнами над некоторыми играми!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) В марте 2008 года я проапгрейдил свой пк: купил проц Core 2 Quad Q6600, мать p5k se, видуху 9600Gt и 2 гига оперативы, итого вышло где-то на 20к, т.к. я тогда не работал, для меня эти деньги были просто огромными, да и сейчас, в общем то не малые. Все началось в июне-июле 2008 года, я уже наигрался на обновленном компе, у друга был бокс(причем был еще с самого начала продаж, ксенон из первых партий, который все еще жив), и как-то я пришел к нему, и поиграли мы с ним в консольные эксклюзивы, которых к тому времени скопилось не мало, после этого я подумал: GTA4 на компе нет, Mirrors Edge пк версию перенесли, GOW2 и Fable 2 будут эксклюзивами для бока, Star Wars и Bad Company тоже на пк не выйдет, и т.д(продолжать можно долго), а главное я понял, что не смогу сыграть в Eternal Sonata(мою любимую JRPG на текущий момент).+ подумал про очередные смены видух и добавления оперативки...HD-Ready телевизор у меня уже был.Вот тогда я твердо решил брать бокс, взял(это был мой первый бокс, который умер, и был заменен на тот бокс, который у меня сейчас, но это уже другая история) и не жалею, правда теперь сижу с компом, с четырехядерным процом, чтобы диски записывать и по инету лазить(не играл на нем с момента покупки бокса, и не собираюсь). Изменено 5 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 из-за хороших игр , и графики ... поменял wii на бокс ... Потом он сгорел , и опять купил новый ..))) И вот на др купили HD телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 NES => SEGA => PSOne => PC => xbox360одно поколение консолей пропустил, т.к. именно тогда (около 2001) у мя появился компьютер и игр на него было навалом. А начиная с 2006 уже игр на PC становилось меньше, а роликов из игр для x360 в инете - всё больше. Истек слюнями и в январе 2007 купил-таки ящик, а в январе этого года второй - иксбокса много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас