Перейти к публикации

Кто каким путем дожил до покупки XBOX?

Xavier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NES => SEGA => PSOne => PC => xbox360

одно поколение консолей пропустил, т.к. именно тогда (около 2001) у мя появился компьютер и игр на него было навалом. А начиная с 2006 уже игр на PC становилось меньше, а роликов из игр для x360 в инете - всё больше. Истек слюнями и в январе 2007 купил-таки ящик, а в январе этого года второй - иксбокса много не бывает.

да , согласен ... тоже самое ... только у мя была Дримкаст))

PS2 у друга играл ... , геймкуб был... проею..ююал гдето)

GameBoy Original=> nes=> dendy=> SMD2=> 3DO (Это еще та штучка, не накрылась бы она, до сих пор бы на ней в GEX'а гамал) => pc=> PSP fat=> Nintendo DS Light=> Xbox 360

*из-за возможности играть на большом телике

*спортивные игры которые на пк полное угу

*экслюзивные проекты

*нехочется менять каждый год пк

история в принципе такая же как у всех)

надоело тратить деньги на апгрейд компа, долго решал между выбором бокса и плойки но бокс победил наличием пиратства, решил, 2 года ждал пока исполнится 18 лет...)

устроился на работу, заработал и купил его недели 2 назад, пока радует))

правда пришлось привыкать к стрелялкам от первого лица, еще на PS2 пытался поиграть в киллзон, не получалось) а тут почти за один присест уже осилил хало 3 и даркнесс =)

ЗЫ геймпад правда шедевр :D

Тоже проапгрейдил комп на 40к(19 из них 8800гтх) год назад. поиграл в крайсис на максималках..это наверно главная причина покупки пк. а когда поехал в оаэ купил бокс только потому что он там стоит на 3ть дешевле.сейчас же полностью перешел на короб.думаю продать рс и купить ноут.

Работал месяц курьером, заработал и купил, главное в этом то, что заработал сам (:

Купил из-за фифы, ну и хороших экзов типа GeoW2

Купили в 2008 году перед новым годом в ноябре в самом начале, ну так вот я был анреал фанатом сони фапал на все что можно , купили мне родители на ДР в 2007 году Playstation 3 ! да это было мега фан дорогущая крутая, белстит 60 гигов эх .... все было нормально я даже поиграл в 10 игр на ней! специально из-за нее сделал инет, но потом она умерла ровно через 11 месяцов... точней привод....... было нереально жалко.....ну и все поехало я ее поменял потом понял что игры за 2000 даже за 1500 не особый фан , подумал купить Xbox 360 купили! и все я терь ярый фанат данной весчи рад не нарадуюсь, а пс3 да пс3 прикольно на время пока не осознаешь что денег когда они хоть твои или родителей постоянно клянчить никогда нехватает, или просто нет! и начинаешь задумываться, я конечно против пиратства, но ничего не поделаешь.

Нечаенно попал на обзор Xbox 360(та и давно о нем был наслышан)

но для меня "консоли " в голове представлялися все теме же Nintendo NES,Super Nintendo...из розряда все на катриджах и старо ^_^

но тут я читаю и не вдупляю про что пишут из разряда Xbox live-нужен интернет(О_О),безпроводные джойстики (О_О),и куча-куча екслюзивов о которых я был наслышан (3е О_О).

Вобщем полазил полазил и в итоге купил Falcon с lite-om за смешные щас деньги(брал год с пнем месяцев назад -стоил 2600грн(для русских *6),а сейчас стоит такой уже 4400грн(все тоже *6) ) а потом друг через 6мес. покупал уже 4100 грн(тоже *6) вобщем я еще попал под хорошубю волну (мне еще нахаляву нарезали 4 дисочка :))

Вобщем от так :))

Или я по калькулировал не правильно или там опечатка.20 с лишним за бокс?

На пс3 сгорел блок питания + устал за играми на нее гоняться чтоб где-то сэкономить, хотя была возможность ремонта продал тельце и взял бокс :)

Банально взял кредит купил бокс и телек на 42" и радуюсь)(только бокс приедет 7-8 числа) а телек шикарный))))

У меня уже третий бокс, первый купил он сгорел, поменяли по гарантии, через 9 мес сгорает второй уже думал стоит ли брать новый, но как вышел джаспер то решил взять ато без бокса зимой не протянуть))))))

У меня уже третий бокс, первый купил он сгорел, поменяли по гарантии, через 9 мес сгорает второй уже думал стоит ли брать новый, но как вышел джаспер то решил взять ато без бокса зимой не протянуть))))))

Ну зимой можно в спячку впасть......впринципе!)))

Ну зимой можно в спячку впасть......впринципе!)))

можно,но будут сниться невыбитые ачивки...)))

Или я по калькулировал не правильно или там опечатка.20 с лишним за бокс?

Это не опечатка, сейчас Elite в Украине стоит примерно 22000-23000 руб. Вот так вот

Это не опечатка, сейчас Elite в Украине стоит примерно 22000-23000 руб. Вот так вот

А где это такие цены?

Самый дорогой из виденных мной боксов на Укре - 4000 грн (Элит, Шитый) и 3 или 4 диска в комплекте. Это 500 баксов. Если я где то ошибаюсь - поправьте. Курс доллара к рублю взял из сети, доллар равен 30 рублей. Итого 500*30=15000 руб. Как то на 23 тыра не тянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...