Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) SLIчто-то вас распёрло на понт :) вопрос - у вас есть машина BMW X5 2007го выпуска?! нету. хм жаль! Изменено 2 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Даже две двухядурные 9800GX2 на максимуме не потянут Кризис.Хотя они гиговые по 256 бит в каждом ядре.И тем более 3 9800GTX 512.На таком разрешении как я играю норм качество + сглаживание 4.Качество обалденное лисички вообще нету.297186[/snapback] У меня крайзис спокойно идёт на средних вот на таком компе(а комп-то далеко не топовый): GeForce 7600 GT 256mb, 2ГБ ОЗУ, Athlon 64 4000+ 2.21Ггц Dual Core. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 На SLI успокойся уже, 4-5 пост о том как всё круто xD relax man xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Даже две двухядурные 9800GX2 на максимуме не потянут Кризис.Хотя они гиговые по 256 бит в каждом ядре.И тем более 3 9800GTX 512.На таком разрешении как я играю норм качество + сглаживание 4.Качество обалденное лисички вообще нету.297186[/snapback]а белочка уже подкрадываеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну парни откуда вам знать потянут ли 2е 9800GTX в SLI?:) если дейтвительно купили и говорите это то нет вопросов,ну а если просто гоните мол типо у друга такой комп и т.д карочь баян то ФАК ВАШ МОЗГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Мое:играл в ПС 1 и 2 , так как серьезныx консолей небыло тогда! Вышел бокс, купил!:просто и без гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Комп уже староват был, вот и задумался - апгрейд или Xbox, четвёртая ГТА перетянула чашу весов в пользу бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) в 2005 Увидел конференцию M$ на E3 посвещённый Xbox360...Захотелось купить через 15 минут просмотра = )Купил тока 2 года спустя = ) Изменено 3 июня 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Нус все хотел купить и затянулось)) 1.5 года ждал.. Очень хотел потомучто комп лень апгрейдить если что то апгрейдить то естевственно мать менять проц все заного вот и ждал ждал.. И купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я тоже долго ждал когда появиться возможность купить бокс 360, но купил только спустя 2 года узнав сколько стоил тогда 360. А до этого чтобы не помереть со скуки, взял первый бокс, и вполне доволен остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionov 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 почти всю жизнь пользовался макинтошами, те в игры на компе не играл почтигода 2 назад урвал ps2 себе, месяца 3 назад у брата взял Wii и вот недели 2 назад купил xbox360 и вий брату вернулдоволен очень, только телек бы еще прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ни разу не было консоли в жизни,а комп у меня всегда мощный!вот решил прикупить на свои деньги Arcade версию.Очень разочаровало то,что в гта4 есть подзагрузки,когда быстро едешь:( ну ниче куплю ЖД и не будет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mack Nill 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) не знаю как сообщение удалить по этому бред написан. Удалите это сообщение пож. Изменено 6 июня 2008 пользователем Mack Nill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mack Nill 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Никогда не было консоли, всегда мечтал о красивой графике, но комп которому уже 6 год не тянет вообще никакие игры.Коробку еще не купил, думаю брать лицензионную, без вскрывания, ибо хочется гарантию, на то что хотябы год у меня приставка проработает и доступ к лайфу. До конца еще не понял, какие возможности я теряю при вскрытии или взломе.Да еще до конца не понял какую консоль брать аркаде элит или про. У какой лучше коплектовка?Подключать наверно сначало буду к монитору, а потом уже куплю се плазму или жк.Сначало хотел брать пс2, но подумал что 360-ая коробка по лучше будет. Вдруг пс2 скоро устареет. Деньги будут и пс2 тогда куплю тоже, только вскрытую уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Никогда не было консоли, всегда мечтал о красивой графике, но комп которому уже 6 год не тянет вообще никакие игры.Коробку еще не купил, думаю брать лицензионную, без вскрывания, ибо хочется гарантию, на то что хотябы год у меня приставка проработает и доступ к лайфу. 1) До конца еще не понял, какие возможности я теряю при вскрытии или взломе. 2) Да еще до конца не понял какую консоль брать аркаде элит или про. У какой лучше коплектовка?Подключать наверно сначало буду к монитору, а потом уже куплю се плазму или жк.Сначало хотел брать пс2, но подумал что 360-ая коробка по лучше будет. Вдруг пс2 скоро устареет. Деньги будут и пс2 тогда куплю тоже, только вскрытую уже :)301025[/snapback]по пунктам 1) При патчинге пиратка ты теряеш доступ в лайв тебя забанят по любому так как нет такой прощивки которую не ббанят а лайв это можно скзать интер нет на консоли т.е его не будет и чтобы он был придеться купить новую консоль 2) Аркаду модно брать если с деньгами совсем жопаа так лучьше всего Pro если есть лишние 6к то бери елит они различаються с про только цветом и 100 гб HDD но он в россии не нужен ИМХО почитай тему о самодельном хдд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) играл только в пс1 - лет эдак в 10 - полгода назад проходил мимо - на стенде играли на боксе - увидел - понравилось - Хачу! - на следующий день купил - весь Путь) Изменено 6 июня 2008 пользователем xxx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 купил в прошедшее воскресение, всему виной гта 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 по пунктам 1) При патчинге пиратка ты теряеш доступ в лайв тебя забанят по любому так как нет такой прощивки которую не ббанят а лайв это можно скзать интер нет на консоли т.е его не будет и чтобы он был придеться купить новую консоль 2) Аркаду модно брать если с деньгами совсем жопаа так лучьше всего Pro если есть лишние 6к то бери елит они различаються с про только цветом и 100 гб HDD но он в россии не нужен ИМХО почитай тему о самодельном хдд)301306[/snapback] 1) Ну это как повезёт :grin: Ты же лицушник. А я не хочу играть в 2 игры безконечно, и смотреть тонну роликов перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Денди надоело, Сега сломалась, PS1 отдал другу, PS2 продал, PSP продал, DS надоело. Т.к. на PS3 не было денег, а хотел именно его, пришлось взять Шайтан коробку) зато теперь не нарадуюсь_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 сидел, ковырял в носу.. подумал что скучно.. посмотрел какие игры на пк вышли - никакие.. еще минут 5 поковырял в носу.. и на след день купил хбокс.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну ладно теперь и моя очередь чтоли...С Консолями дружу с 5 лет,сначала китайская денди,потом сега,потом толстая пс1,она умерла,появилась PSOne,потом когда вышла пс2 у меня появился комп который тянул по тем временам все игры и даже с запасом на 2 года,потом я зимой в 2007 году прочитал статью о Пс3 в игромании,сначала думал брать пс3,но потом товарищ с форума ATM убедил брать бокс так мне его на ДР и подарили год назад. З.Ы За ошибки ненадо меня ругать только ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 тоже дружу и играю с консолями с 5 лет) была и сега и денди и PSOne и PSP есть и Wii была и XBOX 360 теперь есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Денди тоже была ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Электроника ("Ну, погоди!" :) )->Тетрис->Денди->Сега->РС (3 штуки, брал по очереди, так как лень было апгрейдить, играли по сетке, полностью заменяли PS1, 2)-> XBOX 360Племяннику еще PSP подарил, в прошитом варианте - весчь, лучше любого плеера Изменено 10 июня 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Все просто... Украл.271041[/snapback] :D Ага украл он...ты еще небось живешь в Бруклине и состоишь в уличной банде...Но ведь вас все типа ненавидят,и у тебя мало денег и поэтому ты угоняешь машины крадешь и экономишь... :D :D :D Я чуть не здох когда это увидел...меня чуть на скорой со смеху не увезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас