fenix229 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да. я,ты,one,и ещё одного который согласится продолжит с середины)maxlabel оки доки)) я пока в противостояние поиграл) ничего так кстати!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 fenix229, там мульт что ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 fenix229, там мульт что ли есть? да 4 режима игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в игре работает принцип "у кого пулемет тот и папа"))) только что накрошил с десяток зомби и автоматчиков не потеряв не единой капельки здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Онлайн-пасс не просит, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 прикольная игра, воссоздали все собития 2 и 3 резидента, игра для фанатов) Боты кстати у меня не тупили. Прошел Биркина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 прикольная игра, воссоздали все собития 2 и 3 резидента, игра для фанатов) Боты кстати у меня не тупили. Прошел Биркина. для фанатов чего ? L4D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 получился соком с зомбями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 grim, для фанатов Resident Evil: Operation Raccoon City Smart81, то есть говно с зомбями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребяты, я бы не торопился в онлайн играть, оф. релиз 20 марта, так можно и бан выхватить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 где то за 3 часа прошли в коопе :biggrin: мульт режимы тут хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 где то за 3 часа прошли в коопе :biggrin: мульт режимы тут хороши А мне мульт не особо, режимов много, надо разбираться, но лень чёто. Завтра может. А кооп да, хороший, жалко что короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 прошел пару миссий, для коопа самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребяты, я бы не торопился в онлайн играть, оф. релиз 20 марта, так можно и бан выхватить!!! Чё реальне? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Lexius, не знаешь - не пиши за игру до офф релиза не банят,сколько раз уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ерунда какая-то, в такую игру и сплит-скрин не запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ничего так игра,прошёл три уровня,хочется поиграть по лайву,но забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) да уж.. может я не ту игру скачал:? Да это самая худшая игра за все три года что я играл! игрой сложно назвать, эдакий дешевый клон одной неизвестной китайской студии лефодеда ЭТО позор какой-то! Изменено 17 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 дошел до первого босса это кренделя снайпера который из окон высовывается и меня одолела грусть печаль, дальше играть не хочется совсем, когда играешь чувствуешь будто тебя обманули и под брэндом резика подсунули дешевый китайский клон...сочувствую тем кто в эту игру будет играть на лицензии и заплатит за нее кровно заработанные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) а купят многие, и как я мог так попасть с ней.. теперь вес вечер испорчен. перед тем как качать гейплейные ролики посмотрел это наверное один единственный случай в истории, когда ютубные ролики в десятки раз лучше игры.. O_o Изменено 17 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 теперь понятно почему на пк позже, графу допилят, физикс добавят, сглаживание (кудаж без него), тогда еще может как то можно будет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 теперь понятно почему на пк позже, графу допилят, физикс добавят, сглаживание (кудаж без него), тогда еще может как то можно будет играть... размечтался :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 нормальная игра "по мотивам" resident evil, ждём стилбук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 тот стилбук случайно упал в деревенский сотрир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 дошел до первого босса это кренделя снайпера который из окон высовывается и меня одолела грусть печаль, дальше играть не хочется совсем, когда играешь чувствуешь будто тебя обманули и под брэндом резика подсунули дешевый китайский клон...сочувствую тем кто в эту игру будет играть на лицензии и заплатит за нее кровно заработанные деньги. ты даже не знаешь "кренделя снайпера" а говоришь что "под брэндом резика подсунули дешевый китайский клон" ))) вот так фонаты 4/5 частей знают вселенную resident evil ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас