gyanoid 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 побегал я в сингле,всё терпение закончилось,выходные печальные,зачем под резиком такой шлак делать,ведь многие ждали игру,неужели нельзя было другое название игры придумать,игра чисто для коопа побегать самое оно и то ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ты даже не знаешь "кренделя снайпера" а говоришь что "под брэндом резика подсунули дешевый китайский клон" ))) вот так фонаты 4/5 частей знают вселенную resident evil ))) не не знаю "кренделя снайпера", если честно из резиков прошел только 4 ую в свое время на пс2, да пятую, я где то написал что фанат? я про то что это не резик и спорить с этим смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 не не знаю "кренделя снайпера", если честно из резиков прошел только 4 ую в свое время на пс2, да пятую, я где то написал что фанат? я про то что это не резик и спорить с этим смысла нет... я кажется уже написал что игра "по мотивам", или ты не знаешь что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я кажется уже написал что игра "по мотивам", или ты не знаешь что это значит? кажется иди покрестись, я такого поста не видел, не надо хамить уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 кажется иди покрестись, я такого поста не видел, не надо хамить уважаемый... прошлая страница, вперёд читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 прошлая страница, вперёд читать! мне не особо интересно твои посты читать, ты мне написал я тебе ответил, если тебя это как то задевает ищи проблемы в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 мне не особо интересно твои посты читать, ты мне написал я тебе ответил, если тебя это как то задевает ищи проблемы в себе. человек знающий resident evil по 4 и 5 частям пишет что эта игра не resident evil ))) не позорился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) человек знающий resident evil по 4 и 5 частям пишет что эта игра не resident evil ))) не позорился бы! считать что эта игра резидент ивел тоже самое что считать что новый дюк это дюк) Socom + left 4 dead = Resident Evil :sm: Изменено 17 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 считать что эта игра резидент ивел тоже самое что считать что новый дюк это дюк) Socom + left 4 dead = Resident Evil :sm: игры по мотивам - тоже игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 немезиса еле остановил,кто-нибудь валил первых боссов или они бессмертные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 игры по мотивам - тоже игры ;) ага, особенно дюк последний :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 хватит уже сраться,кому то понравилась,а кому-то нет,это естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Играю щас,почти прошёл Игра в коопе крутая 8/10 Никогда не покупайте автомат "Опустошитель" (он самый дорогий из винтовок), просто нереальное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrofleX 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Интересна, а от RE5 че нить осталось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Интересна, а от RE5 че нить осталось?? какое 5 тут параллельно события 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrofleX 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я в плане самой механики игры!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 графон как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в общем как резидент слив ясно а если говорить как об отдельной игре как? и стоит ли качать ради сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в общем как резидент слив ясно а если говорить как об отдельной игре как? и стоит ли качать ради сингла? Сингл с ботами думаю крайне убог. В копе оч даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 графон как? аццтойный + нереальные лесенки, игре ну просто очень сильно не хватает хоть какого то сглаживания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Прошёл игру за 5 часов,увидел две концовки,кривая боёвка,сраненькие текстурки и нереально живучие боссы,в середине игры жутко надоела,еле доиграл пс оценка 1 из 10 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Так понимаю, одному за нее можно не садиться? аццтойный + нереальные лесенки, игре ну просто очень сильно не хватает хоть какого то сглаживания... Жаль. Думал, хоть что-то хорошее в ней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 убли момент когда очишь мочишь снайпра а потом говорят что он особо то и не нужен и открывают дверь сбоку и кстати можно вообще не убивать врагов а просто пробегать мимо в большинстве случаев потмоучто мегаскучно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как жалко, зря качаю значит. А я ожидал возраждения старого доброго резидента =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как жалко, зря качаю значит. А я ожидал возраждения старого доброго резидента =( Ролики, что ли, вообще не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас