Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел, ниче так вроде пострелять) лично я когда проходил 1-3 части всегда мечтал за такой отрядик поиграть, который выносит все напролом

Тут конечно наверно ещё играет и то, что я фанат указанной серии лет с 12.

:laugh2:

если кому интересно, вчера в лайве появилось первое сюжетное DLC, а именно, кампания за Echo Six. DLC бесплатное, если что)

как я понял там тока одна миссия бесплатная, потом уже за деньги отстальные миссия

лучше через месяц поинтов куплю да выкуплю все длс

как я понял там тока одна миссия бесплатная, потом уже за деньги отстальные миссия

лучше через месяц поинтов куплю да выкуплю все длс

Бесплатной должна вся компания за Spec Ops быть, выходить эпизоды будут с какой-то периодичностью (с какой не известно).

если кому интересно, вчера в лайве появилось первое сюжетное DLC, а именно, кампания за Echo Six. DLC бесплатное, если что)

Я бы точно не рискнул.

Бесплатной должна вся компания за Spec Ops быть, выходить эпизоды будут с какой-то периодичностью (с какой не известно).

Мало того что говно замутили, да еще и частями теперь будет валиться этот кал.

Изменено пользователем Rambler

Народ кто хочет щас погонять в кампанию добавляйтесь.А то чет начал играть а поиск игроков вечно идет

Resident Evil: ORC получит скоро новый набор миссий

Совсем недавно Японская компания Capcom выпустила первое DLC для Resident Evil: Operation Raccoon City. В скором времени игра получит ещё один набор миссий.

DLC "Echo Six Expansion Pack 1" будет содержать в себе 3 миссии, которые будут разбросаны по всему городу. Первое задание забросит нас в городскую мэрию, где нас поджидает смертельный отряд снайперов USS. Вторая миссия отправит нас в секретное подземное помещение Umbrella, где мы встретимся с Nemesis. Третья же миссия проведёт нас через городскую канализацию. Нам предстоит спасти G-Birkin.

Стоит заметить, что в отличии от первого набора миссий, данное DLC не будет бесплатным. Релиз PC-версии игры состоится 15 мая.

Ну и хер с ними, за такую херню да еще деньги отдавать (стыдно должно быть разработчикам)

Изменено пользователем Dracula

Че то не очень какое-то dlc, они же вроде с Джилл Валентайн обещали...

Че то не очень какое-то dlc, они же вроде с Джилл Валентайн обещали...

Какая игра, такой и dlc.

Блин как в это вообще играть можно все тормозит как то криво мне вообще стрельба сейнтс роу напомнила =)

Долго сюжетку проходить?

5 часов но нормале, часов 7-8 на профессионале.

Всем спс, буду проходить) Сюжет закрученный или так кинцо обычное? Изменено пользователем Drackula

Всем спс, буду проходить) Сюжет закрученный или так кинцо обычное?

там нет сюжета практически

Долго сюжетку проходить?

За 4 прошел на нормале

Прошел, 6.5 из 10, проходняк. От пятого резидента ничего не осталось кроме аптечек и некоторых примочек, а так в каком-то плане игру испортили, а в каком-то наоборот. Испортили саму механику, а сделали отличную атмосферу тех резидентов, улицы, горящие машины, трупы, шик. Сюжета вообще никакого, послали подчистить улики, а в итоге боролись за выживание как марионетки выполняя приказы лишь бы выбраться из города, но сюжет так для галочки ничем не запомнился кроме Леона знакомого персонажа пред. частей... Вообщем думаю 6 резидент надо делать как делали 4 и 5, в сторону ракуна сити не стоит идти, но только если они полностью переделают игру с нуля...

Прошел, 6.5 из 10, проходняк. От пятого резидента ничего не осталось кроме аптечек и некоторых примочек, а так в каком-то плане игру испортили, а в каком-то наоборот. Испортили саму механику, а сделали отличную атмосферу тех резидентов, улицы, горящие машины, трупы, шик. Сюжета вообще никакого, послали подчистить улики, а в итоге боролись за выживание как марионетки выполняя приказы лишь бы выбраться из города, но сюжет так для галочки ничем не запомнился кроме Леона знакомого персонажа пред. частей... Вообщем думаю 6 резидент надо делать как делали 4 и 5, в сторону ракуна сити не стоит идти, но только если они полностью переделают игру с нуля...

видимо играл только 4-5? вообще-то там Тиран, Немезис, Клер, Шери, сам Вильям мутировавший... в общем именно персонажей достаточно, не считая мобов типа Хантера, Ликера и простых зомби.

а по поводу 6й стоит делать в сторону Вероники: Длительный сюжет, игра за нескольких персов, классические зомби и выживание в чистом виде (пока всё на месте кроме выживания)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...