Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ждем 6й резик, и недумал что скажу это когда либо, но блин, пусть там нельзя будет ходить и стрелять одновременно.

Если конечно я не ошибаюсь и все правильно помню, то это будет одним из нововведений шестой части.

Если конечно я не ошибаюсь и все правильно помню, то это будет одним из нововведений шестой части.

-_- тогда тревога в сердцах геймеров по всему миру

-_- тогда тревога в сердцах геймеров по всему миру

Какая тревога? Абсолютно разные студии делали Операцию Енот-город и создают РЕ6, с разными подходами, у проектов разный бюджет (неудивлюсь если на уже потраченные деньги на 6 часть можно склепать игр пять наподобие Ракун Сити), даже геймплей шестой части вряд ли будет сильно отличатся от 5-ой (кроме "стрельбы при ходьбе"), разве что бОльшей кинематографичностью.

* не надо мне по утрам писАть, какая-то бессвязная ахинея, но общий смысл понятен, вроде.

Да ты успокойся Godfather, всё нармальна будет. :emotawesomepm9:

Изменено пользователем one13

one13, речь в подходе, раньше каждый зомбак проблема и опасность, а в ORC все в цирк превратили, автоматические дробовики и зомбари разлетающиеся как фольга. надеюсь, стрельба на ходу сложности не отнимит Изменено пользователем Godfather

а в ORC все в цирк превратили, автоматические дробовики и зомбари разлетающиеся как фольга.

Он таким и ожидался, цирком наподобие Л4Д. Могло бы выйти неплохо, если бы не общая кривость.

А что касается 6-ой части, лично я спокоен и им придётся придумать что-то гораздо хуже, чем "стрельба на ходу" что б вывести меня из этого состояния. ^_^

Изменено пользователем one13

Ребят, я тоже не стал бы волноваться, т.к. 6 частью занимаются более 500 человек. Для сравнения, недавний, масштабный SWTOR создавали порядка 800 человек.

как же меня бесят боссы без полоски здоровья, ну или без видимых увечий в процессе их уничтожения. а тут их достаточно, тиран например, стреляешь в голову и гадаешь когда он упадет, и так минут 10. пройти и забыть..) Изменено пользователем Robben

Парни, привет а вы игру в лайве покупали или как?

Вот инфа с лайва:

Информация о продукте

Разработчик: Slant Six Games

Издатель: Capcom

Жанр: Хоррор, экшн-шутер

Дата выпуска: Март 23 2012

Консоль: Xbox 360

Игроки: Один игрок, мультиплеер, кооперативный мультиплеер

Так как вы в неё играли???????????????????????

что делать в последней главе когда Леон со снайпой палит сверху, а внизу ад. просто отстреливаться и что то должно произойти? не реально, штук по 20 сразу на тебя бегут и постоянно респятся.

айй, легче удалить

Изменено пользователем Robben

Ребят, кто играл, подскажите как игруха в целом ? А то думаю покупать или нет, ибо некоторые говорят, что шлак.

Ребят, кто играл, подскажите как игруха в целом ? А то думаю покупать или нет, ибо некоторые говорят, что шлак.

Да тут помоему все так говорят, так что покупай.

что делать в последней главе когда Леон со снайпой палит сверху, а внизу ад. просто отстреливаться и что то должно произойти? не реально, штук по 20 сразу на тебя бегут и постоянно респятся.

айй, легче удалить

можешь тупо никого не валить,просто залезь на крышу по лестнице,там где Леон со снайперкой

Судя по отзывам - если пройти мимо этой игры - ничего не потеряешь )

Так и есть

Качали и нарезали.)

Кого нарезали? огурчики с сальцом? Я серьёзно, игра УГ?

Кого нарезали? огурчики с сальцом? Я серьёзно, игра УГ?

скачали игру и записали на диск, что тут непонятного?

прошёл. в целом неплохо, но и не хорошо. но хотелось бы продолжения, ибо короткая уж сильно. попробовал режим герои. достаточно интересно. рукопашка решает. играл сначала за ханка - тот же вектор, потом за Джил. в общем мульт интересный.

можешь тупо никого не валить,просто залезь на крышу по лестнице,там где Леон со снайперкой

граци, а я чет подходил что залезть можно не было кнопки. прошел, ну побегал, по стрелял, ничего не осталось на душе))) кто на лицензии явно покупать не стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...