Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у вас нет лайва или компании для коопа, то не качайте этот слив, убогий графон и однообразный геймплей ждет вас. :good:

говорили же, никакого сплита или линка. только лайв.

ЗЫ: Пасс походу не нужен, ибо никто не писал что нужен, все сразу записали и играют. да и в лайве он не продаётся:)

Изменено пользователем letum

Давай те вечерком соберемся и еще раз пройдем кампанию?!)

кароче поиграл два часа, вывод - игра полное вонючее дерьмище, в копе еще можно сыграть, как говориться с другом под пивко, но не более.... Впрочем по первым видео я предполагал что так все и будет... пичаль.

ЗЫ - В одной игре в которой я уверен на все 100 % - это Резидент 6 ! Кароче жду

Изменено пользователем vegas99

сейчас играю. не такое г* как тут некоторые пишут, но и не шедевр. графика старовата... чем то SWAT (кажется 4) вспомнился:) в целом пострелять-побегать интересно. пройду до конца, потом ещё и мульт помучаю.

В коопе даже игра разочаровывает прям отстой какой-то. Я ожидал намного большего, что можно играть за Леона Кеннеди а не за людей в масках, интерфейс как в 4-ой и 5-ой части, начал сюжетку и игра начинается с отстрелом солдат амбрелла. Мда уж.

В коопе даже игра разочаровывает прям отстой какой-то. Я ожидал намного большего, что можно играть за Леона Кеннеди а не за людей в масках, интерфейс как в 4-ой и 5-ой части, начал сюжетку и игра начинается с отстрелом солдат амбрелла. Мда уж.

Ты с 6 частью спутал, пикапер.

прошёл игру, понял что чисто для коопа игра !

в конце конечно мясо было просто :wub:

прошёл игру, понял что чисто для коопа игра !

в конце конечно мясо было просто :wub:

это да,кстати

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовка
если выбрать "казнить леона" он ***** вобще убиваем?несколько раз за патронами бегал,всё равно и гранатами закидывает,и пистолетом своим мощным за 2-3 выстрела выносит,бред.

это да,кстати

если выбрать "казнить леона" он ***** вобще убиваем?несколько раз за патронами бегал,всё равно и гранатами закидывает,и пистолетом своим мощным за 2-3 выстрела выносит,бред.

Со второго раза убил, там есть 2 гранатомета, внизу возле желтого погрузчика и на балконе . 20 выстрелов и он готов :d:

это да,кстати

это была последняя миссия? я уже три раза прошел ее.

интересно стделано когда игроки разделяются

это была последняя миссия? я уже три раза прошел ее.

интересно стделано когда игроки разделяются

Да

Кто хочет поиграть вечером или ночью в этот резек - добавляйтесь,с радостью пройду игру в компании, только проблема голос немного посадил, так что буду не многословным)

Прошел. На 3 из 10 потянет. Игра больше походит на кривое дополнение к L4D. Поэтому, зачем играть в RE, если есть L4D?

Сингл на 4/10 даже ностальгия по старым/знакомым местам не спасла, а вот Мультиплеер наоборот намного живее. В общем на 6/10 тянет, но с натяжкой!

Ну это я наверное еще так посчитал из-за того, что фанат старый школы RE, а не 4 и 5-ой частей.

ожидал большего, а тут бац и игра закончилась. 5\10 покатит

всегда мне было непонятно ну почему в резиках нельзя ходить и стрелять одновременно=эта игра показала почему, если ходить и стрелять это превращаеться в какуюто клоунаду, я пердставляю в 4м с дробовиками..зомби вообще неочём.

ждем 6й резик, и недумал что скажу это когда либо, но блин, пусть там нельзя будет ходить и стрелять одновременно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...