Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал, что в игре есть мультиплеерные режимы. Это правда? Если да, то есть ли там боты?

ноуп

видимо играл только 4-5? вообще-то там Тиран, Немезис, Клер, Шери, сам Вильям мутировавший... в общем именно персонажей достаточно, не считая мобов типа Хантера, Ликера и простых зомби.

а по поводу 6й стоит делать в сторону Вероники: Длительный сюжет, игра за нескольких персов, классические зомби и выживание в чистом виде (пока всё на месте кроме выживания)

Да в 4 и 5 только играл... 5 часть вполне устроила, даже очень...

Изменено пользователем Drackula

Да в 4 и 5 только играл... 5 часть вполне устроила, даже очень...

советую 2ю часть поиграть - там головоломки попроще, графика получше чем в 1й. а в идеале Веронику (единственная классическая часть, которую не прошёл пока что. жду когда на профиле станет доступен трансфер чтоб в ХД поиграть.) реально, ощущения совсем другие от серии.

NeXeN

ну аимбота раздающего хедшоты направо и налево в игре конечно же нет, а aim assist присутствует, да.

Не осилил первой миссии. Уныло получилось. Хотя, возможно, игра и имеет определенный потенциал.

Я ярый фанат серии, но уже как то уже не очень. Последняя надежда на 6 часть. Это уже не резидент, а аркада какая то :(

Поставил на PC, поиграл 5 минут и удалил. Такого шлака я давно не видел. Жуть конечно :bad: :bad: :bad:

Поставил на PC, поиграл 5 минут и удалил. Такого шлака я давно не видел. Жуть конечно :bad: :bad: :bad:

Угу 5 минут и снес, вообще непонятно как такую идею можно было так запороть, беливил на гири в сетинге RE, а получилось.....даже хз что у них получилось.

• 2 недели спустя...

Кто хочет компанией пройти, добавляйте нужны люди (двое человек вкл. меня уже есть) :gamer4:

Мой таг - SoloFREEDOM 13

Изменено пользователем SoloFreedom13

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ищу людей для быстрого открытия мультиплеерных ачивок - займет минут 20, можно открыть ачивок 6-8, есть желающие?

Ищу людей для быстрого открытия мультиплеерных ачивок - займет минут 20, можно открыть ачивок 6-8, есть желающие?

я б не против, ток инет щас тупит

добавляй iDracula777

Народ кто нибудь ставил дополнение SpecOps mission на JTAG? Я закидываю все как надо и TU последнее, в итоге дополнительные ачивки появились а выбора компании нет((. Уже и версии игры разные побывал.

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...