Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Пытаюсь проходить только потому что больше не в чего играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 невчего играть Пытаюсь проходить только потому что больше не в чего играть... бедняги. Книжки почитайте, кино посмотрите, сериалы, в футбол/баскетбол на улицу выйдите в конце концов. Нафиг играть в говно по принципу лишь бы во что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Полное издевательство над сериалом. После хорошего револейшена, такой позорный проект (я понимаю, что делали не япошки, но хотя бы следили за этими криворукими пиндосами). IGN оценила в 4 балла вроде, я согласен. Кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 бедняги. Книжки почитайте, кино посмотрите, сериалы, в футбол/баскетбол на улицу выйдите в конце концов. Нафиг играть в говно по принципу лишь бы во что-нибудь? Очень интересно. Какие еще есть наставления, сенсей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Пытаюсь проходить только потому что больше не в чего играть... я ее так уже 2 раза прошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну не знаю ребят. Я ничего не курю, но пятая часть мне вообще не понравилась. Кроме того что там нифига не чувствуется резидентности (:D), она еще и неудобная. Не знаю, мне вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кроме того что там нифига не чувствуется резидентности (:D) А ORC она чувствуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну не знаю ребят. Я ничего не курю, но пятая часть мне вообще не понравилась. Кроме того что там нифига не чувствуется резидентности (:D), она еще и неудобная. Не знаю, мне вообще не понравилось. Наверное, первые части были очень "удобные"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 бедняги. Книжки почитайте, кино посмотрите, сериалы, в футбол/баскетбол на улицу выйдите в конце концов. Нафиг играть в говно по принципу лишь бы во что-нибудь? заняться есть чем всегда,но играть всегда охото а советы хорошие конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Начал проходить, все таки дошли руки.) Ребят, примерно через какое время, игра покажется отстоем? Просто я все равно фанат серии, прошел первый уровень и пока, что то не понял вобщем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ребят, примерно через какое время, игра покажется отстоем? П ну как из меню в игру попадаешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Начал проходить, все таки дошли руки.) Ребят, примерно через какое время, игра покажется отстоем? Просто я все равно фанат серии, прошел первый уровень и пока, что то не понял вобщем.) она с самого начала отстой,я вот дошёл до финала в сингле и то дочь играла и всё,в финале меня раз пять убили ну и решил выкинуть её,не стоит больше играть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Должно быть я из любителей всякого говна, игра меня почему то устроила на самом деле. Боты конечно тупые, из-за них в сингловой игре, даже ранг, все время медик, т.к. приходится частенько их воскрешать. Ну и достаточно багов, особенно с долбанными лизунами, которые застревают где-нибудь в потолке, хотя у меня это было всего один раз, пока что. Но во всем остальном, не увидел ничего ужасного, я вобщем-то и не ожидал от игры большего. Наверно нужно ещё поиграть, но пока что, для меня это на 7,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Полное издевательство над сериалом. После хорошего револейшена, такой позорный проект (я понимаю, что делали не япошки, но хотя бы следили за этими криворукими пиндосами). IGN оценила в 4 балла вроде, я согласен. Кошмар.... вспоминаем resident evil dead aim, gun survivor ;) MilesDayson, да не, игруля прикольная, по мотивам resident evil самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Тут конечно наверно ещё играет и то, что я фанат указанной серии лет с 12. Да и вообще, иногда меня могут зацепить не самые хорошие игры, по мнению большинства, как это например было с Captain America Super Soldier, казалось бы, ну ничего хорошего, а мне чем то вдруг понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 вспоминаем resident evil dead aim, gun survivor ;) MilesDayson, да не, игруля прикольная, по мотивам resident evil самое оно! Скажи, а игра прекращает быть говном на 65" телике и лучшей аудиосистеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 вспоминаем resident evil dead aim, gun survivor ;) MilesDayson, да не, игруля прикольная, по мотивам resident evil самое оно! То было довно и dead aim по сравнению с ЭТИМ, просто шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 в ракун сити нужен официальный ключик для игры в мультиплеере? или с пиратки можно катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 в ракун сити нужен официальный ключик для игры в мультиплеере? или с пиратки можно катать? Не нужен ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Скажи, а игра прекращает быть говном на 165" телике и лучшей аудиосистеме? Хай-Фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) То было довно и dead aim по сравнению с ЭТИМ, просто шедевр... Да тоже, ещё тем говнецом был. Изменено 24 марта 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capSting 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да тоже, ещё тем говнецом был. да ты прав/forum/style_images/icon_plus_1.gif /нет...говноman и говноpost чуть выше меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 capSting, есть говноигры (по мнению многих), которые мне могут понравиться, а есть говноигры, которые и для меня говно. Потому что я не полагаюсь на чужие мнения, так что не базлай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capSting 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 capSting, есть говноигры (по мнению многих), которые не могут понравиться, а есть говноигры, которые и для меня говно. Потому что я не полагаюсь на чужие мнения, так что не базлай. http://s48.radikal.ru/i122/1203/59/c2ebea4e795e.jpg написалмногаядаженечитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Народ, в меню пишет: Общение отключено из-за ограничений профиля игрока. Что это означает и как включить? Улыбаюсь Запускаю через x360key, консоль не банена и сетевая составляющая (кооп и сетвые режимы) работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас