Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

невчего играть

Пытаюсь проходить только потому что больше не в чего играть...

бедняги. Книжки почитайте, кино посмотрите, сериалы, в футбол/баскетбол на улицу выйдите в конце концов. Нафиг играть в говно по принципу лишь бы во что-нибудь?

Полное издевательство над сериалом. После хорошего револейшена, такой позорный проект (я понимаю, что делали не япошки, но хотя бы следили за этими криворукими пиндосами). IGN оценила в 4 балла вроде, я согласен. Кошмар....

бедняги. Книжки почитайте, кино посмотрите, сериалы, в футбол/баскетбол на улицу выйдите в конце концов. Нафиг играть в говно по принципу лишь бы во что-нибудь?

Очень интересно. Какие еще есть наставления, сенсей?

Пытаюсь проходить только потому что больше не в чего играть...

я ее так уже 2 раза прошел :biggrin:

Ну не знаю ребят. Я ничего не курю, но пятая часть мне вообще не понравилась. Кроме того что там нифига не чувствуется резидентности (:D), она еще и неудобная. Не знаю, мне вообще не понравилось.

Кроме того что там нифига не чувствуется резидентности (:D)

А ORC она чувствуется?)

Ну не знаю ребят. Я ничего не курю, но пятая часть мне вообще не понравилась. Кроме того что там нифига не чувствуется резидентности (:D), она еще и неудобная. Не знаю, мне вообще не понравилось.

Наверное, первые части были очень "удобные"...

заняться есть чем всегда,но играть всегда охото а советы хорошие конечно)

Начал проходить, все таки дошли руки.) Ребят, примерно через какое время, игра покажется отстоем? Просто я все равно фанат серии, прошел первый уровень и пока, что то не понял вобщем.)

Ребят, примерно через какое время, игра покажется отстоем? П

ну как из меню в игру попадаешь :sm:

Начал проходить, все таки дошли руки.) Ребят, примерно через какое время, игра покажется отстоем? Просто я все равно фанат серии, прошел первый уровень и пока, что то не понял вобщем.)

она с самого начала отстой,я вот дошёл до финала в сингле и то дочь играла и всё,в финале меня раз пять убили ну и решил выкинуть её,не стоит больше играть вообще

Должно быть я из любителей всякого говна, игра меня почему то устроила на самом деле. Боты конечно тупые, из-за них в сингловой игре, даже ранг, все время медик, т.к. приходится частенько их воскрешать. Ну и достаточно багов, особенно с долбанными лизунами, которые застревают где-нибудь в потолке, хотя у меня это было всего один раз, пока что. Но во всем остальном, не увидел ничего ужасного, я вобщем-то и не ожидал от игры большего. Наверно нужно ещё поиграть, но пока что, для меня это на 7,5.

Полное издевательство над сериалом. После хорошего револейшена, такой позорный проект (я понимаю, что делали не япошки, но хотя бы следили за этими криворукими пиндосами). IGN оценила в 4 балла вроде, я согласен. Кошмар....

вспоминаем resident evil dead aim, gun survivor ;)

MilesDayson, да не, игруля прикольная, по мотивам resident evil самое оно!

Тут конечно наверно ещё играет и то, что я фанат указанной серии лет с 12. Да и вообще, иногда меня могут зацепить не самые хорошие игры, по мнению большинства, как это например было с Captain America Super Soldier, казалось бы, ну ничего хорошего, а мне чем то вдруг понравилось.

Скажи, а игра прекращает быть говном на 65" телике и лучшей аудиосистеме?

То было довно и dead aim по сравнению с ЭТИМ, просто шедевр...

в ракун сити нужен официальный ключик для игры в мультиплеере? или с пиратки можно катать?

в ракун сити нужен официальный ключик для игры в мультиплеере? или с пиратки можно катать?

Не нужен ключ

Скажи, а игра прекращает быть говном на 165" телике и лучшей аудиосистеме?

Хай-Фай

То было довно и dead aim по сравнению с ЭТИМ, просто шедевр...

Да тоже, ещё тем говнецом был.

Изменено пользователем MilesDayson

Да тоже, ещё тем говнецом был.

да ты прав

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  /
нет...говноman и говноpost чуть выше меня :(

capSting, есть говноигры (по мнению многих), которые мне могут понравиться, а есть говноигры, которые и для меня говно. Потому что я не полагаюсь на чужие мнения, так что не базлай.

capSting, есть говноигры (по мнению многих), которые не могут понравиться, а есть говноигры, которые и для меня говно. Потому что я не полагаюсь на чужие мнения, так что не базлай.

http://s48.radikal.ru/i122/1203/59/c2ebea4e795e.jpg

написалмногаядаженечитал

• 2 недели спустя...
Народ, в меню пишет: Общение отключено из-за ограничений профиля игрока. Что это означает и как включить? Улыбаюсь Запускаю через x360key, консоль не банена и сетевая составляющая (кооп и сетвые режимы) работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...