Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю получился непонятный высер, имеющий очень косвенное отношение к великой серии.

Я так понимаю получился непонятный высер, имеющий очень косвенное отношение к великой серии.

Именно.

косвенное параллельно 2 части,просто часть про обычный отряд которые зачищают город и выполняют задания) Изменено пользователем scream123

Надо еще сделать "спин-офф" про обычного жителя раккун-сити, спасающегося от невзгод ти-вируса. А разработчиками взять создателей Amy и I Am Alive

косвенное параллельно 2 части,просто часть про обычный отряд которые зачищают город и выполняют задания)

Ну для меня РЕ это сильный сюжет, проработанные персонажи, боевка в стиле сурвайвал хорор. Тут всего этого нет. Ну и фиг с ней, скоро шестая часть выйдет.

Надо еще сделать "спин-офф" про обычного жителя раккун-сити, спасающегося от невзгод ти-вируса. А разработчиками взять создателей Amy и I Am Alive

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/icon_lol.gifhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/up.gif

ну чё не сделаешь ради дойки денег,ведь игра окупится за своё название Resident evil..

По геймплею че? Как 5я?

мм вид 3 лица,но другое чуть,управление,стрельба,боёвка удобно.движок игры хз,игра намного лучше выглядит в открытых локация в городе,чем внутри..ролики тут CG есть,боссы разнобразыне по сравнению синдикатом,очки есть,покупка оружий и других специальности.мясо есть,зомби полно+ещё солдаты обычне стреляют

гранаты,пистолет и автомат,подбирать у солдатов можно.лечится можно спреем как себя и других,травку подбрать можно лечится как в прошлых частей

Изменено пользователем scream123

и выпустить в XBLA, чтоб потом сказать: "Не, ну это же не за сорок долларов игра, а всего за 15, вам что ли жалко 15 долларов? Пускай и на говно. Но зато всего 15 долларов" :don-t_mention:

jtag консоль при выборе профиля(именно одного)игра виснет,никто не сталкивался? Изменено пользователем ARVAS

вот вспоминаю чем же мне этот движок смахивает,он же SOCOM в новом такой же был,да и разрабы всю серию их выпускали

вот вспоминаю чем же мне этот движок смахивает,он же SOCOM в новом такой же был,да и разрабы всю серию их выпускали

Но в СОКОМ он был сильно симпотичнее, тут как-то мрачновато, текстурки бедноваты и сглаживание жуть как не хватает.

ух, даже представить страшно насколько же позорно выглядит игра, если даже SOCOM4 красивее...

надо было игру назвать Walking Dead причем тут резидент вообще не понятно, играю и плачу, можно как нить тупых ботов отключить и одному рубать? а то 3 тупых бота это просто перебор... Изменено пользователем Smart81

сейчас качаю Resident Evil Operation Raccoon City[PAL, NTSC-U/RUS] [iMARS]

это RegionFree?

да

сейчас качаю Resident Evil Operation Raccoon City[PAL, NTSC-U/RUS] [iMARS]

это RegionFree?

нет. Это PAL + NTSC-U, т.е. работает на всех, кроме японских консолей.

ну что парни в 5 стреляем?)

да.

я,ты,one,и ещё одного который согласится продолжит с середины)maxlabel

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...