maxlabel 6 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Кто хочет играть, приглашайте Я в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 почему нельзя было сплит скрин как в пятой сделать не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Игра уровня нового властелина колец :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 считаю самый лучший 4 резик, после него от серии не чего не жду, прохожу так для галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я так понимаю получился непонятный высер, имеющий очень косвенное отношение к великой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 боты наитупейшие просто, даже в пятой части бот умнее был, тут явно аи -500 равен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я так понимаю получился непонятный высер, имеющий очень косвенное отношение к великой серии. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) косвенное параллельно 2 части,просто часть про обычный отряд которые зачищают город и выполняют задания) Изменено 17 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Надо еще сделать "спин-офф" про обычного жителя раккун-сити, спасающегося от невзгод ти-вируса. А разработчиками взять создателей Amy и I Am Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По геймплею че? Как 5я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 косвенное параллельно 2 части,просто часть про обычный отряд которые зачищают город и выполняют задания) Ну для меня РЕ это сильный сюжет, проработанные персонажи, боевка в стиле сурвайвал хорор. Тут всего этого нет. Ну и фиг с ней, скоро шестая часть выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Надо еще сделать "спин-офф" про обычного жителя раккун-сити, спасающегося от невзгод ти-вируса. А разработчиками взять создателей Amy и I Am Alive http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/icon_lol.gifhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/up.gif ну чё не сделаешь ради дойки денег,ведь игра окупится за своё название Resident evil.. По геймплею че? Как 5я? мм вид 3 лица,но другое чуть,управление,стрельба,боёвка удобно.движок игры хз,игра намного лучше выглядит в открытых локация в городе,чем внутри..ролики тут CG есть,боссы разнобразыне по сравнению синдикатом,очки есть,покупка оружий и других специальности.мясо есть,зомби полно+ещё солдаты обычне стреляют гранаты,пистолет и автомат,подбирать у солдатов можно.лечится можно спреем как себя и других,травку подбрать можно лечится как в прошлых частей Изменено 17 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 и выпустить в XBLA, чтоб потом сказать: "Не, ну это же не за сорок долларов игра, а всего за 15, вам что ли жалко 15 долларов? Пускай и на говно. Но зато всего 15 долларов" :don-t_mention: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По геймплею че? Как 5я? Что-то типа Лост Планет 2, ну или Л4Д от 3-его лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) jtag консоль при выборе профиля(именно одного)игра виснет,никто не сталкивался? Изменено 17 марта 2012 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 вот вспоминаю чем же мне этот движок смахивает,он же SOCOM в новом такой же был,да и разрабы всю серию их выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 вот вспоминаю чем же мне этот движок смахивает,он же SOCOM в новом такой же был,да и разрабы всю серию их выпускали Но в СОКОМ он был сильно симпотичнее, тут как-то мрачновато, текстурки бедноваты и сглаживание жуть как не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ух, даже представить страшно насколько же позорно выглядит игра, если даже SOCOM4 красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) надо было игру назвать Walking Dead причем тут резидент вообще не понятно, играю и плачу, можно как нить тупых ботов отключить и одному рубать? а то 3 тупых бота это просто перебор... Изменено 17 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 кто - то в кооп собирается щас идти?мб команду составим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 сейчас качаю Resident Evil Operation Raccoon City[PAL, NTSC-U/RUS] [iMARS] это RegionFree? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 сейчас качаю Resident Evil Operation Raccoon City[PAL, NTSC-U/RUS] [iMARS] это RegionFree? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 сейчас качаю Resident Evil Operation Raccoon City[PAL, NTSC-U/RUS] [iMARS] это RegionFree? нет. Это PAL + NTSC-U, т.е. работает на всех, кроме японских консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ну что парни в 5 стреляем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) ну что парни в 5 стреляем?) да. я,ты,one,и ещё одного который согласится продолжит с середины)maxlabel Изменено 17 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас