Перейти к публикации

Resident Evil Operation Raccoon City

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пока что никак не воспринимаю данную оценку, нужно как минимум ещё других подождать, как максимум, самому поиграть.)

зачем доверять изданиям, которые не отображают ваши пристрастия? обяз нужно самому поиграть. если конечно фанат серии.

7/10, но всё равно мало.

тогда это вообще ппц, либо они в накурке, либо резик просто фейлище

домейн показался резиком с стрельбой на ходу и про роботов и 7\10 -___-

Godfather, в домейне сюжет, свой сеттинг, персонажи, сюжет, графон. В презике в этом все на вторичном уровне, начиная с дизайна и заканчивая тупым геймплеем, по-крайней мере если посмотреть все ролики, то едва ли найдется хоть один, который мог бы заинтересовать. Очередной трешак на уровне шляпоигр от Grin - абсолютно лишенный своего стиля, каких-либо интересных идей и так далее.

А уж тем более что под брендом RE.

Какие оценки. Лидерборды штурмовать нужно, а не бред очкастых кидов читать.

Godfather, в домейне сюжет, свой сеттинг, персонажи, сюжет, графон. В презике в этом все на вторичном уровне, начиная с дизайна и заканчивая тупым геймплеем, по-крайней мере если посмотреть все ролики, то едва ли найдется хоть один, который мог бы заинтересовать. Очередной трешак на уровне шляпоигр от Grin - абсолютно лишенный своего стиля, каких-либо интересных идей и так далее.

А уж тем более что под брендом RE.

домейн нужно суметь доиграть до 2го акта, что понять что это хоть 7\10, графон ненадо..кривейр обычный без психоделики ванквиша, сюжет? да? 95% игры мы идем из точки а в точку б, и в точке б узнаем 99% сюжета, охренеть блеать сюжет.

а резик тут другая тема, всем все ясно где мы что мы, остались детали которые из трейлеров не увидишь, чё будет с этой командой, чё они замутят..итд

домейн нужно суметь доиграть до 2го акта, что понять что это хоть 7\10, графон ненадо..кривейр обычный без психоделики ванквиша, сюжет? да? 95% игры мы идем из точки а в точку б, и в точке б узнаем 99% сюжета, охренеть блеать сюжет.

а резик тут другая тема, всем все ясно где мы что мы, остались детали которые из трейлеров не увидишь, чё будет с этой командой, чё они замутят..итд

Домейн прошёл на одном дыхании, даже не хотелось, чтобы игра заканчивалась. И сюжет, и графон, и геймплей всё есть. Вышеописанные претензии неуместны.

По трейлерам геймплей однотипный и монстры скушные. Взять тот же РЕ6 там уже по трейлеру видно что будет как минимум хороший экшн.

Ну давайте подождем и посмотрим) будет справедливо

ты почему забрал мое звание ванги?

это звание принадлежит мне, т.к я раньше всех написал, что игру на выходных выложат :biggrin:

Изменено пользователем GodOfWar

На исо движухи не вижу,страаааанно

я на исо недавно сижу, если что он тут появится?

http://www.xbox360iso.com/xbox360-dvd-game-f24.html

я на исо недавно сижу, если что он тут появится?

http://www.xbox360iso.com/xbox360-dvd-game-f24.html

Инфа сначала здесь появится http://orlydb.com/s/xbox360

Если появилась инфа значит появилась и раздача на закрытых трекерах, типа sceneaccess.org, а оттуда уже повсюду расползается.

Если появилась инфа значит появилась и раздача на закрытых трекерах, типа sceneaccess.org, а оттуда уже повсюду расползается.

спасибо, за наводку))

ахаха ну и сайт

О РИЛИ АХАХА

Чет на орлидб ничего не вижу.

А РЕ Опрэйшн Ракун Сити это полноценная шестая часть или какое-то междометие между 5 и 6?

А РЕ Опрэйшн Ракун Сити это полноценная шестая часть или какое-то междометие между 5 и 6?

Либо что что-то или спин-офф он же филлер чтобы состричь деньги с фанатов серии

Чет на орлидб ничего не вижу.

ты видемо за анонсами не следишь,полноценно шестая будет в ноябре,а это так послетрелушки на тему,причем как я понял упор весь идет на кооператив!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...