maxlabel 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Пока не ясно. Но настораживает все таки, что они хотят привлечь аудиторию Call of Duty тоже... Поглядим, но думаю игра будет зачетная Онлайн пасс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 что ещё более печально, так это отсутствие сплит-скрина. вот пичаль :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Откуда инфа что небудет Систем линка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Откуда инфа что небудет Систем линка ??? Отсюда: http://www.co-optimus.com/game/2019/xbox-3...ccoon-city.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да хорош...че прям игра под онлайн сделана? Узнаем в субботу, жаль что демо не сделали с тобой рубанем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 с тобой рубанем) А со мной? :blush: Я уже три дня как в лайве, а играть не с кем. У друзей либо ток плойка, либо бокс в фрибутом, ну и просто сцут на шитом ящике играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) А со мной? :blush: Я уже три дня как в лайве, а играть не с кем. У друзей либо ток плойка, либо бокс в фрибутом, ну и просто сцут на шитом ящике играть :( добавь меня)я то не ссу я самый первый кто готов по сети до офф рубать) вот наберем народ,Егорыч (пухлик) наверно полюбак будет,макс,я,ты вот так раз 4)) Изменено 14 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 добавь меня)я то не ск я самый первый кто готов по сети до офф рубать) вот наберем народ,Егорыч (пухлик) наверно полюбак будет,макс,я,ты вот так раз 4)) Ок, вечером приду - добавлю. А насчёт того, что играть до релиза - не особо волнует, если уж быть бану, то его не миновать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 меня добавляйте пацаны! постреляем оч жду RE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 с тобой рубанем) Конечно рубанем, на пятницу-субботу вечер не планируй ниче Зомби порубим Ок, вечером приду - добавлю. А насчёт того, что играть до релиза - не особо волнует, если уж быть бану, то его не миновать :) Золотые слова...забанили, продал, купил и ты в лайве 100% схема=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 уже дополнения вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Она уже на днях выходит что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Она уже на днях выходит что ль? тниндзя гажен 3 и резик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 в инете трудно позырить?) во вторник в usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 в инете трудно позырить?) во вторник в usa Зачем в инет лезть,если тут ответят. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 уже дополнения вышли А че за допы?в лайве вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 набор оружия, вроде бы. 4 дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какого числа игра будет на прилавках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какого числа игра будет на прилавках? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Переводить будут? Изменено 14 марта 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Переводить будут? http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Переводить будут? Да .. рус. сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 кто включит вангу и скажет когда сольют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 может на выходных сольют,обычно за пару,тройку дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас