Doombuster 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ну че за!! где игра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мужики да как обычно с 23 часов ждем Либо на утро субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мужики да как обычно с 23 часов ждем Либо на утро субботы скорей ночью,мне уже пофигу,русская или англицкая,играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 суббота, максимум воскресенье) за 2-3 дня до релиза должны ж выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Парни пишете как оно как поиграете!!я конечно понимаю что альтернативная история в которйо мы можем убить ГГ дальнейших частей ересь какая то но всё же интересно!я фанат резика но лицушник =) жду 6ю а на ету как то боязно деньги сливать!как я понял некий л4Д только в сетинге резика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ихаааааааааааа, я дожладсяяяяяяяя Resident.Evil.Operation.Raccoon.City.XBOX360-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 УРААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Russian, Dutch, Polish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Отличная новость под утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 всё как я и предсказывал, NG3 и RE ORC в субботу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 качаю, жду когда магаз откроется что бы купить болвань :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 круто. жду 20, ибо пока ещё сайлент проходить нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, вы если что отписывайтесь как игра потом..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, вы если что отписывайтесь как игра потом..) ну на лицензии такое точно не стоит покупать, по геймплейным роликам видно же, что игра кривая до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 GodOfWar, а я и не собирался ее покупать на лицензии.) Мне просто хочется узнать, нарезать ли ее позже в первую очередь или же нарезать что то другое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) GamesTM - 3/10 :sarcastic_blum: неудивительно, если взглянуть сюда и посмотреть, чем они "отличились" до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Slant_Six_Games полчучился унылый SOCOM в декорациях RE Изменено 17 марта 2012 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, подскажите одиночная игра есть? На сайте прочитал, что только коллективная, а в лайв не выхожу почти никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, подскажите одиночная игра есть? На сайте прочитал, что только коллективная, а в лайв не выхожу почти никогда Есть, но поговаривают, что с туповатыми ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А локальный кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А локальный кооп есть? нет, кооператив только через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вы так радуетесь игре будто вышел RE 6, ясно же что это трешак ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 NEO (spark-rostov), Халява, сэр. Я бы больше удивился, если бы они расстраивались кирпичи роняли. Хотя еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 всё как я и предсказывал, NG3 и RE ORC в субботу :biggrin: фигово ты предсказал - давай предсказуй мне НГ3 ПАЛ ПАЛ ПАЛ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Что там с синглом - в какой форме он в игре присутствует? Изменено 17 марта 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 записываю,посмотрим..но я расчитваю принципи сразу в кооп поиграть,ща в сингле посмотрю что и как и буду народ собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас