REALFOX 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вчера играл в СФ4 до глубокой ночи, игра ОЧЕНЬ стильная, все красиво и плавно, фанаты игры будут счастливы , я же наврядли буду в нее играть серъезно, как в СК4, если только отвлечься немногоВ СФ4 нужно играть со стиком, выпущенным специально для этой игры, на джое играть очень не удобно и очень многое не получается, я уже не говорю о том, какой в игре тайминг нужно соблюдать :scratch_one-s_head: если что, френдите, мона будет немного поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вчера играл в СФ4 до глубокой ночи, игра ОЧЕНЬ стильная, все красиво и плавно, фанаты игры будут счастливы , я же наврядли буду в нее играть серъезно, как в СК4, если только отвлечься немногоВ СФ4 нужно играть со стиком, выпущенным специально для этой игры, на джое играть очень не удобно и очень многое не получается, я уже не говорю о том, какой в игре тайминг нужно соблюдать :scratch_one-s_head: если что, френдите, мона будет немного поигратьне знаю, отлично играется на геймпаде, на то и заточено управлениеа вот тайминг в игре- главное, иногда доля секунды решает исход драки :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Жду недождусь пока игра скачается хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Эти аркадные контролеры на самом деле жутко не удобны. Может который со стиком и подпадает под твои слова, но вот чтобы контроллеры аля контроллеры Sega Mega Drive II..уж извините...в MK 4 Ultimate было очень удобно играть(на Сеге естессно)...Хотел бы я попробывать в SF4 сыграть на нормальной крестовине + "Sega'вское" расположение кнопок, тока вот цена жутко не радует=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable2 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Я ещё не играл,хочу поиграть скажите плизззи игра норм стоит в неё играть??????а то закажу и отстой будет :biggrin: :biggrin: Изменено 14 февраля 2009 пользователем Fable2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я ещё не играл,хочу поиграть скажите плизззи игра норм стоит в неё играть??????а то закажу и отстой будет :biggrin: :biggrin:а форум последние пару страниц не почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я ещё не играл,хочу поиграть скажите плизззи игра норм стоит в неё играть??????а то закажу и отстой будет :biggrin: :biggrin: Вот тебе Ролик сам оцени=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) В силу отсутствия Live есть смысл записывать чисто с ботами поместиться, или only Live ? Изменено 14 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 В силу отсутствия Live есть смысл записывать чисто с ботами поместиться, или only Live ?live only, это же файтинг :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) медленный? бои проходят за 10 секунд отсилы Ж)ну с турбо версией бой заканчивался в 3 секунды :Dи вообще мне показалось что последний босс очень нагл, портается за спину и делает захват с броском, даже по 3-4 разща подряд так D:. рью ваще аркадник какой-то... Сакуру открыл, за кого пройти что бы открыть гаюкена или акуму? :D Изменено 14 февраля 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Как делать Charge ? Никак не пойму.Кстати, управление иногда выводит из себя. У меня Рю практически всегда вместо Хадокена делает какой-то апперкот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Меня чёто вообще не воткнула гама ,я конечно понимаю ностальджи и всё такое ,но блин халтурка какаято под маской крутого дизайна вырисовываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Только мне кажется, что Кен слишком оверпавернут? Мощные удары и комбы слишком сложенные нежели у других персонажей. Имхо, баланс нужно ещё править. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Не тебе одному=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Только мне кажется, что Кен слишком оверпавернут? Мощные удары и комбы слишком сложенные нежели у других персонажей. Имхо, баланс нужно ещё править.кен ? он лох, 90% ударов у него эт апперы, против кэмми он нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 кен ? он лох, 90% ударов у него эт апперы, против кэмми он нуль Эт понятно. Зато сочетание ударов очень хорошее. Довольно агильно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Поиграл в сабж. Весьма и весьма неплохо, правда поначалу показалось что всё как-то простенько, но когда посмотрет превью на GT просто офигел от того, какие комбо и финишеры там можно делать. Будем учиться =) Однозначный маст хэв! =) Изменено 14 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Подскажите что жать нужно чтоб за Бизона сделать ульт.За Рю,Кена легко,а тут чет совсем не понято с этим конченым командным листом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 От игры одни позитив, сразу детство вспомнил как в первый Street Fighter играл часами , надо будет второй контролер покупать чтобы с друзьями вмести играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Народ кто на чём играет - на стике или д-паде(я про боксовский джой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Народ кто на чём играет - на стике или д-паде(я про боксовский джой)?стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Народ кто на чём играет - на стике или д-паде(я про боксовский джой)? На д-паде довольно неудобно. Стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 В силу отсутствия Live есть смысл записывать чисто с ботами поместиться, или only Live ?В Live'e не играю=( Но и с ботами вроде неплохо, хотя конечно, веселее играть против человека[в любую игру]=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а что на одном телевизоре с двумя джостиками нельзя играть чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 канечно можно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас