Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера играл в СФ4 до глубокой ночи, игра ОЧЕНЬ стильная, все красиво и плавно, фанаты игры будут счастливы , я же наврядли буду в нее играть серъезно, как в СК4, если только отвлечься немного

В СФ4 нужно играть со стиком, выпущенным специально для этой игры, на джое играть очень не удобно и очень многое не получается, я уже не говорю о том, какой в игре тайминг нужно соблюдать :scratch_one-s_head:

если что, френдите, мона будет немного поиграть

Вчера играл в СФ4 до глубокой ночи, игра ОЧЕНЬ стильная, все красиво и плавно, фанаты игры будут счастливы , я же наврядли буду в нее играть серъезно, как в СК4, если только отвлечься немного

В СФ4 нужно играть со стиком, выпущенным специально для этой игры, на джое играть очень не удобно и очень многое не получается, я уже не говорю о том, какой в игре тайминг нужно соблюдать :scratch_one-s_head:

если что, френдите, мона будет немного поиграть

не знаю, отлично играется на геймпаде, на то и заточено управление

а вот тайминг в игре- главное, иногда доля секунды решает исход драки :gamer4: :gamer4:

Эти аркадные контролеры на самом деле жутко не удобны.

Может который со стиком и подпадает под твои слова, но вот чтобы контроллеры аля контроллеры Sega Mega Drive II..уж извините...в MK 4 Ultimate было очень удобно играть(на Сеге естессно)...Хотел бы я попробывать в SF4 сыграть на нормальной крестовине + "Sega'вское" расположение кнопок, тока вот цена жутко не радует=))

Я ещё не играл,хочу поиграть скажите плизззи игра норм стоит в неё играть??????а то закажу и отстой будет :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Fable2

Я ещё не играл,хочу поиграть скажите плизззи игра норм стоит в неё играть??????а то закажу и отстой будет :biggrin: :biggrin:

а форум последние пару страниц не почитать?

Я ещё не играл,хочу поиграть скажите плизззи игра норм стоит в неё играть??????а то закажу и отстой будет :biggrin: :biggrin:

Вот тебе Ролик сам оцени=)

В силу отсутствия Live есть смысл записывать чисто с ботами поместиться, или only Live ? Изменено пользователем Paindealer

В силу отсутствия Live есть смысл записывать чисто с ботами поместиться, или only Live ?

live only, это же файтинг :spiteful:

медленный? бои проходят за 10 секунд отсилы Ж)

ну с турбо версией бой заканчивался в 3 секунды :D

и вообще мне показалось что последний босс очень нагл, портается за спину и делает захват с броском, даже по 3-4 разща подряд так D:. рью ваще аркадник какой-то... Сакуру открыл, за кого пройти что бы открыть гаюкена или акуму? :D

Изменено пользователем Carna3

Как делать Charge ? Никак не пойму.

Кстати, управление иногда выводит из себя. У меня Рю практически всегда вместо Хадокена делает какой-то апперкот.

Меня чёто вообще не воткнула гама ,я конечно понимаю ностальджи и всё такое ,но блин халтурка какаято под маской крутого дизайна вырисовываеться.

Только мне кажется, что Кен слишком оверпавернут? Мощные удары и комбы слишком сложенные нежели у других персонажей. Имхо, баланс нужно ещё править.

Только мне кажется, что Кен слишком оверпавернут? Мощные удары и комбы слишком сложенные нежели у других персонажей. Имхо, баланс нужно ещё править.

кен ? он лох, 90% ударов у него эт апперы, против кэмми он нуль

кен ? он лох, 90% ударов у него эт апперы, против кэмми он нуль

Эт понятно. Зато сочетание ударов очень хорошее. Довольно агильно играется.

Поиграл в сабж. Весьма и весьма неплохо, правда поначалу показалось что всё как-то простенько, но когда посмотрет превью на GT просто офигел от того, какие комбо и финишеры там можно делать. Будем учиться =) Однозначный маст хэв! =) Изменено пользователем bigelow

Подскажите что жать нужно чтоб за Бизона сделать ульт.За Рю,Кена легко,а тут чет совсем не понято с этим конченым командным листом

От игры одни позитив, сразу детство вспомнил как в первый Street Fighter играл часами , надо будет второй контролер покупать чтобы с друзьями вмести играть

Народ кто на чём играет - на стике или д-паде(я про боксовский джой)?

На д-паде довольно неудобно. Стик.

В силу отсутствия Live есть смысл записывать чисто с ботами поместиться, или only Live ?

В Live'e не играю=( Но и с ботами вроде неплохо, хотя конечно, веселее играть против человека[в любую игру]=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...