Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох. надрочился делать ultra некоторыми персами. но сложно конечно. по крайне мере в бою аркадном. в основном стараюсь все закончить супером в конце.

кстати, кто сколько уже ачивок открыл? у меня пока на 120G (((

А кто нить менял раскладку на джое может есть вариант поудобнее чем по умолчанию?

имхо удобнее нет

[NF] - както ты сложно акуму открывал... я Сакурой открывал...тупо делаешь 2 перфекта (в любых 2 боях) и он будет с тобой драться после Сэта (прадво дохнуть и продолжать нельзя) ... после того как побил акуму...он открыт. Изменено пользователем Agito

Ты играешь на стандартном x360 паде? или покупал special for SF4?

770 G :biggrin: играю на боксовом паде, но кажется ему кирдык скоро настанет, это после того, как я пробывал триал пройти, жесть :spiteful:

Еще одну ачивку получу за 500 матчей в онлайне и все :gamer4:

Изменено пользователем REALFOX

Тоже последняя в онлайне за 500 матчей. Заказал на e-bay /Street Fighter IV FightStick MadCatz/, и пока не доставят с боксовым геймпадом к игре не притронусь.

Опробовал сегодня. Игра красивая и динмаичная. Но всётаки файтинги не моё, больно они однообразные (за исключением рестлинга). Узнаваемые бойцы, стиль приёмы - всё по высшему уровню. Только сложно. Я на нормале еле-еле прошёл одну аркаду. Жаль разрабы Мортала не взяли пример с Капком)

П.С. Мне одному показалось, что последний босс - чел из рекламы "Бум бум бумер, супер мощный взрыв! За рубль бумер - это прорыв!" ?

да ...всё хорошо только вот у Акумы всё никак не могу Raging Demon сделать и у Балрога(М.Байсона) не одного короника не могу сделать... О_х

и не просекаю коем бэном иконки открывать...титулы то открываются...

Изменено пользователем Agito

Agito Raging Demon самый легкий из суперов), да и у Балрога тоже легко, а вот за русского и за вегу нереально сделать

Как открыть всех бойцов и как делать супер удары, что-то не получается( ?

Не охота много страниц читать.

Krauser - далана х_Х немогу сделать демона х_Х

самые лёгкие спешалы у Руя и Сакуры х_Х

а у зангифа да...сложновато.

Carlito09 - вот ,смотри.

Cammy - Beat Arcade Mode with Crimson Viper.

Fei Long - Beat Arcade Mode with Abel.

Gen - Beat Arcade Mode with Chun Li.

Rose - Beat Arcade Mode with M. Bison (Dictator).

Sakura - Beat Arcade Mode with Ryu.

Dan - Beat Arcade Mode with Sakura.

Akuma - Unlock Cammy, Dan, Fei Long, Gen, Rose and Sakura. Beat the game again — but use a character you've beat the game with before. You cannot continue and must win 2 rounds by perfect victories.

Gouken- Unlock Akuma and beat the game with him. Then beat the game again with any character by winning the matches in the following ways...

Fight 1. Perfect

Fight 2. Ultra

Fight 3. Ultra

Fight 4. Ultra

Fight 5. Normal

Fight 6. Normal

Fight 7. Normal

Fight 8. Normal

Seth - Beat arcade mode with all characters. Beat Arcade Mode with Gouken. You cannot continue.

чтото у меня не получается делать комбо, просто куча раздельных ударов, падскажите как делать комбо плз

Carlito09 - на всех сайтах только стандартный список приёмово на чара. (это есть в игре) а комбо это личное дело каждого...в том то и прелесть СФ4.

Не подскажите, пожалуйста как делать ультра комбо у Кена? Супер комбо вроде все просто, легко получается, а вот ультра там нужно сразу два раза стиком крутануть и одновременно три раза нажать кнопку...чтото вообще нивкакую...Помогите плз

Razzer - крутани стик дважды + LB\LT - зависит от того чем он делает...руками или ногами.

LT , RT - это "три руки". Левый отвечает за УЛЬТРА правый за Супер.

также история и с Тригерами...только они "три ноги".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...