Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу. Глянул супер и ультра комбо. Столько много стрелок. Это ж афигеть как сложно сделать. У меня комбо ни супер ни ультра так до сих пор ни у кого и не получилось сделать. Имхо разрабы в этом плане перестарались слишком! =(

И ещё, не пойму, что значит изображение стика с рисунком руки или ноги и буквой L? =|

да какие стрелки? на стике всё делается обычными перекатами, это стрелками выглядит страшно, на самом деле всё просто

И ещё, не пойму, что значит изображение стика с рисунком руки или ноги и буквой L? =|

Лов пунч или кик....т.е. по умолчанию кнопа А и Х)

Подскажите плиз чё за песня играет в меню? :scratch_one-s_head:

Действительно хорошая песня, погугли, мб найдешь ) так тебе врядли кто скажет)

Новые впечатления - удивлен. Читал сообщения о подстройке на стики скептически... оказалось и правда отлично отзывается на стик. Разве что трудно ультра комбы делать (хз почему, на своем галимом геймпаде в гилти гире спокойно делал двойные 236 и 214 для овердрайвов и инстантов... А тут как тупняк какой-то... )

Так же очень достойно держусь в сурвивале (тот что в челенджах)... даже по долгу 100% здоровья держу (играю Сакурой-чан.. Японские школьницы рулят! )... пробывал триалы проходить, но далеко не ухожу. Длинные комбы валю, чарджи вообще делать не могу. А за сакуру почему то не засчитывают мидпанч -> мидл хадоу кен, хотя задержки нету...

Так и не забил Сета Вайпер. Не могу я ей играть видимо... Но это не честно. Вон Сакурой по Сету вообще пробежался без проблем когда проходил и Кеном и Рю так же. А вот за Кримсон Вайпер полный тупняк...

По поводу совета с раундами... я догадался до этого еще в четверг. С тех пор только так и играю (ну я на самом деле только второй раз играю. Все остальное время проходил дестрой ол хьюманс) в аркадном режиме...

LOL, это при том, что Японцы заключили Сета в мид-тьер класс : D

AI Seth полный нуб, как с ним можно мучатся мне не понятно. Ну разве, что, если вы никогда ранее в SF не играли :>

Сила есть ума ненадо как говорится. Ессно определенными персами Сет для неопытного меня не слишком опасен. Но за вайпер ну не справляюсь... Если у него остаецо мало здоровья он делает на мне свою ультра комбу... А мы не забываем что input delay у компьютерного противника нету, потому делает он его мгновенно... со скоростью мысли если можно так сказать. Ну и конечно его магнит... Вообще никакого панишмента нету. Если попал, то даже зажав назат (тогда магнит не станит и когда вас притянет вы будете собой управлять) я тупо не успеваю ничего кроме блока... и то против захватов толку мало... Ну и аццкий аперкот. Особенно Ex версия. Этот аперкот пробивает любую мою атаку. Я уже начал 214+кик (огнеными ногами бьет) а он прямо мне в фрейм с пламенем кулаком лупит и я получаю по башке... и таких случаев мильон. Другими персами еще справляюсь... А Вайпер в моих руках проигрывает Сету как будто ей за это деньги платят...

да - Сет как босс немного разочаровал. в том плане, как персонажный босс. надеялся на более что-то пафосно-глобальное. но с другой стороны есть еще Акума и Гокен. эти 2 черта ваще жесткие отцы SF. так что полностью компенсируют недостатки Сета. осталось кстати их троих тока открыть ))

^Комбы юзай, он комбами на харде валится в 2 счёта.

jHK, 2MP > thunder knuckle.

MP, MP > thunder knuckle (M).

2HP > EX-Seisumo hammer > super jump cancel > aerial burning kick (H) > EX-Thunder knuckle > ultra. >>> GG ;;;

Как говорится - push buttons do combos.

Алсо, если ты на стике играешь - твой делэй должен быть по факту чуть больше чем у AI, но не существенно ; )

Поправка - Отлично звучащая мерзкая попсятина :blum:

Песня крутая! Как Сета то открыть???

Все завершил эпопею под названием "открой всех персонажей". Пишу правильные условия:

Ryu > Sakura

C. Viper> Camy

Sakura > Dan

Abel > Fei-Long

Chun-Li > Gen

M.Bison > Rose

Akuma и Gouken возможно открыть только после прохождения режима Arcade всеми открывшимися персонажами.

Akuma > Не использовать Continue, 2 раза закончить матч с Perfect и после боя с Seth он бросит вызов.

Gouken > 1. Пройти Arcade за Acuma.

2. Открывать Gouken можно любым персонажем. Не использовать Continue, получить только один Perfect, выполнить 3 UltraCombo Finish и после боя с Seth он бросит вызов.

Seth > Пройти Arcade Всеми разблокированными персонажами.

P.S. Для упрощения задачи можно поставить сложность Easiest, 1 раунд, время 60 sec чтобы успеть провести UltraCombo Finish.

Чтобы открыть Akuma'у, необходимо каждым из открывшихся персов сделать 2 Perfect'a? или же в совокупности?

[NF]. Я все описал на этом сайте. Tag - GoldNT.

http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/

Изменено пользователем keizaika

токо установил эту игру,, ниче не пойму в спске комбо!!! кто обяснит что означает :

сапог , кулак , буква "м" буква "н" красная буква "N" буква "L"слитно с кулаком вообщем ниче не понятно...

Изменено пользователем zeger

токо установил эту игру,, ниче не пойму в спске комбо!!! кто обяснит что означает :

сапог , кулак , буква "м" буква "н" красная буква "N" буква "L"слитно с кулаком вообщем ниче не понятно...

зайди в тренинг - там все буквы объясняются в названии ударов.

зайди в тренинг - там все буквы объясняются в названии ударов.

заходил , но переводить сидеть как-то не хочется...

пытаюсь рыло набить , получается брет какой-то... ни комбо ни хрена - расдельные удары и все... до этого был опыт только в тэкен на пс 1 :biggrin:

Изменено пользователем zeger

SF 4 хорош, но научиться делать что-то на стандартном боксовом геймпаде просто нереально! Кто-то говорил, что в Skate издевательское управление, наверняка они в SF не пробовали еще играть. Это ужас! Некоторые приемы у меня получаются только на крестовине, некоторые только на стике, а некоторые вообще не получаются. Я в challenge дальше второго уровня тренировки так и не смог продвинуться, потому что это дрочерство 100%ое. Изменено пользователем Jacken

Игра супер. К сожалению глубину её понять и прочувствовать смогут только очень настойчивые игроки)).

народ есть чит какой-нибудь , чтобы сразу всех героев открыть , а то в лом заморачивать , просто на это времени нет? буду очень признателен.

знающие люди подскажите, а то уже заипался, не понимаю значение кнопок (в списке комбо) : что означает буква "N" в красном кружке, что означает "OR" между комбинациями.... Изменено пользователем zeger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...