Kupall 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 блин стоит записать игру или нет? не люблю сильно сложные файтинги. соул калибур забросил через 4 дняТогда не записывай, только джостик сломаешь :)Почитай страниц 5-10 назад, там много слов про "сложность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 даа. тогда обойду игру стороной :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Подскажите , а демка есть ? ничего не путаешь?у меня два акка - австралийский и английский - нету ничегоОй , сорри , ошибся :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 не знаю конечно, но по-моему нормальная. стоящая того чтобы записать и играть в нее. по крайне мере она не более сложная чем SC4 или Тэккен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 даа. тогда обойду игру стороной :/Руки просто нужно иметь прямые, пиши, это лучший файтинг этого года до выхода теккена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Street.Fighter.IV.The.Ties.That.Bind.Bonus.Disc.SKY Кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 бонус диск - там дополнительные ролике, аниме мультик и другие финтифлюшки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 как открыть персонажа Akuma ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 как открыть персонажа Akuma ?? Надо открыть Кэмми, Дэна, Фейлонга, Гена, Роуз и Сакуру. Потом снова пройти аркаду, но только тем персонажем, которым ты уже проходил аркаду до этого (не важно каким) + аркаду надо пройти без континиумов и с 2мя перфектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Блин, жость игруха...пока смотрю на неё как баран на новые ворота.... Я вообще-то любитель файтингов, имею все 3Д файты на иксе, играю неплохо в них....но СФ4 эт жость какая то))) Играю в эту серию впервые, на сеге неособо играл, больше в МК рубился.......какие то хадокены, и т.д :biggrin: Подскажите, если кто знает, какой-нить толковый гайд по механике СФ, можно на инглише; а то толковой пошаговой тренировки нету, но чот я как понял приёмов не очень много( мб я не прав?), штук 10 вроде тока и наберется где то? :wacko2: Вот многие пишут, что мол чем больше играешь в СФ4, тем больше постигаешь глубину игры... честно поначалу не очень её ощущаю...по сравнению с тем же ВФ5. :mega_shok: Но хочется разобраться... Изменено 3 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Игра- говно, как и все файтинги. Сложность для гиков, в аркад-моде уже после пятого сражения на любом персонаже играть невозможно без раздалбливания геймпада об стенку. Список комбо- гавно. Им лень было нормальные кнопки написать, как в принце персии, как в ниндзе гайдене??? Понаписали непонятные символы да рисунки- и разбирайся к чёрту, что к чему, и как ошалелый смотришь, что вытворяют враги. 4 часа жизни ушли впустую игры за Бизона, когда эту 7 амфибию сраную (чтоб её е.... во все щели) я даже пальцем не смог тронуть- через 2 секунды я уже трупак. В соул калибуре можно было выиграть и без гиковского знания комбо ударов засчёт использования свободного пространства передвижения, а тут на экране творится что-то непонятное, и ничего невозможно сделать. Сколько не садился за эту игру, и всё заканчивалось выдёргиванием от злости бокса с розетки.Вердикт: -1000000 из 0. Изменено 7 марта 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Игра- говно, как и все файтинги. Сложность для гиков, в аркад-моде уже после пятого сражения на любом персонаже играть невозможно без раздалбливания геймпада об стенку. Список комбо- гавно. Им лень было нормальные кнопки написать, как в принце персии, как в ниндзе гайдене??? Понаписали непонятные символы да рисунки- и разбирайся к чёрту, что к чему, и как ошалелый смотришь, что вытворяют враги. 4 часа жизни ушли впустую игры за Бизона, когда эту 7 амфибию сраную (чтоб её е.... во все щели) я даже пальцем не смог тронуть- через 2 секунды я уже трупак. В соул калибуре можно было выиграть и без гиковского знания комбо ударов засчёт использования свободного пространства передвижения, а тут на экране творится что-то непонятное, и ничего невозможно сделать. Сколько не садился за эту игру, и всё заканчивалось выдёргиванием от злости бокса с розетки.Вердикт: -1000000 из 0.очень объективно >_>дяденька, вы просто нуб...я тоже очень сильно бесился из за Seth, но игра то все равно прекрасна!Просто соул калибур это другое...там можно было выиграть тупой долбежкой по кнопкам, здесь как бы умный файтинг...без желания тренироваться и оттачивать мастерство не входить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Razzer а я и не говорил, что буду выражаться объективно)))) Тебя жизнь не научила никаким больше словам, кроме слова "нуб?". Если у меня с файтингами чуть ли не с самого детства проблемы, я что казуальщик что ли? Razzer если из-за этого "оттачиванья мастерства" у меня убиваются нервные клетки и уменьшается количество валидола, то я не вижу в этой игре что-то прекрасное. Это не игра, это высасыватель пота и крови. Изменено 7 марта 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Razzer а я и не говорил, что буду выражаться объективно)))) Тебя жизнь не научила никаким больше словам, кроме слова "нуб?". Если у меня с файтингами чуть ли не с самого детства проблемы, я что казуальщик что ли? Razzer если из-за этого "оттачиванья мастерства" у меня убивается нервные клетки и уменьшает количество валидола, то я не вижу в этой игре что-то прекрасное. Это не игра, это высасыватель пота и крови.Зачем в них вообще тогда играть? :)Харкдорный игрок должен уметь играть во все ^_^ так что в твоем понимании ты казуальщик)Если для тебя эта игра такая мука, то выкинь диск в окно и иди играй в Soul Calibur 4)Но учти что ты тем самым пропускаешь один из лучших файтингов на карентгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Razzer именно так я и поступлю))) Да понимаю, что он лучший и т.д. и т.п. но чтобы постигнуть это, необходимо иметь по крайней мере железные нервы и джойстик из титана, чтобы когда в окно его бросал, не разбивался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Razzer именно так я и поступлю))) Да понимаю, что он лучший и т.д. и т.п. но чтобы постигнуть это, необходимо иметь по крайней мере железные нервы и джойстик из титана, чтобы когда в окно его бросал, не разбивался))))То что очень сложный это да....я сам один раз джойстик сильно укусил :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 То что очень сложный это да....я сам один раз джойстик сильно укусил :DDDDDО не я один джойстик от злости кусаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 И я укусил! Дважды! Но всеравно более менее освоился. Уже с компом на нормале тягаюсь... Ну кроме Seth... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 может тоже пробить где нить ее, попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 меня в этой игре бесит только два противника! это - Телка которая бьет рукой в пол и меня кирачит накер вашу душу......... она просто раз 5 без остановки шабашит в пол и все............ ааааааааааааа..........и урод который с повязкой на глазу - который в одних трусах мля.............. ОН УРОД фак его печень........ че за лажа, на изи мочит как леща какогото........ он остановил СУПЕР ХАДУКЕН - какого лешая вашу душу, я делал его нюх просто моральный козел............ баланса - 0. патч хотьбы выпустили и исправили.......... черт их бы побрал..... только Рио бьюсь, т.к. он легко делает приемы (так-как их там у всех по 5-6.........) ультру немогу делать...... делаю все как надо, он он не хочет делать, то прыгнет, то неуспею..... 7 из 10. если бы небыло всяких красивых разводов после ударов В+У и других красивых ярких штук.... поставил бы 5ку.... худший файтинг.ИМХО ВАШУ ДУШУ! ниче не пишите просто, умничать ненужно! спасибо! я кончел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 мегаэмоциональныйвысер :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я старался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо, поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас