Aragami 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Agitoвот чтота я не совсем догнал...Gouken- Unlock Akuma and beat the game with him. Then beat the game again with any character by winning the matches in the following ways...Fight 1. PerfectFight 2. UltraFight 3. UltraFight 4. UltraFight 5. NormalFight 6. NormalFight 7. NormalFight 8. Normalздесь по 1 раунду нада выигровать или в каждом по два перфекта и по 2 ультры, и ещё нормал - это пофиг как да??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Aragami Ставишь бой по 1 раунду и самую легкий уровень сложности (или как хочешь), первый бой перфект, 2,3,4 ультры остальные как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 но проигрывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Люди , как у Сакуры ( Супер и Ультра ) сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 И у Чун Ли ещё!))А если кому не сложно , по всем пробегитесь плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) А чего у сакуры трудного то? Дважды четверть круга назад и удар ногой - суперто же самое но три удара ногой одновременно (LT) - ультра... Изменено 24 февраля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 кстати, а где можно посмотреть или записаться на какие-нибудь турнирчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А чего у сакуры трудного то? Дважды четверть круга назад и удар ногой - суперто же самое но три удара ногой одновременно (LT) - ультра...Хм у меня тоже с Сакурой редко получается, хотя например у Рю и Кена делаю легко.И у Чун Ли ещё!))У Чун Ли намного проще чем у Сакуры (для меня) - зажимаеш назад на 2 сек, вперёд, назад, вперёд, удар ногой.Кстати начать зажимать назад можно например во время прыжка или блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не знаю, постоянно играю Сакурой, любой одиночный удар ей делаю с легкостью. Правда процент успехов понижаецо в зависимости от стороны ( мне трудновато крутить стик влево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Agitoвот чтота я не совсем догнал...Gouken- Unlock Akuma and beat the game with him. Then beat the game again with any character by winning the matches in the following ways...Fight 1. PerfectFight 2. UltraFight 3. UltraFight 4. UltraFight 5. NormalFight 6. NormalFight 7. NormalFight 8. Normal одного Perfect'a не достачно! Необходимо или 2 или 3 Perfect'a! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Подскажите , а демка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Подскажите , а демка есть ?В лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) создателей СФ4 - посадить на осиновый кол задницей 5 тыщь раз...........какого фига, я немогу отменить приглашение на игру когда я играю в аркад мод...... меня из аркад мода какойто мудак зовет играть, но я же не хочу играть с ним!!!!!!!! так и не смог сюжет Рио пройти(((((((((((((((((((( сагалт или как там этого ублюдка зовут...... который каждую милисикунду бьет коленом, супер хадукеном и по три раза ультракомбой............. ФАК ИМ МОЗГ!!!!!!!!!!! даже на Легком убивает как черта какого-то........ когда подыхаешь и идут цыферки - я жал на все кнопки, и у меня сразу на нуле оказалось, капком утырки, этоже консоли - делайте на А основание кнопки. а не на Старт. блин черти что, а не файтинг((((((( так загадить бывший аркадный хит...... ужасно 5 из 10.....супер комбо делается просто и элементарно - жать стик право-вниз и У. вот вам и супер хадукен..... мда.... все файтенги полное .......................! ((((((((((((( ужас! Изменено 28 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 открыл всех. Терь чаленджи прохожу, там труднее...Кстати в лайве такие черти есть, ппцц, сидят в блоке тупо в одном месте и х*рачат одним приемом..лол Креведка, мне СФ4 понравился...про то, что тебя зовут играть, когда ты в аркад играешь, там в настройках каких-то можно это отключить...Про ботов согласен, иногда ппц задалбывают, особенно Зангиеф ссу*ка, постоянно своими захватами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Креведка, мне СФ4 понравился...про то, что тебя зовут играть, когда ты в аркад играешь, там в настройках каких-то можно это отключить...Про ботов согласен, иногда ппц задалбывают, особенно Зангиеф ссу*ка, постоянно своими захватами мне тоже ср4 понравился. но это трудность убивает желание! :( прийдется на вери изи играть))))) меня ещё бесит кукла, которая по телефону базарит и кулаком в пол ударяет и все взрывается)))))) я просто поднимаюсь наноги, и опять падаю.... черти что. супер хадукен спасает - но всеже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 мне тоже ср4 понравился. но это трудность убивает желание! :( прийдется на вери изи играть))))) меня ещё бесит кукла, которая по телефону базарит и кулаком в пол ударяет и все взрывается)))))) я просто поднимаюсь наноги, и опять падаю.... черти что. супер хадукен спасает - но всеже :(Полностью с тобой согласен , сложность это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 что ж сказать, учимся))http://www.youtube.com/watch?v=ybuXZuiiX8A...re=channel_pagen/c(Japan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 что ж сказать, учимся))http://www.youtube.com/watch?v=ybuXZuiiX8A...re=channel_pagen/c(Japan)Нубьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Подскажите , а демка есть ?В лайвеничего не путаешь?у меня два акка - австралийский и английский - нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vexille 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ а как открыть все иконки и звания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 выигрывать! всех и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 только что пробежался по аркаде в режиме "hardest" как по Арбату прогулялся )) сразу 2 ачивки. клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) дел Изменено 1 марта 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 блин стоит записать игру или нет? не люблю сильно сложные файтинги. соул калибур забросил через 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ИМХОигра какая-то сложная. Играю на самом легком уровне сложности и с 1000-ой попытки прошел последнего Босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас