NIKoVET 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Animalist,я слышал там сюжет какой-то есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Animalist,я слышал там сюжет какой-то есть???минута в начале аркады и минута в конце- вот и весь "сюжет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 минута в начале аркады и минута в конце- вот и весь "сюжет" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Все завершил эпопею под названием "открой всех персонажей". Пишу правильные условия: Ryu > SakuraC. Viper> CamySakura > DanAbel > Fei-LongChun-Li > GenM.Bison > Rose Akuma и Gouken возможно открыть только после прохождения режима Arcade всеми открывшимися персонажами. Akuma > Не использовать Continue, 2 раза закончить матч с Perfect и после боя с Seth он бросит вызов. Gouken > 1. Пройти Arcade за Acuma. 2. Открывать Gouken можно любым персонажем. Не использовать Continue, получить только один Perfect, выполнить 3 UltraCombo Finish и после боя с Seth он бросит вызов. Seth > Пройти Arcade Всеми разблокированными персонажами. P.S. Для упрощения задачи можно поставить сложность Easiest, 1 раунд, время 60 sec чтобы успеть провести UltraCombo Finish. Изменено 13 февраля 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Все завершил эпопею под названием "открой всех персонажей". Пишу правильные условия: Ryu > SakuraC. Viper> CamySakura > DanAbel > Fei-LongChun-Li > GenM.Bison > Rose Akuma и Gouken возможно открыть только после прохождения режима Arcade всеми открывшимися персонажами. Akuma > Не использовать Continue, 2 раза закончить матч с Perfect и после боя с Seth он бросит вызов. Gouken > 1. Пройти Arcade за Acuma. 2. Открывать Gouken можно любым персонажем. Не использовать Continue, получить только один Perfect, выполнить 3 UltraCombo Finish и после боя с Seth он бросит вызов. Seth > Пройти Arcade Всеми разблокированными персонажами. P.S. Для упрощения задачи можно поставить сложность Easiest, 1 раунд, время 60 sec чтобы успеть провести UltraCombo Finish.А можно узнать первоисточник? Как то все сложно с последними двумя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Первоисточник я. Собирал информацию на разных комьюнити сайтах, но не где нет четкого описания (разные подходы). Я проверил много различных способов и данный гайд 100% рабочий. Изменено 13 февраля 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Первоисточник я. Собирал информацию на разных комьюнити сайтах, но не где нет четкого описания. Я проверил много различных способов и данный гайд 100% рабочий.Ок. Тогда спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 согласен, она стоит лицензии в коллекционном издании О НЕТ!!! ну его нахрен на этого стрит файтера, еще больше полтинника на него тратить! не стоит она лицензии.Что AI, что в лайве, везде одним ударом дерутся.Я ожидал лучшего. Очень разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 О НЕТ!!! ну его нахрен на этого стрит файтера, еще больше полтинника на него тратить! не стоит она лицензии.Что AI, что в лайве, везде одним ударом дерутся.Я ожидал лучшего. Очень разочарован.не повезло тебе, попадаешь на нубовс сильными игроками, которые знают что делать играть оч интересноили ты не умеешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Последнее время играл в одни файтинги вот теперь не знаю стоит ли в это играть. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 медленный какой то получился стритфайтер) побыстрее его не сделать? ну там турбо или еще что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 медленный какой то получился стритфайтер) побыстрее его не сделать? ну там турбо или еще что :Dмедленный? бои проходят за 10 секунд отсилы Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) не повезло тебе, попадаешь на нубовс сильными игроками, которые знают что делать играть оч интересноили ты не умеешь играть Хочешь сказать, что из-за того что я не умею играть, мне по двести раз делают один удар?Я типа там на одном месте стою или что? Прыгаю только? Это как так играть надо? Изменено 13 февраля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 похожу портгасу понравилась игра) теперь это вы все тупые и не умеете ее готовить, а не недостатки у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Хочешь сказать, что из-за того что я не умею играть, мне по двести раз делают один удар?Я типа там на одном месте стою или что? Прыгаю только? Это как так играть надо?если нормально умеешь играть- только порадуешься что тебе нуб попался, мальчик для битья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 похожу портгасу понравилась игра) теперь это вы все тупые и не умеете ее готовить, а не недостатки у игры.было бы в точку, если бы не это''О НЕТ!!! ну его нахрен на этого стрит файтера, еще больше полтинника на него тратить! не стоит она лицензии.Что AI, что в лайве, везде одним ударом дерутся.Я ожидал лучшего. Очень разочарован. '' :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 если нормально умеешь играть- только порадуешься что тебе нуб попался, мальчик для битья) Против лома нет приема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Сакура сэкс. Игра обалденная. Мультиплеер порадовал сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 еще конечно хочется отдельно похвалить просто невероятные видеоролики, которые все лицезрели в трэйлерах к игре. блин... как человек, который занимается видеодизайном профессионально, могу сказать вам ребята - это реально элита. такие вещи делать, просто с ума сойти. уже раз 5 прокрутил заглавный на своем ТВ. впечатления сногсшибательные...... ну и еще раз - игра достойная. Соул Калибура хватил о на 2-3 дня. этого, чувствую, хватит на несколько недель. быстрее бы релиз, чтобы в live вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 еще конечно хочется отдельно похвалить просто невероятные видеоролики, которые все лицезрели в трэйлерах к игре. блин... как человек, который занимается видеодизайном профессионально, могу сказать вам ребята - это реально элита. такие вещи делать, просто с ума сойти. уже раз 5 прокрутил заглавный на своем ТВ. впечатления сногсшибательные...... ну и еще раз - игра достойная. Соул Калибура хватил о на 2-3 дня. этого, чувствую, хватит на несколько недель. быстрее бы релиз, чтобы в live вылезти.японский релиз уже состоялся, лезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 да на стике xbox не особо круто тк он тугой )))portgas а не подскажешь если у нас в россии насадки на джой ,чтобы как у джостика от сони .....округлые если понял )))в идеале надо arcade stick ) ...я его просто нигде не видел ......еще видел в инете джой для бокса без сисек ,форма его как джоя от sega megadrive , на сеге идеальный d-pad ,на таком даже в стрит файтер можно ) если кто знает подскажите пожалуйста .спасибо . игруха дрочерская но она стоит того . вот уважаю такие игры ,я имею ввиде не только gameplay но и как визуально сделано если кто знает на дримкасте и на боксе есть игра jet set radio вот это конечно не файтинг но художники постарались ) и sf4 я считаю достойно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Вот различные варианты. Можно приобрести на http://www.play-asia.com/ http://img5.imageshost.ru/imgs/090214/12db994bb0a68de862fde53ed551341d/t7a45ef7add2cb20034c8d393a4f0f6a5.jpg http://img5.imageshost.ru/imgs/090214/7edc9e7b95f3069ac4bda84e5528088d/t49e0d711f141dc2be26bf99bacc462dd.jpg http://img5.imageshost.ru/imgs/090214/957a289f3a2b6df4dca58d3fa9278302/tc47a8c332c6b298131f880c1a3819732.jpg Ну и самый элитный вариант для профессионалов. Изменено 14 февраля 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 В мультиплеере игры не радует только что 9 из 10 встречающихся игроков Рю и Кены:D и все они дерутся одиноково. А так очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вчера писал диск, и ноут сука выключился на 90% я так растроен (( ведь в магазине который рядом с домом эта была последняя балванка. Очень печально ибо что бы идти в жопу мексику надо огромную силу волю, так как на улице около -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот различные варианты. Можно приобрести на http://www.play-asia.com/ http://img5.imageshost.ru/imgs/090214/12db994bb0a68de862fde53ed551341d/t7a45ef7add2cb20034c8d393a4f0f6a5.jpg http://img5.imageshost.ru/imgs/090214/7edc9e7b95f3069ac4bda84e5528088d/t49e0d711f141dc2be26bf99bacc462dd.jpg http://img5.imageshost.ru/imgs/090214/957a289f3a2b6df4dca58d3fa9278302/tc47a8c332c6b298131f880c1a3819732.jpg Ну и самый элитный вариант для профессионалов. Эти аркадные контролеры на самом деле жутко не удобны. на автоматах это нарочно делали, чтобы люди побольше бабла просадили на них. Зачем дома себя мучить? Эти контролеры для амириканских аркад-задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас