marcel777 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот не пойму, где можно посмотреть какими кнопками на паде обозначаются ноги и руки на картинках приёмов? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот не пойму, где можно посмотреть какими кнопками на паде обозначаются ноги и руки на картинках приёмов? :scratch_one-s_head:в описании всё есть ) лоу кик, хай кик и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 PortgasСпасибо!Сначала просто тупо не заметил конфигурацию кнопок,а лист команд заметил. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ аларм, пока качаю игру, киньте мне ссылку на пофиксенный релиз, а то у меня болвана одна, а я похоже сча качаю не фиксенную блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) с Dimjke неплохо подралисьотлично! Тока у нас 2-2, надо решающий отыграть :P Народ аларм, пока качаю игру, киньте мне ссылку на пофиксенный релиз, а то у меня болвана одна, а я похоже сча качаю не фиксенную блин )редактед :P тупанул я Изменено 11 февраля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 отлично! Тока у нас 2-2, надо решающий отыграть :P редактед :P тупанул я?? ну так чо никто не даст линк? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Из всех файтингов, что пробовал считаю идеалов виртуал файтер 5, ну еще система боя в файт найте 3 понравилась, как на фоне них стрит файтер !? Если он аля тупое 2Д мочилово как предыдущие части то пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Из всех файтингов, что пробовал считаю идеалов виртуал файтер 5, ну еще система боя в файт найте 3 понравилась, как на фоне них стрит файтер !? Если он аля тупое 2Д мочилово как предыдущие части то пропущу...намного круче, всё более динамично, умно и круто ) тут почти нету комб, приёмов по десятку на человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мда как то не впечатлило совсем, SC рвет SF в тряпки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мда как то не впечатлило совсем, SC рвет SF в тряпки))казуальный сол полностью сливаецо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мда как то не впечатлило совсем, SC рвет SF в тряпки))+1 , мне тоже СФ не понравился , но это ИМХО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cts 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 скачал с gti. говорят пофиксенный, запорол две болвани, одну в imgburn(ошибка сразу после lead in), другую в clonecd(ошибка походу при переходе на второй слой). скорость - 4х. может оттого что болвани мирекс? болваней больше нет, за вербатимами в питере непонятно сейчас куда сунуться(раньше были в юлмарте, теперь нет, на юнону - далеко) очумительное чувство - иметь на винте распакованный образ игры, которую ждал больше года, без возможности в неё поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 возможно у тебя дохнет привод, у меня так с пионером 112д было, купил новый, всё оквербатимы есть в Кее и Настроениимирексы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Игрушка понравилась больше SC4, ибо style аля аниме и 2D структура мне больше по душе=) Как юзать Ultra combo? Я играю за Sagat'a, дк вот кнопки начала super комбы и ultra комбы совпадают...не пойму в какой момент жать 2 остальные...пробывал и сразу, и после - не выходит=( Что-то приемов в command list'e маловато=( По мере прохождения игры будут ли новые открыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 нет, приёмов стока ибо это не комбы и комбы тут выдумываешь сам так сказать, это же стритфайтер ультракомбо надо делатьс LB вместо тройного удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Че за charge, объясните!? Мб это было в предыдущих частях серии, потому я не понимаю?)) Либо туплю. Значок такой приблизительно http://pic.ipicture.ru/uploads/090211/BWy3vDWbR4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 тоже не понимаю, из-за этого не могу делать ультры большинства бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) через гугл выяснилось, что charge - держать стик в направлении стрелки 2 секунды. Зарядить удар :) а уже потом лупить на практике надо будет опробовать. Вот опять же на том же сайте гайд для Bison'a у которого полно чардж ударов http://www.eventhubs.com/guides/2008/jul/0...haracter-guide/ Изменено 11 февраля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ачивки в этой игре ппц :dirol: Цель хотя бы 100 набрать за всё :negative: а игра сама супер,но больно слишком трудная для меня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 слишком трудная для менядля мя тож, но тем интереснее :) я вначале на изи не мог выиграть, а в лайв ваще как не сунусь - всегда забивали в нули почти. А ща на нормале прошел аркад-мод и в лайве ачики наполучал вроде 5 побед к ряду. Хотя пока все-равно много на фарте выезжаю, какой то особой тактики и стиля боя не выработалось ещё, хотя и не удивительно (и суток не прошло ещё). Но блин, порой геймпад со всей дури хочется шмякнуть об стену. Это главный минус игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) моя беда в том, что я не умею драцо не честно )) я не зажимаю одним ударом или т.д, ради ачивке (привет бешеныйтефтель) , поэтому меня часто мочат в онлайне ^_^ зато я научился мастерски делать ультра комбо у рю з.ы ненавижу зангрифо-нубов Изменено 11 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Без лайва надеюсь можно вдвоём играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) моя беда в том, что я не умею драцо не честно )) я не зажимаю одним ударом или т.д, ради ачивке (привет бешеныйтефтель) , поэтому меня часто мочат в онлайнев точку! А ещё порой прям видно, что чел тупо жмет на все кнопки не думая, рандомит жутко. Пока трудно что-то противопоставить рандомам, нужно практиковаться. А вот када против мя играют с мозгами, тут и победить легче (можно пробовать предугадать действия, среагировать на приемы), а главное - играть интереснее. Какой кайф тупо давить на все кнопки - не понимаю :) Удовольствия от победы = ноль. Причем обоим игрокам.зангрифо-нубовну против них на блоке легко довольно играть. Блок, прыжок, kick, а потом комбу влепитьБез лайва надеюсь можно вдвоём играть?А то! Это же олдскульный файтинг :) Сёня брату навалял)) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 игра похожа на продолжателя ЕХ.медленнее третьего страйка, неясная мне пока система фокусатак, чудовищная заглавная песня...играю на стике :sarcastic_blum: - инпут гораздо дружелюбней сф2, но страйк для меня идеальный файтинг по всем параметрам...не представляю как играть на боксовом паде :bad: только стик!!жду лицуху, тогда и в лайв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в точку! А ещё порой прям видно, что чел тупо жмет на все кнопки не думая, рандомит жутко. Пока трудно что-то противопоставить рандомам, нужно практиковаться. А вот када против мя играют с мозгами, тут и победить легче (можно пробовать предугадать действия, среагировать на приемы), а главное - играть интереснее. Какой кайф тупо давить на все кнопки - не понимаю :) Удовольствия от победы = ноль. Причем обоим игрокам. В игре получается машбаттон есть, значит не для меня точно, писать даже не буду. В нормальном файтинге он не катит просто. В том же ВФ5 он никапли не поможет или в файт найте 3ем. Там именно навязываешь противнику свой стиль боя заставляя драться по твоим правилам. А мешбаттон жутко бесил в теккене 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас