Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не пойму, где можно посмотреть какими кнопками на паде обозначаются ноги и руки на картинках приёмов? :scratch_one-s_head:

Вот не пойму, где можно посмотреть какими кнопками на паде обозначаются ноги и руки на картинках приёмов? :scratch_one-s_head:

в описании всё есть ) лоу кик, хай кик и т.д

Portgas

Спасибо!Сначала просто тупо не заметил конфигурацию кнопок,а лист команд заметил. :blush:

Народ аларм, пока качаю игру, киньте мне ссылку на пофиксенный релиз, а то у меня болвана одна, а я похоже сча качаю не фиксенную блин )

с Dimjke неплохо подрались

отлично! Тока у нас 2-2, надо решающий отыграть :P

Народ аларм, пока качаю игру, киньте мне ссылку на пофиксенный релиз, а то у меня болвана одна, а я похоже сча качаю не фиксенную блин )

редактед :P тупанул я

Изменено пользователем Dimjke

отлично! Тока у нас 2-2, надо решающий отыграть :P

редактед :P тупанул я

?? ну так чо никто не даст линк? ((

Из всех файтингов, что пробовал считаю идеалов виртуал файтер 5, ну еще система боя в файт найте 3 понравилась, как на фоне них стрит файтер !? Если он аля тупое 2Д мочилово как предыдущие части то пропущу...

Из всех файтингов, что пробовал считаю идеалов виртуал файтер 5, ну еще система боя в файт найте 3 понравилась, как на фоне них стрит файтер !? Если он аля тупое 2Д мочилово как предыдущие части то пропущу...

намного круче, всё более динамично, умно и круто ) тут почти нету комб, приёмов по десятку на человека

Мда как то не впечатлило совсем, SC рвет SF в тряпки))

казуальный сол полностью сливаецо :declare:

Мда как то не впечатлило совсем, SC рвет SF в тряпки))

+1 , мне тоже СФ не понравился , но это ИМХО :rolleyes:

скачал с gti. говорят пофиксенный, запорол две болвани, одну в imgburn(ошибка сразу после lead in), другую в clonecd(ошибка походу при переходе на второй слой). скорость - 4х. может оттого что болвани мирекс? болваней больше нет, за вербатимами в питере непонятно сейчас куда сунуться(раньше были в юлмарте, теперь нет, на юнону - далеко)

очумительное чувство - иметь на винте распакованный образ игры, которую ждал больше года, без возможности в неё поиграть...

возможно у тебя дохнет привод, у меня так с пионером 112д было, купил новый, всё ок

вербатимы есть в Кее и Настроении

мирексы рулят

Игрушка понравилась больше SC4, ибо style аля аниме и 2D структура мне больше по душе=)

Как юзать Ultra combo? Я играю за Sagat'a, дк вот кнопки начала super комбы и ultra комбы совпадают...не пойму в какой момент жать 2 остальные...пробывал и сразу, и после - не выходит=(

Что-то приемов в command list'e маловато=( По мере прохождения игры будут ли новые открыватся?

нет, приёмов стока ибо это не комбы и комбы тут выдумываешь сам так сказать, это же стритфайтер

ультракомбо надо делатьс LB вместо тройного удара

Че за charge, объясните!? Мб это было в предыдущих частях серии, потому я не понимаю?)) Либо туплю. Значок такой приблизительно http://pic.ipicture.ru/uploads/090211/BWy3vDWbR4.jpg

через гугл выяснилось, что charge - держать стик в направлении стрелки 2 секунды. Зарядить удар :) а уже потом лупить

на практике надо будет опробовать. Вот опять же на том же сайте гайд для Bison'a у которого полно чардж ударов http://www.eventhubs.com/guides/2008/jul/0...haracter-guide/

ачивки в этой игре ппц :dirol: Цель хотя бы 100 набрать за всё :negative: а игра сама супер,но больно слишком трудная для меня :prankster2:

слишком трудная для меня

для мя тож, но тем интереснее :) я вначале на изи не мог выиграть, а в лайв ваще как не сунусь - всегда забивали в нули почти. А ща на нормале прошел аркад-мод и в лайве ачики наполучал вроде 5 побед к ряду. Хотя пока все-равно много на фарте выезжаю, какой то особой тактики и стиля боя не выработалось ещё, хотя и не удивительно (и суток не прошло ещё).

Но блин, порой геймпад со всей дури хочется шмякнуть об стену. Это главный минус игры :P

моя беда в том, что я не умею драцо не честно )) я не зажимаю одним ударом или т.д, ради ачивке (привет бешеныйтефтель) , поэтому меня часто мочат в онлайне ^_^ зато я научился мастерски делать ультра комбо у рю

з.ы ненавижу зангрифо-нубов

Изменено пользователем Portgas

моя беда в том, что я не умею драцо не честно )) я не зажимаю одним ударом или т.д, ради ачивке (привет бешеныйтефтель) , поэтому меня часто мочат в онлайне

в точку! А ещё порой прям видно, что чел тупо жмет на все кнопки не думая, рандомит жутко. Пока трудно что-то противопоставить рандомам, нужно практиковаться. А вот када против мя играют с мозгами, тут и победить легче (можно пробовать предугадать действия, среагировать на приемы), а главное - играть интереснее. Какой кайф тупо давить на все кнопки - не понимаю :) Удовольствия от победы = ноль. Причем обоим игрокам.

зангрифо-нубов

ну против них на блоке легко довольно играть. Блок, прыжок, kick, а потом комбу влепить

Без лайва надеюсь можно вдвоём играть?

А то! Это же олдскульный файтинг :) Сёня брату навалял))

игра похожа на продолжателя ЕХ.

медленнее третьего страйка, неясная мне пока система фокусатак, чудовищная заглавная песня...

играю на стике :sarcastic_blum: - инпут гораздо дружелюбней сф2, но страйк для меня идеальный файтинг по всем параметрам...

не представляю как играть на боксовом паде :bad:

только стик!!

жду лицуху, тогда и в лайв..

в точку! А ещё порой прям видно, что чел тупо жмет на все кнопки не думая, рандомит жутко. Пока трудно что-то противопоставить рандомам, нужно практиковаться. А вот када против мя играют с мозгами, тут и победить легче (можно пробовать предугадать действия, среагировать на приемы), а главное - играть интереснее. Какой кайф тупо давить на все кнопки - не понимаю :) Удовольствия от победы = ноль. Причем обоим игрокам.

В игре получается машбаттон есть, значит не для меня точно, писать даже не буду. В нормальном файтинге он не катит просто. В том же ВФ5 он никапли не поможет или в файт найте 3ем. Там именно навязываешь противнику свой стиль боя заставляя драться по твоим правилам. А мешбаттон жутко бесил в теккене 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...