zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Мда.. миднайт это канешна не скай =(( один сид скорость 64 кБ/с, ГТИ вообще лежит... :hang2:это трабла на твоей стороне, т.к. я тяну СФ c миднайта на полную... и это уж точно не 64 кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) У меня ваще какая то хрень с миднайтом, 0 сидов 0 пиров, хотя регистрация новенькая, тока сегодня зарегился.Вот тока что заметил в статусе торрента ошибка Banned Client..похоже в этом трабла.... Изменено 10 февраля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ещё никто не поиграл чтоль? мне 10 минут ещё качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня ваще какая то хрень с миднайтом, 0 сидов 0 пиров, хотя регистрация новенькая, тока сегодня зарегился.Вот тока что заметил в статусе торрента ошибка Banned Client..похоже в этом трабла....Юзайте юТоррент старых версий, или же Azerus для миднайтов.... другие клиенты не потдерживает их движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да, переставил на 1.8 версию и закачка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 играюhttp://smotri.com/broadcast/view/?id=1245312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Поиграл, понравилось!Такой олдскульный файтинг на новый лад со своей фичей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кто готов сразицо? если и играть в файтенги, то в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Великолепный файтинг! Даж слов не подобрать. Все эти соул калибры и тому подобное на меня навевали только тоску (я не говорю что игры плохие, просто не моё), а тут прям уже после пары-тройки боев захотелось игру от корки до корки обглодать :) Пока конечно все победы в основном на фарте строятся, но бум трениться :) Если конкретней. Что понравилось:- графика супер! Спасибо художникам, давно от видеоигр не испытывал такого эстетического удовольствия. Аниматорам тоже спасибо, движения проработаны на 5+- ещё более важная деталь - геймплей. Очень быстрый, зрелищный, агрессивный :P даж не знаю как ещё его описать. Двумя словами - маст плэй.- компьютерные и аниме ролики. Если бы всё аниме было бы столь красивым, наверное эта культура не была бы для меня так чужда, как есть сейчас :) Ну а компьютерные ролики - произведения искусства, комментировать их - это как критиковать Да Винчи :) Просто надо видеть.- оформление главного меню, система поиска противников, игровой интерфейс - настолько всё удобно, насколько это вообще возможно. из того, что мне сразу бросилось в глаза - наверное всё. Не понравилось...вот честно, даже ничего в голову не приходит. Разве только трейнинг-мод можно было бы сделать как в соул калибур , но это мелочи, немного практики и этот "минус" сам отпадет. Если выразить впечатления в цифрах - это однозначные 9\10. Нужно больше поиграть, понять тактики ведения боя, пройти истории за персонажей...того и гляди недостающий балл добавится :) В любом случае - SF4 первый файтинг со времен старого доброго MK (второй половины 90-х), который мне пришелся по душе, хотя перепробовал их немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mort 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вообщем игра стоит того, чтобы быть купленной на лицухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вообщем игра стоит того, чтобы быть купленной на лицухе? Зависит от того нравятся тебе файтинги или нет, если да то эт один из лучших если не самый лучший! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Сейчас буду писать :gamer4: Эх, люблю такие моменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 отличный гайд нашел http://www.eventhubs.com/guides/2008/jul/0...hints-and-tips/ очень помогло освоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Спасибо за Гайд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 чёт отзывов мало, неуж то игра фуфилец???!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Как разблокировать изначально недоступных персонажей?Конкретно интересует персонаж Cammy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Как разблокировать изначально недоступных персонажей?Конкретно интересует персонаж Cammyпроходить аркад мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 по ссылке выше что я постил об этом написаноhttp://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/чтобы окрыть твоего друга нужно "Beat Arcade Mode with Crimson Viper." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Спасибо :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 не воткну как писать болваньвсего 69 раровраспаковал kfc-sf4.part01.rarвроде получил двд и исопоставил писать двд ,через минуту он мне выдал ошибкуюзал clone CD :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 не воткну как писать болваньвсего 69 раровраспаковал kfc-sf4.part01.rarвроде получил двд и исопоставил писать двд ,через минуту он мне выдал ошибкуюзал clone CD :mad:RARFIX скачали отдельно?Релиз Street_Fighter_IV_RF_XBOX360-KFC изначально был без 21-го архива. Его зарелизили отдельно (Street_Fighter_IV_RF_RARFIX_XBOX360-KFC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я качал уже пофиксеную версию-Street Fighter 4 Fixed! Region Free Morck22 at 2009-02-10 18:38 CET: This release comes without part nº 21 So this torrent already includes that part ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Думаю ImgBurn решит эту проблему. Уже давненько перешел на него с Клона, и еще не одной запоротой болванки не было (в т.ч. и Стрит Файтер 4), на отмену от Клона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 игра конечно афигенская :) весь день играю, фиар тока пару лвлов прошёлс Dimjke неплохо подрались :) и с 0tak0n Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Реал фокса добавляйте, он во всех файтингах всем надерет точки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас