Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда.. миднайт это канешна не скай =(( один сид скорость 64 кБ/с, ГТИ вообще лежит... :hang2:

это трабла на твоей стороне, т.к. я тяну СФ c миднайта на полную... и это уж точно не 64 кб/сек

У меня ваще какая то хрень с миднайтом, 0 сидов 0 пиров, хотя регистрация новенькая, тока сегодня зарегился.

Вот тока что заметил в статусе торрента ошибка Banned Client..похоже в этом трабла....

Изменено пользователем Clubber

У меня ваще какая то хрень с миднайтом, 0 сидов 0 пиров, хотя регистрация новенькая, тока сегодня зарегился.

Вот тока что заметил в статусе торрента ошибка Banned Client..похоже в этом трабла....

Юзайте юТоррент старых версий, или же Azerus для миднайтов.... другие клиенты не потдерживает их движок

Великолепный файтинг! Даж слов не подобрать. Все эти соул калибры и тому подобное на меня навевали только тоску (я не говорю что игры плохие, просто не моё), а тут прям уже после пары-тройки боев захотелось игру от корки до корки обглодать :) Пока конечно все победы в основном на фарте строятся, но бум трениться :)

Если конкретней. Что понравилось:

- графика супер! Спасибо художникам, давно от видеоигр не испытывал такого эстетического удовольствия. Аниматорам тоже спасибо, движения проработаны на 5+

- ещё более важная деталь - геймплей. Очень быстрый, зрелищный, агрессивный :P даж не знаю как ещё его описать. Двумя словами - маст плэй.

- компьютерные и аниме ролики. Если бы всё аниме было бы столь красивым, наверное эта культура не была бы для меня так чужда, как есть сейчас :) Ну а компьютерные ролики - произведения искусства, комментировать их - это как критиковать Да Винчи :) Просто надо видеть.

- оформление главного меню, система поиска противников, игровой интерфейс - настолько всё удобно, насколько это вообще возможно.

из того, что мне сразу бросилось в глаза - наверное всё. Не понравилось...вот честно, даже ничего в голову не приходит. Разве только трейнинг-мод можно было бы сделать как в соул калибур , но это мелочи, немного практики и этот "минус" сам отпадет.

Если выразить впечатления в цифрах - это однозначные 9\10. Нужно больше поиграть, понять тактики ведения боя, пройти истории за персонажей...того и гляди недостающий балл добавится :) В любом случае - SF4 первый файтинг со времен старого доброго MK (второй половины 90-х), который мне пришелся по душе, хотя перепробовал их немало.

Вообщем игра стоит того, чтобы быть купленной на лицухе?

Зависит от того нравятся тебе файтинги или нет, если да то эт один из лучших если не самый лучший! :spiteful:

отличный гайд нашел http://www.eventhubs.com/guides/2008/jul/0...hints-and-tips/

очень помогло освоиться

Как разблокировать изначально недоступных персонажей?

Конкретно интересует персонаж Cammy

Как разблокировать изначально недоступных персонажей?

Конкретно интересует персонаж Cammy

проходить аркад мод

по ссылке выше что я постил об этом написано

http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/

чтобы окрыть твоего друга нужно "Beat Arcade Mode with Crimson Viper." :)

не воткну как писать болвань

всего 69 раров

распаковал kfc-sf4.part01.rar

вроде получил двд и исо

поставил писать двд ,через минуту он мне выдал ошибку

юзал clone CD

:mad:

не воткну как писать болвань

всего 69 раров

распаковал kfc-sf4.part01.rar

вроде получил двд и исо

поставил писать двд ,через минуту он мне выдал ошибку

юзал clone CD

:mad:

RARFIX скачали отдельно?

Релиз Street_Fighter_IV_RF_XBOX360-KFC изначально был без 21-го архива. Его зарелизили отдельно (Street_Fighter_IV_RF_RARFIX_XBOX360-KFC)

я качал уже пофиксеную версию-Street Fighter 4 Fixed! Region Free

Morck22 at 2009-02-10 18:38 CET:

This release comes without part nº 21

So this torrent already includes that part ;)

Думаю ImgBurn решит эту проблему. Уже давненько перешел на него с Клона, и еще не одной запоротой болванки не было (в т.ч. и Стрит Файтер 4), на отмену от Клона.

игра конечно афигенская :) весь день играю, фиар тока пару лвлов прошёл

с Dimjke неплохо подрались :) и с 0tak0n Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...