Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 seth даже на нормале вполне побеждаемый, просто не надо одним ударом пытацо зажимать, как многие любят это делать ) мастерство и техника - вот что главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 http://img18.imageshack.us/img18/8071/680yo8.th.jpghttp://img11.imageshack.us/img11/9681/681hj7.th.jpghttp://img18.imageshack.us/img18/795/682hp4.th.jpg4ая премиум тема :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) подскжите что за обозначение на этом гайде - http://www.eventhubs.comбуква M и L, и цвета ударов голубой, жёлтый, чёрный, и вообще как они называются на джое ? Изменено 12 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 подскжите что ха обозначение на этом гайде - http://www.eventhubs.comбуква M и L, и цвета ударов голубой, жёлтый, чёрный, и вообще как они называются на джое ?м - миддл, л - лоуголубой - лоу, жёлтый - миддл, чёрный наверна хайили наоборотзайди блин в конфигурацию джоя и посмотри сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 спасибо, т.е. это надо держать определённые кнопки на джое - медленно или нормально? и ещё как блок ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ничего держать не нужно, например а по дефолту это лоу кик, а б - миддл и т.д, раскладку посмотри или измениблок - назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 tru game respect capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Омфг, очередной раз охреневаю от крестовины джоя 360... В таком формате играть невозможно...Просто невозможно, это адское пальцеломание... Изменено 12 февраля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Омфг, очередной раз охреневаю от крестовины джоя 360... В таком формате играть невозможно...Просто невозможно, это адское пальцеломание...игра заточена под аналоги, релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 игра заточена под аналоги, релаксМм, вообще- то под аркады)На аналогах играть в файтинги- твоя привилегия. З.Ы. Я и не напрягался, просто болванку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Мм, вообще- то под аркады)На аналогах играть в файтинги- твоя привилегия. З.Ы. Я и не напрягался, просто болванку жалко...увы, продюсер игры сказал, что игру специально подстраивали под аналоги, чтобы проще было играть всем, а аркад-стики эт уже для хардкорных чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) увы, продюсер игры сказал, что игру специально подстраивали под аналоги, чтобы проще было играть всем, а аркад-стики эт уже для хардкорных чемпионовУвы, продюсер- не разработчик и даже не хардкорный игрок, а трепло(профессия у него такая)... Изменено 13 февраля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Увы, продюсер- не разработчик и даже не хардкорный игрок, а трепло...увы, он ещё и геймдизайнер одновременно там :declare:так что играй на аналогах как все остальные или покупай стик Изменено 13 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) увы, он ещё и геймдизайнер одновременно там :declare:так что играй на аналогах как все остальные или покупай стикНед, куплю тупо PS3 версию)Хотя вообще надо задуматься над стиком, только универсальным... Изменено 13 февраля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Можно ли как-нибудь совершать кувырки, для ухода от атак противника? Как злостный Seth(и не только он) делает уход от атаки и мерцает желто-золотым цветом, когда я по нему(противнику) наношу прямой удар ногой? - совершать рывок(dash) на определенном расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Блин ну что сказать мнение о сабже не однозначное жутко не удобно играть на стиках((( Приемчики получались только за Зангиева и Рю... Не за одного перса не получилось ультра комбо у кого нить получается? Или только я не могу? Как открывать остальных персов? Прошел аркад за Зангиева за Рю за Сагата на разных сложностях не фига не открылись.... Однозначно игра самобытная и не на что не похожая у нее единый стиль и есть определенная фишка, но расчитана она не на широкую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Не за одного перса не получилось ультра комбо у кого нить получается? Или только я не могу?Нажимаешь либо три кнопки сразу(x,y, RB или a,b, RT), либо LT(три удара ногой(Low, Medium, High) в одной кнопке), либо LB(три удара рукой(Low, Medium, High) в одной кнопке) + естессно, маневр на стике=)Как открывать остальных персов? Прошел аркад за Зангиева за Рю за Сагата на разных сложностях не фига не открылись.... Тоже интересует ответ на этот вопрос..прошел за Сагата на Easy, Seth не открылся, wtf? Изменено 13 февраля 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) открыл на самом наилегчайшем уровне Rozy, китайца, и девку какую-то. после прохождения мне всегда пишут Game Over(но персы открываются) у всех так ? А Seth чтоб открыть как я понял, надо пройти аркаду всеми персами стандартными,не заблокированными. Изменено 13 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 http://img18.imageshack.us/img18/8071/680yo8.th.jpghttp://img11.imageshack.us/img11/9681/681hj7.th.jpghttp://img18.imageshack.us/img18/795/682hp4.th.jpg4ая премиум тема :gamer4: :gamer4:ыыы я засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 открыл на самом наилегчайшем уровне Rozy, китайца, и девку какую-то. после прохождения мне всегда пишут Game Over(но персы открываются) у всех так ? А Seth чтоб открыть как я понял, надо пройти аркаду всеми персами стандартными,не заблокированными. Странно я говорю не про Сета, а про обычных персов которых не видно.... в самом начале Game over писали, но персы не открывались странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Персы открываются так Cammy - Beat Arcade Mode with Crimson Viper.Fei Long - Beat Arcade Mode with Abel.Gen - Beat Arcade Mode with Chun Li.Rose - Beat Arcade Mode with M. Bison (Dictator).Sakura - Beat Arcade Mode with Ryu.Seth - Beat Arcade Mode with all of the non-unlockable characters.Dan - Beat Arcade Mode with Sakura.Akuma - Beat Arcade Mode with Cammy, Dan, Fei Long, Gen, Rose, Sakura and Seth.Gouken - Beat Arcade Mode with Akuma. Сложность и количество раундов не важны Изменено 13 февраля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 AZRAEL. Да, да именно так и открываются :mosking: Хотелбы я посмотреть как можно открыть Акуму, Гокена и Сета просто пройдя аркейд мод. И то, что количество раундов и сложность не важны. И то, что не надо выполнять специальных условий во время боя. Не стоит вводить людей в заблуждение. Кто нибудь открыл всех персонажей ? Мне осталось открыть двоих боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а игра на русском языке, ну или хотя бы с сабами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а игра на русском языке, ну или хотя бы с сабами???А что там переводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) AZRAEL. Да, да именно так и открываются :mosking: Хотелбы я посмотреть как можно открыть Акуму, Гокена и Сета просто пройдя аркейд мод. И то, что количество раундов и сложность не важны. И то, что не надо выполнять специальных условий во время боя. Не стоит вводить людей в заблуждение. Кто нибудь открыл всех персонажей ? Мне осталось открыть двоих боссов.Насчет сложности не уверен, так как играю на медиуме, все остальное верно открыл всех кроме Акумы и Гокена Изменено 13 февраля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас