Lightbender 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Эта игра не ровня SC 4! Получается не красивый умный бой, а малотильня по кнопкам в ожидании куртых приёмов!АИ просто ужасен, то противники стоят и нихрена не делают, то жгут и рвут меня в тряпки. Некоторые попросто делают один и тот же удар или фаербол постоянно пускают. ЗЫ Может я пока не очень разобрался, но что то не айс игра!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Эта игра не ровня SC 4! Получается не красивый умный бой, а малотильня по кнопкам в ожидании куртых приёмов!АИ просто ужасен, то противники стоят и нихрена не делают, то жгут и рвут меня в тряпки. Некоторые попросто делают один и тот же удар или фаербол постоянно пускают. ЗЫ Может я пока не очень разобрался, но что то не айс игра!(ты просто никогда раньше не играл в стрит файтер и не понимаешь еготут все бойцы идеально сбалансированы и в принципе победить любого может любой, идеальный баланстут не нужно сотен комбо, всё на импровизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 отличный файтинг. как фанат данной серии - я остался очень доволен!просто народ слишком долго играл в Тэккены и SC, чтобы оценить данный файтинг по достоинству. я считаю что капконы сделали все на 5 баллов. очень грамотно! не перешли полностью на 3Д, а оставили "Д и дух SFII. 8/10 игрушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В игре получается машбаттон есть, значит не для меня точно, писать даже не буду. В нормальном файтинге он не катит просто. В том же ВФ5 он никапли не поможет или в файт найте 3ем. Там именно навязываешь противнику свой стиль боя заставляя драться по твоим правилам. А мешбаттон жутко бесил в теккене 5.что? это в файт найте то машинга нет? да там его больше чем в любом другом файтев любом файте есть машбаттонинг, но без знания приёмов в сф4 далеко не уедешь, здесь комбинаций нет- их надо выдумывать самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот и возникли проблемы. Три персонажа залочены (Акума, Гокен, Сет) и не в какую не хотят открываться. Я завершил аркадный режим за всех базовых персонажей, затем за 6 дополнительных и результата ноль. Знаю что необходимо выполнять ультры и перфекты, но все равно не открываются. Плюс не понятно в меню Player Data ведется статистика по всем персонажам и пропустиь кого-либо просто не возможно, но за Fei Longа указано сколько раз я за него играл и проценты, а в графе количество побед/поражений стоят гордые нули. Что за бред. На комьюнити сайтах тишина. Кто открыл всех персонажей и знает способ отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот и возникли проблемы. Три персонажа залочены (Акума, Гокен, Сет) и не в какую не хотят открываться. Я завершил аркадный режим за всех базовых персонажей, затем за 6 дополнительных и результата ноль. Знаю что необходимо выполнять ультры и перфекты, но все равно не открываются. Плюс не понятно в меню Player Data ведется статистика по всем персонажам и пропустиь кого-либо просто не возможно, но за Fei Longа указано сколько раз я за него играл и проценты, а в графе количество побед/поражений стоят гордые нули. Что за бред. На комьюнити сайтах тишина. Кто открыл всех персонажей и знает способ отпишитесь пожалуйста.http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Я там уже отписал, посмотри реплики других игроков те-же проблемы. Изменено 12 февраля 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Игра не понравилась совсем ,диск потратил зря (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Игра не понравилась совсем ,диск потратил зря (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Я там уже отписал, посмотри реплики других игроков те-же проблемы.мб уровень сложности влияет, я точно не знаю, персов пока не пытался открывать, Сагат устраивает, но када аркад мод выбираешь внизу написано что дификалт ниже Медиум в Leaderboard не идет. Может и персы не открываются?В игре получается машбаттон есть, значит не для меня точно, писать даже не буду. В нормальном файтинге он не катит просто. В том же ВФ5 он никапли не поможет или в файт найте 3ем. Там именно навязываешь противнику свой стиль боя заставляя драться по твоим правилам. А мешбаттон жутко бесил в теккене 5.яж пояснил - я нуб, против мя хоть машбатоном, хоть нет :P я в файтинги лет с 10-ти не играл, заново осваиваюсь. Вернее как не играл...пробовал во все играть МК, Теккены, Соул Калибры, Виртуа Файтеры, но не цепляли совершенно. А тут - аж Фир2 долгожданный мною все никак не начну проходить, не хочу сф бросать :)Игра не понравилась совсем ,диск потратил зря ((ты это понял неиграя? Соул Калибур 4 я у тебя вижу, сф 4 - хоть убей нет. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Дык там проще стиком играть или крестовиной? Седня запишу все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Дык там проще стиком играть или крестовиной? Седня запишу все такистиком проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 игра фуфло, порт с сеги! 2 кб на 7 гб растянули, болвань жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 После таких камментов сцыкатно :biggrin: НО помню я ее образца 1989 года, когда мне 9 лет было)) Вроде игрались весело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 После таких камментов сцыкатно :biggrin: НО помню я ее образца 1989 года, когда мне 9 лет было)) Вроде игрались весело было в этой игре не много изменений с образца 89, разве что игра через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 MaxenRUS хватит писать идиотский бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) ты это понял неиграя? Соул Калибур 4 я у тебя вижу, сф 4 - хоть убей нет. если это ты про меня то да я не играл, просто редактировать свое сообщение почемуто не погу, как то проглючело только цитата видна а текста нет тот что я внизу написал. Но по моему мнению игра Г.. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Игра крутая спору нет, но блин иногда сложность скачет от балды. На харде кеном и рю кое-как прошёл, Бисоном ток на вери изи еле-еле босса осилил. Этот псих ток в путь Ултры и супре на вери изи мне сажал, он даж на харде так не дрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) сли это ты про меня то да я не играл,нене, про чела постом выше твоего предыдущего :P У него в геймертаге последняя игра - Soul Calibur 4, а SF4 ваще нет :P Может он темой ошибся?) MaxenRUS хватит писать идиотский бред!+1 :) Графика - красотища, стиль выдержан на 5+, шикарные ролики, музыка. Геймплей мало изменился, насколько я помню игру на денди :P Но блин, это же офигенно! Зачем что-то менять в геймплее идеального файтинга, каковым были оригинал и сиквел. Медаль надо дать разработчикам, что смогли повторить! Далеко не у каждых получается это сделать Изменено 12 февраля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Качаю. Через 20 часов поиграю. А в игре есть "HADOKEN!!!" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Качаю. Через 20 часов поиграю. А в игре есть "HADOKEN!!!" ???каждые три секунды :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Игра не стоит болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Игра не стоит болванки...согласен, она стоит лицензии в коллекционном издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fidoskin 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Эт шикарно. Надеюсь рипнут реально скоро... Блин на этой неделе вроде как баттл фантазия выходит. Шняга конечно, но помахать конечностями в духе гилти гира хочется Т_Т(сорь за оффтоп)Отец , Бэтл Фантазия вышла в конце лета , если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) ты это понял неиграя? Соул Калибур 4 я у тебя вижу, сф 4 - хоть убей нет.Ты видишь мой порфиль для лайва меня забанили 3 месяца назад ,а в сф 4 я играл на другом профиле.Мне она реально не понравилась так ,что буду гамать в Соул Калибр 4 ,Виртуал Файтер 5 и МК.Они мне ближе. Изменено 12 февраля 2009 пользователем MVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас