Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта игра не ровня SC 4! Получается не красивый умный бой, а малотильня по кнопкам в ожидании куртых приёмов!

АИ просто ужасен, то противники стоят и нихрена не делают, то жгут и рвут меня в тряпки. Некоторые попросто делают один и тот же удар или фаербол постоянно пускают.

ЗЫ Может я пока не очень разобрался, но что то не айс игра!(

Эта игра не ровня SC 4! Получается не красивый умный бой, а малотильня по кнопкам в ожидании куртых приёмов!

АИ просто ужасен, то противники стоят и нихрена не делают, то жгут и рвут меня в тряпки. Некоторые попросто делают один и тот же удар или фаербол постоянно пускают.

ЗЫ Может я пока не очень разобрался, но что то не айс игра!(

ты просто никогда раньше не играл в стрит файтер и не понимаешь его

тут все бойцы идеально сбалансированы и в принципе победить любого может любой, идеальный баланс

тут не нужно сотен комбо, всё на импровизации

отличный файтинг. как фанат данной серии - я остался очень доволен!

просто народ слишком долго играл в Тэккены и SC, чтобы оценить данный файтинг по достоинству.

я считаю что капконы сделали все на 5 баллов. очень грамотно! не перешли полностью на 3Д, а оставили "Д и дух SFII.

8/10 игрушке.

В игре получается машбаттон есть, значит не для меня точно, писать даже не буду. В нормальном файтинге он не катит просто. В том же ВФ5 он никапли не поможет или в файт найте 3ем. Там именно навязываешь противнику свой стиль боя заставляя драться по твоим правилам. А мешбаттон жутко бесил в теккене 5.

что? это в файт найте то машинга нет? да там его больше чем в любом другом файте

в любом файте есть машбаттонинг, но без знания приёмов в сф4 далеко не уедешь, здесь комбинаций нет- их надо выдумывать самому

Ну вот и возникли проблемы. Три персонажа залочены (Акума, Гокен, Сет) и не в какую не хотят открываться. Я завершил аркадный режим за всех базовых персонажей, затем за 6 дополнительных и результата ноль. Знаю что необходимо выполнять ультры и перфекты, но все равно не открываются. Плюс не понятно в меню Player Data ведется статистика по всем персонажам и пропустиь кого-либо просто не возможно, но за Fei Longа указано сколько раз я за него играл и проценты, а в графе количество побед/поражений стоят гордые нули. Что за бред. На комьюнити сайтах тишина. Кто открыл всех персонажей и знает способ отпишитесь пожалуйста.

Ну вот и возникли проблемы. Три персонажа залочены (Акума, Гокен, Сет) и не в какую не хотят открываться. Я завершил аркадный режим за всех базовых персонажей, затем за 6 дополнительных и результата ноль. Знаю что необходимо выполнять ультры и перфекты, но все равно не открываются. Плюс не понятно в меню Player Data ведется статистика по всем персонажам и пропустиь кого-либо просто не возможно, но за Fei Longа указано сколько раз я за него играл и проценты, а в графе количество побед/поражений стоят гордые нули. Что за бред. На комьюнити сайтах тишина. Кто открыл всех персонажей и знает способ отпишитесь пожалуйста.

http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/

Я там уже отписал, посмотри реплики других игроков те-же проблемы. Изменено пользователем keizaika

Я там уже отписал, посмотри реплики других игроков те-же проблемы.

мб уровень сложности влияет, я точно не знаю, персов пока не пытался открывать, Сагат устраивает, но када аркад мод выбираешь внизу написано что дификалт ниже Медиум в Leaderboard не идет. Может и персы не открываются?

В игре получается машбаттон есть, значит не для меня точно, писать даже не буду. В нормальном файтинге он не катит просто. В том же ВФ5 он никапли не поможет или в файт найте 3ем. Там именно навязываешь противнику свой стиль боя заставляя драться по твоим правилам. А мешбаттон жутко бесил в теккене 5.

яж пояснил - я нуб, против мя хоть машбатоном, хоть нет :P я в файтинги лет с 10-ти не играл, заново осваиваюсь. Вернее как не играл...пробовал во все играть МК, Теккены, Соул Калибры, Виртуа Файтеры, но не цепляли совершенно. А тут - аж Фир2 долгожданный мною все никак не начну проходить, не хочу сф бросать :)

Игра не понравилась совсем ,диск потратил зря ((

ты это понял неиграя? Соул Калибур 4 я у тебя вижу, сф 4 - хоть убей нет.

Изменено пользователем Dimjke

После таких камментов сцыкатно :biggrin:

НО помню я ее образца 1989 года, когда мне 9 лет было)) Вроде игрались весело было

После таких камментов сцыкатно :biggrin:

НО помню я ее образца 1989 года, когда мне 9 лет было)) Вроде игрались весело было

в этой игре не много изменений с образца 89, разве что игра через лайв

если это ты про меня то да я не играл, просто редактировать свое сообщение почемуто не погу, как то проглючело только цитата видна а текста нет тот что я внизу написал. Но по моему мнению игра Г..

Изменено пользователем Mshmakov1975

Игра крутая спору нет, но блин иногда сложность скачет от балды. На харде кеном и рю кое-как прошёл, Бисоном ток на вери изи еле-еле босса осилил. Этот псих ток в путь Ултры и супре на вери изи мне сажал, он даж на харде так не дрался

сли это ты про меня то да я не играл,

нене, про чела постом выше твоего предыдущего :P У него в геймертаге последняя игра - Soul Calibur 4, а SF4 ваще нет :P Может он темой ошибся?)

MaxenRUS хватит писать идиотский бред!

+1 :) Графика - красотища, стиль выдержан на 5+, шикарные ролики, музыка. Геймплей мало изменился, насколько я помню игру на денди :P Но блин, это же офигенно! Зачем что-то менять в геймплее идеального файтинга, каковым были оригинал и сиквел. Медаль надо дать разработчикам, что смогли повторить! Далеко не у каждых получается это сделать

Изменено пользователем Dimjke

Эт шикарно. Надеюсь рипнут реально скоро... Блин на этой неделе вроде как баттл фантазия выходит. Шняга конечно, но помахать конечностями в духе гилти гира хочется Т_Т(сорь за оффтоп)

Отец , Бэтл Фантазия вышла в конце лета , если не ошибаюсь.

Ты видишь мой порфиль для лайва меня забанили 3 месяца назад ,а в сф 4 я играл на другом профиле.Мне она реально не понравилась так ,что буду гамать в Соул Калибр 4 ,Виртуал Файтер 5 и МК.Они мне ближе.

Изменено пользователем MVB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...