Razzer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 медленно тянет, ещё часа трискоро буду писать фира мне долгие три дня T_TЗЫ УРААААААААА! ОДНА ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ИГР В ЭТОМ ГОДУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТУДИИ ВЫШЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Не ждал игру вообще,так как не фанат файтингов.Но раз вышла заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) редко в жизни бывают приятные совпадения, но ща прям шикарно вышло. Вчера купил болвани, завтра в инсте сделали выходной, а сегодня навал игрух :) шикарно) кто хочет быть зверски растерзанным - френдите в лайве :P часа через 2-3 буду готовым к бою) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а мне долгие три дня T_TЗЫ УРААААААААА! ОДНА ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ИГР В ЭТОМ ГОДУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТУДИИ ВЫШЛА!!!!!а мне неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а мне неделюЖИЗНЕ ГОВНО T_T зы АТМ твоя цитата на все случаи жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ЖИЗНЕ ГОВНО T_T зы АТМ твоя цитата на все случаи жизни :DА то. Универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) дайте торрент кто-нибудь пожалуйста, отдам полностью (ГТИ лежит) Изменено 10 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну что сказать, игра полностью олдскульная. музыка как на первом денди, правда dolby. в целом лично мне нравится больше, чем mc плавностью графики самим файтингом, но вот крови и прочего намного меньше. несколько режимов, видимо будет скачиваемый контент. пока очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 дайте торрент кто-нибудь пожалуйста, отдам полностью (ГТИ лежит)На ГТИ его ещё не зарелизили даже, тока феар 2й .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну что сказать, игра полностью олдскульная. музыка как на первом денди, правда dolby. в целом лично мне нравится больше, чем mc плавностью графики самим файтингом, но вот крови и прочего намного меньше. несколько режимов, видимо будет скачиваемый контент. пока очень даже ничего.контент будет в ввиде костюмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 шикарно) кто хочет быть зверски растерзанным - френдите в лайве :P часа через 2-3 буду готовым к бою)это ты дяде Биллу скажи, он и пофрендит как следует :on_the_quiet2: :on_the_quiet2: :prankster2: тока дай ему повод раньше срока офиц. гамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сюда можно выложить - никто не закроет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я чуть в штаны от счастья не наложил когда игру увидел на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 это ты дяде Биллу скажи, он и пофрендит как следуетмне подождать пока ты докачаешь, чтоб тебе не было так обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Залейте на гти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Portgas когда трансляция будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На http://www.midnight-torrents.com есть. И регистрация открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Portgas когда трансляция будет ?не скоро, ещё 2 часа качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) del Изменено 10 февраля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 не скоро, ещё 2 часа качать Везет те)) а я только начал, к утру должна быть но нет болванки даж денег на нее нет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На http://www.midnight-torrents.com есть. И регистрация открыта. Thank for cooparation=) Выручил=) ЗЫ: регте мыло на gmail.com, ибо на домен "ru", письмо активации аккаунта не высылается(мне не выслали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Thank for cooparation=) Выручил=) ЗЫ: регте мыло на gmail.com, ибо на домен "ru", письмо активации аккаунта не высылается(мне не выслали)А мне выслали на рамблер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Никогда не понимал смысл этих "драчек" ... в дестве на Дендях конечно играли, но сейчас если только с друзьями или на 20 минут понастольгировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А мне выслали на рамблер !мне тож,но смысла с моей скоростю качать нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Мда.. миднайт это канешна не скай =(( один сид скорость 64 кБ/с, ГТИ вообще лежит... :hang2: Изменено 10 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас