Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они мне ближе.

ключевое слово - тебе. Когда так говоришь - это так выражаешь свое мнение. Когда говоришь - "игра говно полное" - это уже ставишь свое мнение поверх тех людей, у кого мнение противоположное. Улови разницу и никаких претензий в твой адрес не будет.

Изменено пользователем Dimjke

2Portgas, Только если на комп.

К сабжу... не могу ни поучаствовать в холи воре. Сравнил игру с Виртуа Файтером и СК (соответсвенно последними). На мой взгляд только в графике и стиле выигрывает. Все приёмы на полудугах.... на обычном джое, или хори стике без проблеи.. но вот на боксовском - мне жалко левый стик. Я уж молчу что даже на крестовине чар так и норовит прыгнуть(при том что ничего кроме вниз+вперёд не нажато). Сэт - это вообще идиотизм... только начинаешь атаковать - вакуумный засос, заблочился - тут же захват или фриза.... а как у него хитов около половины - стабильный ультимэйт на пол жизни. Я в Стриты последние весьма неплохо играл, и в кроссоверы ихние (да и в продукты компании СНК поднаторел) - но на этом джое и с этим спамерным подходом компа(драка с Абелем - прыжок ласточкой - захват, захват, захват, ультима - КО) игра на мой мой взгляд падает ниже плинтуса.

ЗЫ. Хочу посмотреть на СФ4 на компе - с нормальным рамбл - падом. Если номано - то куплю лицуху и буду наслаждаться онлине файтом. Но как и многие здесь выскажусь - СК4 на голову выше, интересней и техничней. А самое главное там можно играть на стике не прыгая каждую секунду и не боясь его свернуть нафиг.

ключевое слово - тебе. Когда так говоришь - это так выражаешь свое мнение. Когда говоришь - "игра говно полное" - это уже ставишь свое мнение поверх тех людей, у кого мнение противоположное. Улови разницу и никаких претензий в твой адрес не будет.

Где я называл игру полное гумно ,это твои слова я писал ,что она мне не понравилась и так и есть имхо.

Вообщем скажу так.Фанатам Текена и СК играть не стоит,темболее покупать лицензию.Игра не то чтобы трудная,она медленая во первых,а во вторых выйграть на уровне сложности выше среднего можно только рандомом.Зангиф имба.Я не то чтобы разочеровался,но как то хз,вроде ничего но в тоже время мало приёмов,жалко джостик,не приспособлен он для этой игры.В лайфе играть бесит,хочеться пульт в стену бросить.Для фанатов серии игра без спору понравиться,но а так скорее всего пожелеете что перевели болванку как большинство.

нубы отакуют)

игра медленная? взрывоопасная просто, если попался правильный противник

это игра импровизации, а не заучивания до задротсва тысячи супер комб

мда. вспоминается сразу как народ жаловался на "мегасложного гайдена второго".

у меня есть друг, который если проигрывает два раунда, сразу начинает ныть что игра говно, сложность нереальная, нафик все... не понимаю такого отношения.

Изменено пользователем DGQ

мда. вспоминается сразу как народ жаловался на "мегасложного гайдена второго".

у меня есть друг, который если проигрывает два раунда, сразу начинает ныть что игра говно, сложность нереальная, нафик все... не понимаю такого отношения.

Ну хз, я Скелета(в НГ2 это 3, помоему, босс) не мог убить раз 50, потом только забил(ни одной аптечки небыло и денег небыл). =(

Так что, помоему, он действительно "нереально" сложный.

Изменено пользователем kAs1m

просто засирать игру, если она немного сложная - это мне кажется бред. смысл тогда вообще играть? как получать радость побед над сложными боссами или противниками?

либо народ просто выпендривается, либо же на форуме развелось куча любителей проходить игры "чтобы все легко и непринужденно".

скачал-распаковал, а вместо файла DVD файл с названием kfc-sf4 это норм?

что за файл?

откуда качал?

сколько весит?

Качал с сетки

Файл весит 4кб клон его видит, но название kfc-sf4 нет слова DVD

0__o тип файла какой? если DVD, то то что надо.

kfc-sf4 нет слова DVD

в свойствах папок, во вкладке "Вид", сними галочку с "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"

Не играть в игру на иксбоксе!!!

Его джойстик превращает и без того идиотски сложный геймплей (мгновенные захваты, стоит только подойти чуть чуть ближе чем надо, идиотская фишка, позволяющая прямо не защищаясь парировать атаку и атаковать) в адскую муку. Я играл нинжа гайден, я прошел нинжа гайден блэк на нинжа дог и почти прошел на нормале... Ни одной царапины на геймпаде. 10 минут драки с местным финальным боссом... надкусанная крестовина, пять ударов кулаком по джойстику с размаха, три удара головой об джойстик, один бросок его об пол и почти собачий жалкий писк "я не жал вверх,почему я прыгнул. Я не жал вверх... ПОЧЕМУ я прыгнул... почему... почему... почему я присел?

Предыдущее сравнение с нинжа гайден к тому, что я не слишком нервный, и имущество в бешенстве не порчу обычно... а тут за 10 минут дошел до стадии когда джойстик вот вот расхреначу об стенку... (зы играю на вери изи... зы играл раньше в стритфайтер. С нормальной крестовиной... и прекрасно получалось на значительно более высоких сложностях... а тут вот нивкакую)

Поставьте себе уровень сложности easiest и не уничтожайте свои нервные клетки...А насчет Джойстика боксового согласен,не предназначен он для Файтингов...

В Доа она выуживалась за счет 3д механики (чуть не достала, чуть по ноге ее треснул и тд) а тут несмотря на 3д графику чисто фреймовая 2д механика и отсюда собственные сложности. А еще у него болезнь сефирота. Тот в американской версии баловал нас 3-ех минутным спец ударом. Тут конечно не 3 минуты, но всеравно переборщили с босовским спешлом

Кто убивал Seth'a? Каким способом? На каком уровне сложности? Каким персонажем?

Seth, после первого своего поражения, в зверюгу аццкую превращаятся и только и делает что телепортируется, апперкотит, захватывает и издевательски Ржот, фука..все действо происходит на уровне сложности - medium...играю за Sagat'a

Seth, после первого своего поражения, в зверюгу аццкую превращаятся и только и делает что телепортируется, апперкотит, захватывает и издевательски Ржот, фука..все действо происходит на уровне сложности - medium...играю за Sagat'a

сегодня пол дня сбивал пальцы в кровь - задрачивал Кена :)

теперь валю Сета на нормале )

На лёгком прошел почти за всех.Но босс поледний жжет,телпорт,захват,телепорт,захват,воронка,телепорт,захват.

Ну вот, приехали)

Когда только появились слухи о Street Fighter IV, нам уже во всю показывали скрины/ролики Tekken VI. В итоге SF IV вышел на год почти раньше Теккена, ппц...

Сложность Easiest

Seth убить по принципу "напрыгнул с улдаром ноги, сделал какой нить спешл, отпрыгнул"... Использована хитрость с переключением на один раунд (он сразу во второй форме, но менее агресивный всетаки )

Помогло уже раз 5... Открыл трех персов ( САКУРА-ЧАН!!!! )

Изменено пользователем Хентайловер

Ну вот, приехали)

Когда только появились слухи о Street Fighter IV, нам уже во всю показывали скрины/ролики Tekken VI. В итоге SF IV вышел на год почти раньше Теккена, ппц...

В теккен можно на автоматах в японии поиграть уже как пару месяцев)

В теккен можно на автоматах в японии поиграть уже как пару месяцев)

По моему уже не пару, а почти год)

Но хрен нам толку с японских автоматов?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...