Rossi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Что такое charge? Как делать приемы бойцов у которых это написано? Я совчем не могу играть чун ли, гайлом и бизоном.Кто нить разобрался??? Изменено 15 февраля 2009 пользователем Rossi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Что такое charge? Как делать приемы бойцов у которых это написано? Я совчем не могу играть чун ли, гайлом и бизоном.Кто нить разобрался??? Говорят надо зажать на две секунды назад, а потом быстро вперед, плюс удар рукой (ну или чем там).Сам еще не пробовал. Изменено 15 февраля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 и все же кем надо пройти аркаду что бы гаюкена открыть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Говорят надо зажать на две секунды назад, а потом быстро вперед, плюс удар рукой (ну или чем там).Сам еще не пробовал. Guile весь на таких темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Прошёл аркаду всеми ранее заблокированными персами, а Seth всё равно не дали. Изменено 15 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Поиграл полчасика в игру.Ну первое графический стиль бросился в глаза. Он просто прекрасен! 2D и 3D сочетаются просто отлично! Каждая эмоция персонажей проработана, ты видишь что они чувствуют боль. (улыбнуло когда полу какая то обезьяна зеленая, когда я ее забил, выпучила просто глаза и камнем упала). Посмотрел далеко не все локации, но все они очень очень красивые, прям полу аниме такое. Очень понравилось, когда держишь Y и B создается такой эффект масляных красок. Очень здорово!Аниме заставки сделаны качественно, но особо так пока не понятные ^_^ В управлении особо не разбирался, посмотрел только, да поколотил по кнопкам. Есть место где развернутся кстати, тут есть и Low Punch и Medium и Hard...Как сказал Portgas, нужно импровизировать, а не заучивать комбинации.Сложность. Есть один весомый плюс, пока ты будешь добираться до Hardest'a, пройдет немало лет :) реиграбельность впорядке. Но меня блин на Easest мочат :DDDD Надо тренироваться короче, это не Soul Calibur 4...Вообще по-моему раз уж тут столько сравнений было, то SF 4 и SC 4 это как Guitar Hero 3 и Rock Band) ну думаю поняли) Не понимаю почему столько крика было про стики...я прекрасно просто прыгаю назад и вперед ) но конечно немного неудобно, но на управление я клал, дело привычки)Персонажей достаточно, все просто отлично проработаны, как будто CapCom каждого брала и вылизовала как только могла. Звук и музыка мне показались на высоте) порадовала Японская озвучка - всегда ее включаю, где возможно)Ну короче это такй файтинг серьезный достаточно, нужно тренироваться много, чтобы пройти хотябы до нормала)То что я ожидал то и получилось) Правда немного неожидал что боты такие сильные ) но это только к лучшему.Игра удалась, браво Capcom) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Carna3, FreYo > стр.№21. Я написал все условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кто нибудь разобрался как делать супер и ультра удары у Guile? был и на этом сайте www.eventhubs.com,но все равно ничерта не получается :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) удерживаеш наискось вниз от противника пару секунд, потом очень быстро насискось верх с о всеми ударами ноги одновременноЯ так делалВот у Акумы я так и не понял как делать Изменено 15 февраля 2009 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Пробую,но он просто делает Double Slash(тоже самое,что удерживать вниз,а потом вверх с ударом ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 RazzerСпасибо, поржал!Ух, давно так не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Люди? Скажите, кто в САРСОМ отвечал за баланс? Можно я пущу их на медленную и мучительную смерть? Победить Сета за Кримсон Вайпер невозможно ни на одной сложности. Только если повезет.У него все атаки быстрее, сильнее и выше приоритетом чем ее. Если я его бью, он просто делает аперкот !ПО МОЕМУ УДАРУ! и все... Тоесть я едва успеваю ему какой либо урон нанести. Он просто ждет когда я ударю и бьет по моему удару. Бестолку сопротивляцо. Чудо раунды, когда мне удается снять ему много хп, он быстро пресекает своим неуворачеваемым ультра комбо которое меня на месте и убивает ... Сложность Изиест. До этого неоднократно проходил игру на этой сложности другими персонаажами, убивая сета порой даже с первого раза. А тут вообще нивкакую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я вообще не могу пройти челенжи за разных перснажей выше третьего уровня пройти, я никак не успеваю наносить требуемые комбинации, за того же Рэя или Кена,делаю как говорят но нихера не засчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Скажите плиз , кто знает , что за песня играет в меню? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Победить Сета за Кримсон Вайпер невозможно ни на одной сложности. Только если повезет.У него все атаки быстрее, сильнее и выше приоритетом чем ее. Если я его бью, он просто делает аперкот !ПО МОЕМУ УДАРУ! и все... Тоесть я едва успеваю ему какой либо урон нанести. Он просто ждет когда я ударю и бьет по моему удару. Бестолку сопротивляцо. Чудо раунды, когда мне удается снять ему много хп, он быстро пресекает своим неуворачеваемым ультра комбо которое меня на месте и убивает ... Сложность Изиест. До этого неоднократно проходил игру на этой сложности другими персонаажами, убивая сета порой даже с первого раза. А тут вообще нивкакую...Очень странно....Попробуй ставить 1 раунд(ибо если 2 раунда, то во втором он реально звереет, на норме по крайней мере). и мочить его огненой ногой и подножкой...у меня на Easiest, за Chun Li без применения каких-либо спешл атак, оставалось больше половины HP...Если ничего не помогает, то вперед в режим Challenge mode, где заставляют учить комбинации кнопок=) Впринципе, на мой взгляд C. Viper оч. хороший персонаж и играть ею гораздо проще нежели остальными, особенно теми, у которых атаки построены на charge задержках(отклоняем стик и держим 2-3 сек) А я вообще не могу пройти челенжи за разных перснажей выше третьего уровня пройти, я никак не успеваю наносить требуемые комбинации, за того же Рэя или Кена,делаю как говорят но нихера не засчитываютАналагичная ситуация, может есть какие-либо уловки? Сам остановился на челенжде за C. Viper, где нужно Heavy Kick нанести, а затем супер-комбо...не успеваю, хотя вроде как лишнего момента(секунды) для выполнения супер комбо, междку heavy Kick'om и моим супер-комбо, я не наблюдаю=( help=) ЗЫ: что за Hooligan Combo у Cammy, в челендже написано применять Lpunch, Lkick after Hooligan combo, wtf?Что у Gen'a за Ceiling Jump, а то в челендже просят нажать "вниз" после "этого" прыжка? Изменено 15 февраля 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Viper обалденная. Про в Японии ей вытворяют немыслимые прелести. Пройти аркаду можно на Hardest без супер упорных тренировок, там всегда дело везения и умения, особенно последний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! скачал игру с game-torrent , разархвировал последнюю папку - в ней как положено двд файл и исо(7.29 гб), в конце записи игры выдал ошибку не успел увдеть какую.. диск записал в полностью, вставил в кансоль игру вообще никак не видит.. что делать ??? может я что пропустил??? писал клоном сиди.... Изменено 15 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Пробую,но он просто делает Double Slash(тоже самое,что удерживать вниз,а потом вверх с ударом ноги) Тоже не фига не выходит.... вообще все ультры на задержках(charge) не выходят у мя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! скачал игру с game-torrent , разархвировал последнюю папку - в ней как положено двд файл и исо(7.29 гб), в конце записи игры выдал ошибку не успел увдеть какую.. диск записал в полностью, вставил в кансоль игру вообще никак не видит.. что делать ??? может я что пропустил??? писал клоном сиди....Скорее всего твой привод клоном не распознается. Пиши с imgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bySomeday 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Тоже не фига не выходит.... вообще все ультры на задержках(charge) не выходят у мя(((Если даже чарджи юзать не умеешь... Да ты нуб =)Тренится тебе нужно и играть на стике, тогда может быть и забьёшь кого-нибудть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Подскажите плз, как открывать новых бойцов. Зангиевым и Вегой прошел аркаду, никаких новых бойцов не дали!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Скорее всего твой привод клоном не распознается. Пиши с imgBurn раньше писал клоном, все норм было - без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) bigelow - либо на 21 страницу зайди,там keizaka писал какими персами открывать,либо вот http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/ Изменено 15 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 распаковывать архив последний надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) bigelow - либо на 21 страницу зайди,там keizaka писал какими персами открывать,либо вот http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/Спасибо за инфу. Глянул супер и ультра комбо. Столько много стрелок. Это ж афигеть как сложно сделать. У меня комбо ни супер ни ультра так до сих пор ни у кого и не получилось сделать. Имхо разрабы в этом плане перестарались слишком! =( И ещё, не пойму, что значит изображение стика с рисунком руки или ноги и буквой L? =| Изменено 15 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас