Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое charge? Как делать приемы бойцов у которых это написано? Я совчем не могу играть чун ли, гайлом и бизоном.

Кто нить разобрался???

Изменено пользователем Rossi

Что такое charge? Как делать приемы бойцов у которых это написано? Я совчем не могу играть чун ли, гайлом и бизоном.

Кто нить разобрался???

Говорят надо зажать на две секунды назад, а потом быстро вперед, плюс удар рукой (ну или чем там).

Сам еще не пробовал.

Изменено пользователем AllGame

и все же кем надо пройти аркаду что бы гаюкена открыть? :D

Говорят надо зажать на две секунды назад, а потом быстро вперед, плюс удар рукой (ну или чем там).

Сам еще не пробовал.

Guile весь на таких темах

Прошёл аркаду всеми ранее заблокированными персами, а Seth всё равно не дали. Изменено пользователем FreYo

Поиграл полчасика в игру.

Ну первое графический стиль бросился в глаза. Он просто прекрасен! 2D и 3D сочетаются просто отлично! Каждая эмоция персонажей проработана, ты видишь что они чувствуют боль. (улыбнуло когда полу какая то обезьяна зеленая, когда я ее забил, выпучила просто глаза и камнем упала). Посмотрел далеко не все локации, но все они очень очень красивые, прям полу аниме такое. Очень понравилось, когда держишь Y и B создается такой эффект масляных красок. Очень здорово!

Аниме заставки сделаны качественно, но особо так пока не понятные ^_^

В управлении особо не разбирался, посмотрел только, да поколотил по кнопкам. Есть место где развернутся кстати, тут есть и Low Punch и Medium и Hard...Как сказал Portgas, нужно импровизировать, а не заучивать комбинации.

Сложность. Есть один весомый плюс, пока ты будешь добираться до Hardest'a, пройдет немало лет :) реиграбельность впорядке. Но меня блин на Easest мочат :DDDD Надо тренироваться короче, это не Soul Calibur 4...

Вообще по-моему раз уж тут столько сравнений было, то SF 4 и SC 4 это как Guitar Hero 3 и Rock Band) ну думаю поняли)

Не понимаю почему столько крика было про стики...я прекрасно просто прыгаю назад и вперед ) но конечно немного неудобно, но на управление я клал, дело привычки)

Персонажей достаточно, все просто отлично проработаны, как будто CapCom каждого брала и вылизовала как только могла. Звук и музыка мне показались на высоте) порадовала Японская озвучка - всегда ее включаю, где возможно)

Ну короче это такй файтинг серьезный достаточно, нужно тренироваться много, чтобы пройти хотябы до нормала)

То что я ожидал то и получилось) Правда немного неожидал что боты такие сильные ) но это только к лучшему.

Игра удалась, браво Capcom)

Кто нибудь разобрался как делать супер и ультра удары у Guile? был и на этом сайте www.eventhubs.com,но все равно ничерта не получается :suicide2:

удерживаеш наискось вниз от противника пару секунд, потом очень быстро насискось верх с о всеми ударами ноги одновременно

Я так делал

Вот у Акумы я так и не понял как делать

Изменено пользователем REALFOX

Пробую,но он просто делает Double Slash(тоже самое,что удерживать вниз,а потом вверх с ударом ноги)

Люди? Скажите, кто в САРСОМ отвечал за баланс? Можно я пущу их на медленную и мучительную смерть? Победить Сета за Кримсон Вайпер невозможно ни на одной сложности. Только если повезет.У него все атаки быстрее, сильнее и выше приоритетом чем ее. Если я его бью, он просто делает аперкот !ПО МОЕМУ УДАРУ! и все... Тоесть я едва успеваю ему какой либо урон нанести. Он просто ждет когда я ударю и бьет по моему удару. Бестолку сопротивляцо. Чудо раунды, когда мне удается снять ему много хп, он быстро пресекает своим неуворачеваемым ультра комбо которое меня на месте и убивает ...

Сложность Изиест. До этого неоднократно проходил игру на этой сложности другими персонаажами, убивая сета порой даже с первого раза. А тут вообще нивкакую...

А я вообще не могу пройти челенжи за разных перснажей выше третьего уровня пройти, я никак не успеваю наносить требуемые комбинации, за того же Рэя или Кена,делаю как говорят но нихера не засчитывают

Победить Сета за Кримсон Вайпер невозможно ни на одной сложности. Только если повезет.У него все атаки быстрее, сильнее и выше приоритетом чем ее. Если я его бью, он просто делает аперкот !ПО МОЕМУ УДАРУ! и все... Тоесть я едва успеваю ему какой либо урон нанести. Он просто ждет когда я ударю и бьет по моему удару. Бестолку сопротивляцо. Чудо раунды, когда мне удается снять ему много хп, он быстро пресекает своим неуворачеваемым ультра комбо которое меня на месте и убивает ...

Сложность Изиест. До этого неоднократно проходил игру на этой сложности другими персонаажами, убивая сета порой даже с первого раза. А тут вообще нивкакую...

Очень странно....Попробуй ставить 1 раунд(ибо если 2 раунда, то во втором он реально звереет, на норме по крайней мере). и мочить его огненой ногой и подножкой...у меня на Easiest, за Chun Li без применения каких-либо спешл атак, оставалось больше половины HP...Если ничего не помогает, то вперед в режим Challenge mode, где заставляют учить комбинации кнопок=) Впринципе, на мой взгляд C. Viper оч. хороший персонаж и играть ею гораздо проще нежели остальными, особенно теми, у которых атаки построены на charge задержках(отклоняем стик и держим 2-3 сек)

А я вообще не могу пройти челенжи за разных перснажей выше третьего уровня пройти, я никак не успеваю наносить требуемые комбинации, за того же Рэя или Кена,делаю как говорят но нихера не засчитывают

Аналагичная ситуация, может есть какие-либо уловки? Сам остановился на челенжде за C. Viper, где нужно Heavy Kick нанести, а затем супер-комбо...не успеваю, хотя вроде как лишнего момента(секунды) для выполнения супер комбо, междку heavy Kick'om и моим супер-комбо, я не наблюдаю=( help=)

ЗЫ: что за Hooligan Combo у Cammy, в челендже написано применять Lpunch, Lkick after Hooligan combo, wtf?

Что у Gen'a за Ceiling Jump, а то в челендже просят нажать "вниз" после "этого" прыжка?

Изменено пользователем [NF]

Viper обалденная. Про в Японии ей вытворяют немыслимые прелести. Пройти аркаду можно на Hardest без супер упорных тренировок, там всегда дело везения и умения, особенно последний уровень.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! скачал игру с game-torrent , разархвировал последнюю папку - в ней как положено двд файл и исо(7.29 гб), в конце записи игры выдал ошибку не успел увдеть какую.. диск записал в полностью, вставил в кансоль игру вообще никак не видит.. что делать ??? может я что пропустил??? писал клоном сиди.... Изменено пользователем zeger

Пробую,но он просто делает Double Slash(тоже самое,что удерживать вниз,а потом вверх с ударом ноги)

Тоже не фига не выходит.... вообще все ультры на задержках(charge) не выходят у мя(((

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! скачал игру с game-torrent , разархвировал последнюю папку - в ней как положено двд файл и исо(7.29 гб), в конце записи игры выдал ошибку не успел увдеть какую.. диск записал в полностью, вставил в кансоль игру вообще никак не видит.. что делать ??? может я что пропустил??? писал клоном сиди....

Скорее всего твой привод клоном не распознается. Пиши с imgBurn

Тоже не фига не выходит.... вообще все ультры на задержках(charge) не выходят у мя(((

Если даже чарджи юзать не умеешь... Да ты нуб =)

Тренится тебе нужно и играть на стике, тогда может быть и забьёшь кого-нибудть в лайве.

Подскажите плз, как открывать новых бойцов. Зангиевым и Вегой прошел аркаду, никаких новых бойцов не дали!! :(

Скорее всего твой привод клоном не распознается. Пиши с imgBurn

раньше писал клоном, все норм было - без проблем...

bigelow - либо на 21 страницу зайди,там keizaka писал какими персами открывать,либо вот http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/ Изменено пользователем Cheba

bigelow - либо на 21 страницу зайди,там keizaka писал какими персами открывать,либо вот http://www.eventhubs.com/guides/2009/jan/2...reet-fighter-4/

Спасибо за инфу. Глянул супер и ультра комбо. Столько много стрелок. Это ж афигеть как сложно сделать. У меня комбо ни супер ни ультра так до сих пор ни у кого и не получилось сделать. Имхо разрабы в этом плане перестарались слишком! =(

И ещё, не пойму, что значит изображение стика с рисунком руки или ноги и буквой L? =|

Изменено пользователем bigelow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...