kofein 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Есть, спать, играть в приставку, есть , спать , играть в приставку..Вы смотрели фильм Сумерки?Не смотрел,сколько сигарет выкуриваете в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не смотрел,сколько сигарет выкуриваете в день?5-10Почему вы решили стать геем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 МодноIphone 4 или HTC HD2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Яблофон, ессесно. :trollface: или :troll_face2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Яблофон, ессесно. :trollface: или :troll_face2: ? :troll_face2: стильно, модно, молодежно знаете ли вы красивую девушку, которая вам нравится сильно и которой не хочется вдувать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 :troll_face2: стильно, модно, молодежно знаете ли вы красивую девушку, которая вам нравится сильно и которой не хочется вдувать?есть , моя подруга (10 лет в зоне дружбы , слишком хорошо знаем друг друга , поэтому только дружба)Почему всё происходит именно так, а не по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 потому что именно так и должно происходить, как происходит(судьба)... где покупаете овощи и фрукты, в супермаркете или на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 в супермаркетеак 47 рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) конечно! (я автомат имел ввиду) а m16? Изменено 3 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 конечно! (я автомат имел ввиду) а m16? Ar 15 не плохая винтовка :good: А тебя надули с ваучерами как всех в россии? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 нет, мои родители туда ничего не вкладывали... сколько у вас гигабайт музыки на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 нет, мои родители туда ничего не вкладывали... сколько у вас гигабайт музыки на компе? Ох как я обламаю сейчас сказав 0 :prankster2: А тебе больше нравиться когда ВЖЖЖЖ или УУУУУИИИИУУУУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ох как я обламаю сейчас сказав 0 :prankster2: А тебе больше нравиться когда ВЖЖЖЖ или УУУУУИИИИУУУУ?уиу апендикс вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 нет планируете продать печёнку в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Нет, тфу-тфу-тфу Самый долгий сон в твоей жизни в часах?) Изменено 3 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 13 часов после нг, сходил облегчился выпил стакан воды и еще на 8 часов слип. почему скоро НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) 13 часов после нг, сходил облегчился выпил стакан воды и еще на 8 часов слип. почему скоро НГ? Потому что зима прошло много много дней от прошлого :blum: Я хочу выпить вина и погреться у камина а ты? Изменено 3 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 спатьпочему на форуме скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 такие как ты его убивают когда последний раз кушал семечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 у меня нету сколько в месяц за инет платите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) 650р 256кб/с dsl анлим а вы? Изменено 3 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А мы дибилы.А вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А мы дибилы.А вы ?не дибилы, и платим 550 руб. за безлимит 7 мб днём и 11 ночью ))) а вы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 не дибилы, и платим 550 руб. за безлимит 7 мб днём и 11 ночью ))) а вы?)))))))900 руб.мес 10мб.сек Yota за какое максимальное время проходили игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 900 руб.мес 10мб.сек Yota за какое максимальное время проходили игру?ГТА 4. 1 год ))) в письсме, когда ошибки допускаете - пользуетесь корректором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас