007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Помоему такой ещё небыло... Нужно оветить на вопрос предидущего и задать свой(вопросы могут быть любые) вопрос:во сколько научились читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Помоему такой ещё небыло... Нужно оветить на вопрос предидущего и задать свой(вопросы могут быть любые) вопрос:во сколько научились читать?Ответ: 7 летВопрос: дЛя чего такие тупые игры на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ответ: 7 летВопрос: дЛя чего такие тупые игры на форуме?ответ- потому что народу делать нех.вопрос- почему некоторые парни носят узкие джинсы и думают что это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) тоже хотел бы знать...нинавижу узкие джинсы какую последнию лицензионную игру купили? Изменено 28 сентября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ultrasuper, потому что это круто007-bot, DiRt 2 вроде, которая на пека доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 палмфейс это модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :troll_face2: - извините,не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :troll_face2: - извините,не удержалсяок :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я б за :troll_face2: и делал :d: и :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Помоему такой ещё небыло... Нужно оветить на вопрос предидущего и задать свой(вопросы могут быть любые) вопрос:во сколько научились читать? В 7 лет уже читал на отлично тоже хотел бы знать...нинавижу узкие джинсы какую последнию лицензионную игру купили?Последнюю покупал 007 Квант милосердия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 палмфейс это модноПервый раз использовал за всю жизнь !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 давайте острые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Почему Путин краб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 TOPMAN, на посту президента, он работал как краб на галерах. Оттуда и повелось. Почему правила форума столь абсурдны и обидны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Fragger, потому как не любят модеры фошиздов what the hell did i do to deserve all of this? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 what the hell did i do to deserve all of this?You the loser simply... Почему не стоит на страшных баб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Cin-i, не можешь какать - не мучай попу (эт я про твой английский)ответ- потому что мало водкивопрос- вы стреляли в бомжей с воздушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Cin-i, не можешь какать - не мучай попу (эт я про твой английский)ответ- потому что мало водкивопрос- вы стреляли в бомжей с воздушки?нет.А ты хочешь чтобы в тебя постреляли? Изменено 28 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я не хочу что бы в меня среляли.Почему тебя все не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 завидуютчто больше нравица- метро 2033 или сталкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Больше нравится ответ или.Кто мне скажет, что творится с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Tom910 ответ- я, напримервопрос- сильно ли воняет мескалин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Cin-i, не можешь какать - не мучай попу (эт я про твой английский) главное ты понял, ага. :spiteful: вопрос- сильно ли воняет мескалин?Сильно, даже можно проблеваться. Самая лучшая игра за последние 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 diablo 2чо прям так сильно-противно воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас