007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 перенос даты выхода GT5 на 11 год любимый тв канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 перенос даты выхода GT5 на 11 год любимый тв канал?Дискавери.Фильм, который считаете шедевром кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 "горячие попки" или что-нибудь из увеболамышь на бокс- это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 "горячие попки" или что-нибудь из увеболамышь на бокс- это надо?Нафиг не надо смотришь дом 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 да, на неопредилённый срок, но до конца года должна выйти... в вашем городе ещё остались места неремонтируемые с девяностых годов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 полно,у нас такая большая деревнякидали тебя когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да. В этот понедельник - последний раз. Поднимал руку на девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да. В этот понедельник - последний раз. Поднимал руку на девушку?не помню,мб в дет саду было.у тебя вставал юх на маму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 у тебя вставал юх на маму? больше нечего добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 правда дибильный вопрос почему Vladikus никогда не задоёт свои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Отвечайте на вопрос, тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не помню,мб в дет саду было.у тебя вставал юх на маму? на чью маму ? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Ок.Были хоть раз на концерте класической музыки (симфоний),(если нет то хотели бы?) Оч хочу на етот концерт! Изменено 15 октября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ок.Были хоть раз на концерте класической музыки (симфоний),(если нет то хотели бы?) Оч хочу на етот концерт!На вопрос про мамку ответь, а потом свой вопрос задавай, нахал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) На вопрос про мамку ответь, а потом свой вопрос задавай, нахал!Уйди ок мне противно даже об ето думать.П.С. тему превращаете в притон какойто. Изменено 15 октября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Уйди ок мне противно даже об ето думать.Я тебя очень понял. Но на вопрос про маму тебе нужно ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я тебя очень понял. Но на вопрос про маму тебе нужно ответить!Мне не нужно если тебе ето так волнует то сам и отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне не нужно если тебе ето так волнует то сам и отвечайАга, умник. Взял и засрал весь ход, нарушив правила игры. Ведёшь себя безобразно. Тебя ничто не оправдает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ага, умник. Взял и засрал весь ход, нарушив правила игры. Ведёшь себя безобразно. Тебя ничто не оправдает!Ок.Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) негодяи.жалобы на всех нажал Изменено 15 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас