creative 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Не знаю.Как ты учился в школе?Еще учусь и довольно хорошо ))) почему суворов считает, что его все хотят, а на самом деле это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще учусь и довольно хорошо )))почему суворов считает, что его все хотят, а на самом деле это не так?Эта пять. :good: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще учусь и довольно хорошо ))) почему суворов считает, что его все хотят, а на самом деле это не так? Я думаю, что у него завышена самооценка. Почему меня все хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я думаю, что у него завышена самооценка. Почему меня все хотят? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я думаю, что у него завышена самооценка. Почему меня все хотят?не знаю почему тут никто не хочет играть по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 007-bot, потому что жлобы узнал, что Лера Кудрявцева - Женищина Без Возраста, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 правдаа кто такая лена кудрявцева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 kamaitachi, не знаю почему kamaitachi имя из 4 букв прочесть и загуглить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Кто такая действительно лена кудрявцева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 дык пофигу же, на самом то делепочему инженер получает 16 тыр, а сантехник 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 дык пофигу же, на самом то делепочему инженер получает 16 тыр, а сантехник 35?С какого хрена сантехник получает 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сантехник Лудший! Почему все путают имена Лера и Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Я не путаю. У меня просто не было ниразу ни Лены, ни Леры =( Почему меня все хотят? Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сантехник Лудший! Почему все путают имена Лера и Лена?Я узнал кто такая Лера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я не путаю. У меня просто не было ниразу ни Лены, ни Леры =( Почему меня все хотят?ну ёманарот. секасный наверновы мечтаете уехать в чехию работать кочегаром? proissxD, да, и кто? ps я хз почему он столько получает. наверно столько плотют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну ёманарот. секасный наверновы мечтаете уехать в чехию работать кочегаром? proissxD, да, и кто? ps я хз почему он столько получает. наверно столько плотютПосмотри в гугле,узнаешь. Всмысле в гугле фоты посмотри,сразу узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Почему происс только отвечает на вопросы и нихера не задает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Почему происс только отвечает на вопросы и нихера не задает?Покачану.Почему Суворов называет происсом а не происсомиксди? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, нет, скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Покачану.Почему Суворов называет происсом а не происсомиксди? :biggrin:не понял вопроса. Кого он так называет? смотрели фильм Секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 не понял вопроса. Кого он так называет? смотрели фильм Секрет?где говорят, что нужно думать и это сбудется?)))))))))))))))) если так, то да ))) в школе на уроке музыки смотрели )) какой ваш ежемесячный доход?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 где говорят, что нужно думать и это сбудется?)))))))))))))))) если так, то да ))) в школе на уроке музыки смотрели )) какой ваш ежемесячный доход?)) безработный в каком возврасте вы получили первую зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 безработный в каком возврасте вы получили первую зарплату?в 14 седня дрочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в 14 седня дрочил?На твою аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в 14 седня дрочил?нет верите в то что визуализация работает? если конечно знаете что это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас