Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Среда. Это убойный день, хоть джихад устраивай... Мак дак или сбарро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Бросил Стоит ли нам как-нибудь так дружно собраться в скупе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в реале лучше.проблем со здоровьём из-за курения или бухания не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нет, я не пью и не курю(табак) читаете эту тему полностью, всё что до вас написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) нет(фксд)мягкий или твёрдый? Изменено 7 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нет(фксд)мягкий или твёрдый?мягкий! мягкий и сочный! сладкий или горький?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Про мягкий\твёрдый я ещё понимаю..... ну сладкий пусть будет Если залетит случайная девушка, как поступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 оплачу аборт.что будешь делать, когда к тебе придёт ГНК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 оплачу аборт.что будешь делать, когда к тебе придёт ГНК? Да ничего не буду делать =) зачем им ко мне приходить...только если подкинут ну а это уже другой разговор (ибо к наркоте отношусь отрицательно и кто употребляет тоже =))Гнк уже кстати нет ,есть ФСКН) вы можете задавать другие вопросы кроме каккуриш,дуешь,нюхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 яростно плюсую, именно из этих же соображений представил, как ко всем тут подобного рода отписавшимся приходят дяди из профильного отделения милиции, и попутно написал соответствующий вопрос) другие вопросы задавать можем, делаешь ли ты зарядку по утрам и не только для поддержания физической формы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 неа, я по утрам дуюа ты часто дуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 когда-то несколько раз года полтора назада ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 тоже несколько раз 1-2 года назад нравится клип с этим медвежонком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 нет чтобы ты сделал, если бы тебе обещали 72 девственницы, а потом выяснилось, что это обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 отдал бы барашкам сельдерейчто такое белек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 отдал бы барашкам сельдерейчто такое белек?Белек это город в Турции.Лучший курорт там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Где вопрос, ёпт?! Мой вопрос:Поцеловал бы Логвинова в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Где вопрос, ёпт?! Мой вопрос:Поцеловал бы Логвинова в попу?Нэт.Почему у тебя такая ненависть к Логвинову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) потому что он его ненавидита кто такой логвинов? Изменено 9 октября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, он мой кумир. kamaitachi, Логвинов - это классный парень. Почему все меня хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 потому что он его ненавидита кто такой логвинов?Журналюга Игромания.Повотрю все же вопрос Алексу.Из-за чего ненависть к Логвиному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, потому что он жирная шлюха. Почему меня все хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, потому что он жирная шлюха. Почему меня все хотят?не знаю.Почему ты не любишь Рубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 не знаю.Почему ты не любишь РубинЭту ненависть не объяснить словами. Почему меня все хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Эту ненависть не объяснить словами. Почему меня все хотят?Не знаю.Как ты учился в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас