SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нет я не задротЗачем создали эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Это заговор ФСБ, они собирают данные о всех :rtfm: Вопрос : Роботы убьют всех человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да, СРСЧ!последняя пройденная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Gangsta, твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кто-нибудь угадал мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет навернопоследняя пройденая мною игра тоже была Mafia 2 в вашем городе есть небоскрёбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет конечно сколько сантиметров достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет конечно сколько сантиметров достоинствоне мерил. куришь? если да,то со скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 вообще не курю, траву только несколько раз пробовал и всё летали на вертолёте когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Не успел! Палюсь! Нет, не летал. Я нищий для таких блаженств! Ты был прилюдно унижен? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет какие оценки в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) нет какие оценки в школе?пятерки можешь с первой попытки выговорить сиреневенький кибербесперспективняк? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сиреневенький кибербесперспективняк. вроде получилось что думаешь о форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сиреневенький кибербесперспективняк. вроде получилось что думаешь о форуме?веселый, душевный зубы выбивал? хоть себе, хоть другому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет вродездесь есть оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нет. Зато я да.Работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нет,учусьДуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нет,учусьДуешь?нет, я за ЗОЖкакой самый беспредельный поступок был в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 не помню уже,например,я постоянно болтал на уроках с училкой по русскому про хорошую водку и импортные сигареты,принёс ей на урок кента дьюти фришного,но чото отказалась.Как ты относишься к антифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Уже плюсанул.А меня проплюсуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 плюсую последних треха вы меня? Конечно. Часто алкоголь употребляете?нет, я за ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сделал. Издевались над младшими в школе? :troll_face2:Очень люблю над ними издеваться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 kofein, вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, когда нет вопроса, нужно отвечать на последний не издевался как часто чистите свой системник от пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас