rogalikmen 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fifa 10 - не вижу смысла резать новую часть=) Приходилось воровать в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Fifa 10 - не вижу смысла резать новую часть=) Приходилось воровать в магазине? да, решебник в пятом классе )) зайцем много раз ездил? Изменено 30 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 в детстве может парочку раз Сколько сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 192см , сколько раз после "веселой" ночки , задавался вопросом "а где это я?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 192см , сколько раз после "веселой" ночки , задавался вопросом "а где это я?"ни разу, хотя нет, на половине такой ночи не мог понять что я в бабоне почему всех так интересую длина другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ни разу, хотя нет, на половине такой ночи не мог понять что я в бабоне почему всех так интересую длина другого?Надежда а вдруг бывает меньше чем у меня. Изменяешь этому форуму с другим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Да, на айгайдесе)) Хотели что бы было все как в сказке? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, на айгайдесе)) Хотели что бы было все как в сказке?нет, все устраивает. мечтали ли убить своего учителя? (я вот представлял как по своей русичке на мотоцикле туда-сюда ездил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пожалуй да, но конкретного способа умервления не припомню. Не играл я в те времена в Dead rising =))) Максимальное количество людей, которое тебя избивало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 0 Вы бы сожрали бы таксу ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пожалуй да, но конкретного способа умервления не припомню. Не играл я в те времена в Dead rising =))) Максимальное количество людей, которое тебя избивало? Нуль. Много раз получал по жбану от гопов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нуль. Много раз получал по жбану от гопов?ниразу...я сам бывший гопнег почём опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ниразу...я сам бывший гопнег почём опиум для народа?WTF? много народу вас напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да, люблю когда все свои...а если просто на улице где-нибудь, то чем больше тем лучше... едите шоколадные шарики Несквик с молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет но мб когда-то елкак вы относититесь к не гомофобам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нейтрально нравится моя ава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сексуально мои вопросы игнорируются два раза уже ? они сложны для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сексуально мои вопросы игнорируются два раза уже ? они сложны для вас?после тебя вечно кто-то вылазит черепашки не рушат ваши детские воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ты чё опкурился? убери эту гадость тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не больше, чем мыши-рокеры. :) Здесь все присутствующие с отклонениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Да каков процент соотношения тут школяров и троллей в процентах от общего числа пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) убери эту гадостьтеперь точно не уберу =3 каков процент соотношения тут школяров и троллей в процентах от общего числа пользователей?процентов 60 неадекватов как проходит день? Изменено 30 сентября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 теперь точно не уберу =3 процентов 60 неадекватов как проходит день?скучно, целый день дома сижу с поломанным пальцем на ноге какая самая неудобная ситуация у вас была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 точно не вспомню,но противно было,когда одна шалава меня ко мне пристала,хорошо хоть до ях ях уф уф не дошло.вы знаете пацана,которого все знают,но не знают,что это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 фрагир знает но молчит.выбивал 1к ачивок в нинзя гайден 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас