VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Скажи мне честноЧестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сколько раз оплачивал голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Трижды по году по-мойму. С какой игры началось знакомство с виртуальным миром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 что бы в серьез то Resident evil тот что был 1 куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Куда подальше в жопуВо сколько лет потеряли девственность,если вообще потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Куда подальше в жопуВо сколько лет потеряли девственность,если вообще потеряли?Нет, я ещё целочка. Россия - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, я ещё целочка. Россия - говно?даКакой фильм произвёл самое большое впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 даКакой фильм произвёл самое большое впечатление?" Мгла "Верите в жизнь после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) " Мгла "Верите в жизнь после смерти?Нет. Верю, что внутренняя энергии каждого человека, после его смерти материализуется во что-то другое. (Реинкарнация) Сиги куришь? Водку пьешь? Изменено 1 октября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Нет. Верю, что внутренняя энергии каждого человека, после его смерти материализуется во что-то другое. (Реинкарнация) Сиги куришь? Водку пьешь?Раз в год максимум, без привыкания. Мама вами гордится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Иногда гордится Кто придумал гонять меня в школу по субботам? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто придумал гонять меня в школу по субботам? :(придурки наркотики употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 уже давно не учусь как часто используете слово fuck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) уже давно не учусь как часто используете слово fuck?вообще не помню, чтоб упоминал ето слово ))) болел летом? Изменено 2 октября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да, ангиной в прошлом году, мог пить только сок, не ел практически ничего, так как драло горло, ппц больно было. Когда уже снег будет?через 1месяц 23 дня и 45 часов . Насколько честно ты отвечал на вопросы в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 через 1месяц 23 дня и 45 часов . Насколько честно ты отвечал на вопросы в этой теме?полностью честно, у нас кстати седня снег утром шел, счас уже растаял почти весьче будете делать на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 гулять,играть,спать,есть.На вас орали бабульки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) гулять,играть,спать,есть.На вас орали бабульки?Орали потому что пили под их окнами :drinks: Вам хотели вломить незачто? :new_russian: Изменено 2 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Орали потому что пили под их окнами :drinks: Вам хотели вломить незачто? :new_russian:прямо по лютому бесит, но я стараюсь не провоцировать, лишние травмы не нужны. но когда взбесит по лютому то могу не выдержать. по лютому бесит, когда ты один, а кретинов несколькопират? (по дискам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Конечно. "Тысяча чертей!!!"Читать любишь?Да, с недавнего времени, раньше не понимал, что это может быть таким же развлечением, как кино, игры и т.дДавно плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Когда родился.Что творится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хаос. Почему если 2 провода положить в сумку, то они обязательно запутаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 хороший вопрос...я не знаю что делаете, когда вам очень плохо(морально)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 иду спать (помогает)какие планы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 иду спать (помогает)какие планы на завтра?Есть, спать, играть в приставку, есть , спать , играть в приставку..Вы смотрели фильм Сумерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас