Pioneer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 иногда да3g модем от мегафон норм?норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 МТС лучше какой был ваш первый велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 МТС лучше какой был ваш первый велосипед?Ветразь АВ :crazy: Совершали попытку самоубийства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ветразь АВ :crazy: Совершали попытку самоубийства? Нет,совершалось только саморазрушение. Понтуеся часто? :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Понтуеся часто? :new_russian:ДаЕсть Айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ДаЕсть Айфон?ДаПатриот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 да! а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Нет. Но есть айпод тач и нокиа экспресс мьюзик! Подставлял ли ты парней, за что потом получил по щщам? Пошли на фиг! У меня вопрос интереснее. Шпилим по моего дальше! Изменено 13 октября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 НетПодставлял ли ты парней, за что потом получил по щщам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 НетПодставлял ли ты парней, за что потом получил по щщам?Да было такое,когда последний раз вам делала миньет девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 когда последний раз вам делала миньет девушка?В 11 классе на дискотеке :dirol: Рвал уздечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В 11 классе на дискотеке :dirol: Рвал уздечку? Нэт. Кунилингус своей девушке делал/делаешь? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 После того, как меня вырвало прямо на неё нет. Картошечку желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 После того, как меня вырвало прямо на неё нет. Картошечку желаешь?не, спс я сыт что значит ажажажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 не, спс я сыт что значит ажажажа? Какой то школьный слэнг На ''cлыш братан'' откликаеся? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 смаря кто откликаетчо как там новая готика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 смаря кто откликаетчо как там новая готика? Не играл.Сегодня родина там где ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Не играл.Сегодня родина там где ...?...флаг бросилотпишитесь ещё кто-нить, чо там готика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ...флаг бросилотпишитесь ещё кто-нить, чо там готика?готика гауно!а кто сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 якупишь кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 парочку чайца хлебнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 парочку чайца хлебнул? еще вечером. Почему я несу уже долгое время на форуме бред и мне не дали еще не одного кубика? :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 если б каждому за это куб давали, тут бы одни модеры остались... да и то не фактмож вотки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) я не пью, особенно водку :bad: последняя пройденая игра? Изменено 13 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 если на 100% - мафия 2, а так- ричоткосил от армейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас