mad8vad 879 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Эмм, про id консоли... т.е. если купить акк на поинты, все сделать, и играть далее как обычно, с нормального акка, могут забанить чтоль?Кто их знает. Я бы на месте Майкрософта давно уже за это банил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 спорный вопрос, а вдруг ко мне пришёл человек - который для меня недруг, и умышленно восстановил тег который продают, и причём тут получается я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 спорный вопрос, а вдруг ко мне пришёл человек - который для меня недруг, и умышленно восстановил тег который продают, и причём тут получается яНе уследил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 спорный вопрос, а вдруг ко мне пришёл человек - который для меня недруг, и умышленно восстановил тег который продают, и причём тут получается яТо ты просто крайним оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Значит ко всему прочему еще и левая консоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 сейчас я скачал мас эфект. америк. акк + америк ВПН включил два раза в начале и в конце.ачивку заработал на основном аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 блин, впн есть, поинтов нетвроде тока по кредитке говорили можно будет покупать их, причем здесь понты? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вроде тока по кредитке говорили можно будет покупать их, причем здесь понты? :this:Зайди в магазин и сам посмотри. Это уже обсосали в нескольких темах сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ ИГРЫ В АМЕРИКАНСКОМ МАГАЗИНЕ. РАБОТАЮТ ВСЕ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТСЯ. ДОСТИЖЕНИЯ В НИХ С ДРУГИХ АККАУНТОВ ЕСТЬ!!!что б все увидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Молодец. А как насчет списка всех покупающихся игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ ИГРЫ В АМЕРИКАНСКОМ МАГАЗИНЕ. РАБОТАЮТ ВСЕ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТСЯ. ДОСТИЖЕНИЯ В НИХ С ДРУГИХ АККАУНТОВ ЕСТЬ!!!что б все увидели :)впн обязателен?Раскрыть спойлерхотелось бы уже точно знать какие можно качать а какие нет. может кто знает составит списочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 впн обязателен?Раскрыть спойлерхотелось бы уже точно знать какие можно качать а какие нет. может кто знает составит списочек?Впн конечно обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 впн обязателен, список на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Молодец. А как насчет списка всех покупающихся игр?все платинум хитс покупаются, я так думаю. тк посомтрел в инет магазинах - они все регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 пожалуйста объясните как настроить VPN с сайта http://secretsline.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 пожалуйста объясните как настроить VPN с сайта http://secretsline.biz/http://secretsline.biz/ru/manual/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Впн конечно обязателенвот гадство :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) del Изменено 12 августа 2009 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Комрады, пару вопросов новичка : 1. Кто-либо уже проверял на деле - есть ли все-таки каки-либо игры которые можно покупать и скачивать Без vpn c USA акка? То есть официальным путем для лиц.бокса? Говорили тут про какие-то регион фри игры...это правда или не подтвержденная информация? 2. Еще ни разу не пользовался скачкой. Обьясните, каким образом там идет скачка, ведь игры весят по 3-6 Гб, у кого-то скорость медленная, за неделю скачивают игру.... там есть Докачка? Как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Комрады, пару вопросов новичка : 1. Кто-либо уже проверял на деле - есть ли все-таки каки-либо игры которые можно покупать и скачивать Без vpn c USA акка? То есть официальным путем для лиц.бокса? Говорили тут про какие-то регион фри игры...это правда или не подтвержденная информация? 2. Еще ни разу не пользовался скачкой. Обьясните, каким образом там идет скачка, ведь игры весят по 3-6 Гб, у кого-то скорость медленная, за неделю скачивают игру.... там есть Докачка? Как это выглядит?насчёт фри региона не в курсе... насчёт скорости - у меня один гиг качается часа 2,5 (у меня скорость 1 Mbit)... докачка у бокса есть, к тому же он запоминает очередь скачек... просто включаешь кансоль и скачивание продолжается... скачаиваение приостанавливается во время игры по сети если юзать впн и качать что-то большое, то как вариант, для ускорения скачивания можно сначала активировать впн, начать скачивание контента, потом подрубить бокс по-обычному, а когда останется пара процентов - опять активировать впн... главное не прозевать конец докачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 регион фри игры есть, но без vpn их не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Я сейчас пользуюсь Австралийском аккаунтом и с него без VPN все отлично качается (правда Games On Demand еще не пробовал), но я решил перейти на EUR/USA, тк официальные поинты на них дешевле, да интересно, получится ли оплатить US акк через PayPal…Так на какой регион порекомендуете регистрировать? С VPN мне в любом случае заморачиваться? Не знал что это необходимо… Изменено 13 августа 2009 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Если хочешь качать PAL игры, то нужен европейский аккаунт. VPN нужен обязательно для закачки Games on Demand и некоторого другого контента (например дополнений для гирь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Если купит европейский аккаунт с палеными поинтами и купить европейский айпи на отличном сайте secretline.biz.То можно будет скачать любые пал игры и потом играть на основном аккаунте?И еще вопрос как там с закачкой на 99% не останавливаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1144613Другое дело)Покупаю хард на 120гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения