TranceAtlantic 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 усё разобрался кое как сконектился лайв всё такиимхо лучше всё же http://secretsline.biz/, т.к. я там купил на 3 часа, купил игру в течение 10 минут, приостановил те 3 часа, когда докачается до 90% - снова востановлю те 3 часа, докачаю и опять остановлю на след. раз - УДОБНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а бесплатно никак нельзя поменять ip на американский?можно, есть бесплатные сервисы, ссылки где то давали, по памяти я не вспомню. http://secretsline.biz тоже хороший сервис, но на моей модифицированной опирационке opendns работать не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) усё разобрался кое как сконектился лайв всё такиимхо лучше всё же http://secretsline.biz/, т.к. я там купил на 3 часа, купил игру в течение 10 минут, приостановил те 3 часа, когда докачается до 90% - снова востановлю те 3 часа, докачаю и опять остановлю на след. раз - УДОБНОТолько подписка там приостанавливается на 5 дней Изменено 13 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 усё разобрался кое как сконектился лайв всё такиимхо лучше всё же http://secretsline.biz/, т.к. я там купил на 3 часа, купил игру в течение 10 минут, приостановил те 3 часа, когда докачается до 90% - снова востановлю те 3 часа, докачаю и опять остановлю на след. раз - УДОБНОчто то бла бла попахивает,там подписка приостанавливается на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Брать евроакки советую у этого продавца, а vpn на http://russianproxy.ru . По моей просьбе добавили английский VPN всего за 25 рублей в день и 55 за 3 дня, США есть по 55 рублей за 3 дня.Пасиб за просьбу.даже бы и не подумал что они её выполнят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 c моим инетом как раз за столько и скачается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Нафига для покупки впн? Можно купить через сайт, используя любой живой американский прокси, и поставить в очередь закачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Пасиб за просьбу.даже бы и не подумал что они её выполнят wink.gifага, служба поддержки оказалась очень общительной и дружелюбной. пользуйтесь, чтобы не получилось, что зря просили и люди на это зря деньги тратили. Нафига для покупки впн? Можно купить через сайт, используя любой живой американский прокси, и поставить в очередь закачкина сайте купится, хотя там вроде ещё нет полных игр, а вот с приставки не скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) на сайте купится, хотя там вроде ещё нет полных игр, а вот с приставки не скачается.У меня есть испанский акк. Зашел на сайт через испанский прокси, купил оригиналы. Завел бокс в лайв, тот скачал до 98%, я остановил. Всё правильно. ЧЯДНТ? Понятное дело, что для оставшихся процентов нужен впн. Но для покупки и 98% - нет Изменено 13 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня есть испанский акк. Зашел на сайт через испанский прокси, купил оригиналы. Завел бокс в лайв, тот скачал до 98%, я остановил. Всё правильно. ЧЯДНТ? Понятное дело, что для оставшихся процентов нужен впн. Но для покупки и 98% - неткак на сайте переключить оплату на поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) как на сайте переключить оплату на поинты?нажимаешь купить и там вторая закладка, MS Points или както так ))) P.S. У кого успешно удалось поставить в закачку с сайта киньте в личку адрес прокси какой юзали, название браузера и настройки ))) был бы благодарен ))) Изменено 13 августа 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) ... Изменено 13 августа 2009 пользователем TranceAtlantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 https://freesslproxy.com но, когда нажимаю на кнопку download to xbox-360 ничего не происходит-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) del Изменено 13 августа 2009 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChronoSaber 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 4 часа воевали с багами в итоге скачали Обливион. За фак спасибо в ближайшее время напишем подробный фак про то что и как настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 4 часа воевали с багами в итоге скачали Обливион. За фак спасибо в ближайшее время напишем подробный фак про то что и как настраивать. ждемс! тема актуальная! еще бы кто-нить для новичков не поленился фак по настройке Vpn написать, ньюансы и тп, вообще бы цены не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ребята за фак огромное спасибо, но с впн вообще ничего не пойму. Его на компе настраивать нужно или на боксе? и покупать потом с бокса или с сайта хбокс.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) инструкции по настройке впн тут http://secretsline.biz/ru/manual/ Изменено 14 августа 2009 пользователем Anstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry309586ДАЮ ЭТОТ ФАК ПО НАСТРОЙКЕ OpenVPN В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КТО ЕЩЕ СПРОСИТ КАК НАСТРАИВАТЬ - ПОЛУЧИТ БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Проясните ситуацию. Если начал качать на впн, потом паставил качать на обычном соединении, то закачка остановица на 98% или, как некоторые говорят, пропадёт и придёца качать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сам останови на 98% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 это понятно. меня интересует пропадёт или нет если не остановлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 это понятно. меня интересует пропадёт или нет если не остановлю?Пропадет. Я уже раньше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 это "пропадет" со всем контентом так, mad8vad?Просто я качал для гири второй карты...Через впн ставил на сайте в строку закачек, в боксе активировал, качал с обычным нетом, когда скачалось(ПОЛОСТЬЮ) - написал в конце cant download this item..Я зашел на бокс через впн и нажал даунлоад эген и качался уже с 98%..Я так скачал аркады и карты..Экономия)Разве с этими играми у меня не то же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения