Перейти к публикации

Пожалуйста проверьте кто-нибудь Games On Demand

TranceAtlantic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это "пропадет" со всем контентом?

Качал Ninja Gaiden Black (5 ГБ). Забыл прервать. Прервалось само. Потом качалось с нуля

Предполагаю, что с Демандом та же история. Проверь, сделай доброе дело

Понятно. Паходу по этой причине не рабочими оказались скачаные карты на Гирсах( Буду сторожить проценты(

Качал Ninja Gaiden Black (5 ГБ). Забыл прервать. Прервалось само. Потом качалось с нуля

Предполагаю, что с Демандом та же история. Проверь, сделай доброе дело

Да, займусь позже, акк куплю и попарюсь немного, значит говорите, что акк лучше брать евро, да?

ну я смотрел фак, там на юса в некоторых написано было, что типо NTSC не кач...А на евро акке все ок

Знает кто-нибудь как остановить конкретную закачку? Чёто я очкую на "Отмену" нажимать.

Знает кто-нибудь как остановить конкретную закачку? Чёто я очкую на "Отмену" нажимать.

ага, решается выниманием сетевого кабеля

люди! я вот че то нигде не могу найти инструкцию по настройке впн на роутере. везде только для компа... кто нибудь расскажите или киньт ссыль плиз.

люди! я вот че то нигде не могу найти инструкцию по настройке впн на роутере. везде только для компа... кто нибудь расскажите или киньт ссыль плиз.

Че за роутер? может и не поддерживать.

У меня тоже бокс через роутер в инет подрублен, но в роутере нельзя впн настроить у меня, посему я подрубил бокс через комп ко второй сетевухе и на компе поставил OpenVPN

В роутере можно ВПН настроить) Всё дело в сервисе который предоставляет ВПН. У меня ссылы на него нет, но как до товарища дозвонюсь так будет. В краце, настраиваеца бридж на ресурс и в итоге инет с американским ip вы сразу получаете на роутер(со слов товарища. Но буду проверять, ибо заморачиваться каждый раз с настройкай через сетевуху влом)

Ребята дайте плз ссылочку на фак для подключения бокса к компу через вторую сетевуху.

кто-нибудь скачивал NFS MOSTWANTED ??? ОН пойдет, если я ip adress на американский поменяю или она же для NTSC консолей?

to TheVS иди в сад :biggrin: Попробывал с американского скачать все таки ntsc консоль нужна.

to TheVS иди в сад biggrin.gif Попробывал с американского скачать все таки ntsc консоль нужна.

правда? а мы то думали.

Сегодня получил отличный ответ от отличного сервиса SecretsLine. Быдло в стране не переведётся никогда.

http://img7.imageshost.ru/imgs/090815/3f21cad273/t94953.jpg

Блин ребята умоляю кто нить проконсультируйте меня по ICQ со всем этим делом, я уде этот грёбанный тариф оплатил и теперь хз чё делать !!!!!!!!!

Ник в аське IDavidI номер не помню

правда? а мы то думали.

Сегодня получил отличный ответ от отличного сервиса SecretsLine. Быдло в стране не переведётся никогда.

Класс :) ,

но там есть англ. впн, смотри в ценах

Класс smile.gif ,

но там есть англ. впн, смотри в ценах

не, спасибо, после такого я их услугами пользоваться не буду, тем более, что есть куча достойных аналогов.

обращайтесь помогу настроить vpn тем кто опытный пользователь, нубам и калекам ума, объяснять не буду!!!

обращайтесь помогу настроить vpn тем кто опытный пользователь, нубам и калекам ума, объяснять не буду!!!

помоги мне с впн! если омжешь напиши мне свою асю в личку! я тебе стукану!

парни не мудайтесь с впн.

я сним провозился 3 часа, потом сменил на пптп и настроил за 2 минуты.

сайт сикретслайн офигеный. рекомендую.

суппорты норм челы. попиздел с ними.

пс Что то я очень сомневаюсь что секретс лайн реально мог дак оскорбить клиента. пс у них всё норм с Английским впн и пптп, просто там он написан как Great Britain ;)

спрашиваеться зачем опытным пользователям помошь? они и так смогут настроить.

помошь нужна всем остальным

правда? а мы то думали.

Вроде как вот такой адрес указан у них на сайте: secretsline@hotmail.com а не тот с которого тебе ответ пришёл

Вроде как вот такой адрес указан у них на сайте: secretsline@hotmail.com а не тот с которого тебе ответ пришёл

fail

пс парни не айпи можно менять и на 99%.

я вот седня прошелкал закачку, захожу смотрю 99% думаю всё пипец, провод выдернул, поменял айпишник на британский и всё норм, игра заработала.

мб если уже закачал , то можно нажать даунлоуд егейн и может быть всё заработает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...