ZkillA81 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 засада( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 это "пропадет" со всем контентом?Качал Ninja Gaiden Black (5 ГБ). Забыл прервать. Прервалось само. Потом качалось с нуляПредполагаю, что с Демандом та же история. Проверь, сделай доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Понятно. Паходу по этой причине не рабочими оказались скачаные карты на Гирсах( Буду сторожить проценты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Качал Ninja Gaiden Black (5 ГБ). Забыл прервать. Прервалось само. Потом качалось с нуляПредполагаю, что с Демандом та же история. Проверь, сделай доброе делоДа, займусь позже, акк куплю и попарюсь немного, значит говорите, что акк лучше брать евро, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 смотря какие игры нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну я смотрел фак, там на юса в некоторых написано было, что типо NTSC не кач...А на евро акке все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Знает кто-нибудь как остановить конкретную закачку? Чёто я очкую на "Отмену" нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Знает кто-нибудь как остановить конкретную закачку? Чёто я очкую на "Отмену" нажимать.ага, решается выниманием сетевого кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 люди! я вот че то нигде не могу найти инструкцию по настройке впн на роутере. везде только для компа... кто нибудь расскажите или киньт ссыль плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 люди! я вот че то нигде не могу найти инструкцию по настройке впн на роутере. везде только для компа... кто нибудь расскажите или киньт ссыль плиз.Че за роутер? может и не поддерживать.У меня тоже бокс через роутер в инет подрублен, но в роутере нельзя впн настроить у меня, посему я подрубил бокс через комп ко второй сетевухе и на компе поставил OpenVPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 В роутере можно ВПН настроить) Всё дело в сервисе который предоставляет ВПН. У меня ссылы на него нет, но как до товарища дозвонюсь так будет. В краце, настраиваеца бридж на ресурс и в итоге инет с американским ip вы сразу получаете на роутер(со слов товарища. Но буду проверять, ибо заморачиваться каждый раз с настройкай через сетевуху влом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 есть евро акки 10k и всего 200р пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ребята дайте плз ссылочку на фак для подключения бокса к компу через вторую сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 кто-нибудь скачивал NFS MOSTWANTED ??? ОН пойдет, если я ip adress на американский поменяю или она же для NTSC консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 :hang2: :hang2: :hang2: в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 to TheVS иди в сад :biggrin: Попробывал с американского скачать все таки ntsc консоль нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 to TheVS иди в сад biggrin.gif Попробывал с американского скачать все таки ntsc консоль нужна.правда? а мы то думали. Сегодня получил отличный ответ от отличного сервиса SecretsLine. Быдло в стране не переведётся никогда.http://img7.imageshost.ru/imgs/090815/3f21cad273/t94953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Блин ребята умоляю кто нить проконсультируйте меня по ICQ со всем этим делом, я уде этот грёбанный тариф оплатил и теперь хз чё делать !!!!!!!!!Ник в аське IDavidI номер не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 правда? а мы то думали. Сегодня получил отличный ответ от отличного сервиса SecretsLine. Быдло в стране не переведётся никогда.http://img7.imageshost.ru/imgs/090815/3f21cad273/t94953.jpg Класс :) , но там есть англ. впн, смотри в ценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Класс smile.gif ,но там есть англ. впн, смотри в ценахне, спасибо, после такого я их услугами пользоваться не буду, тем более, что есть куча достойных аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 обращайтесь помогу настроить vpn тем кто опытный пользователь, нубам и калекам ума, объяснять не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 обращайтесь помогу настроить vpn тем кто опытный пользователь, нубам и калекам ума, объяснять не буду!!!помоги мне с впн! если омжешь напиши мне свою асю в личку! я тебе стукану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 парни не мудайтесь с впн.я сним провозился 3 часа, потом сменил на пптп и настроил за 2 минуты.сайт сикретслайн офигеный. рекомендую.суппорты норм челы. попиздел с ними.пс Что то я очень сомневаюсь что секретс лайн реально мог дак оскорбить клиента. пс у них всё норм с Английским впн и пптп, просто там он написан как Great Britain ;) обращайтесь помогу настроить vpn тем кто опытный пользователь, нубам и калекам ума, объяснять не буду!!!спрашиваеться зачем опытным пользователям помошь? они и так смогут настроить.помошь нужна всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe30 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 правда? а мы то думали. Сегодня получил отличный ответ от отличного сервиса SecretsLine. Быдло в стране не переведётся никогда.http://img7.imageshost.ru/imgs/090815/3f21cad273/t94953.jpgВроде как вот такой адрес указан у них на сайте: secretsline@hotmail.com а не тот с которого тебе ответ пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вроде как вот такой адрес указан у них на сайте: secretsline@hotmail.com а не тот с которого тебе ответ пришёлfailпс парни не айпи можно менять и на 99%.я вот седня прошелкал закачку, захожу смотрю 99% думаю всё пипец, провод выдернул, поменял айпишник на британский и всё норм, игра заработала.мб если уже закачал , то можно нажать даунлоуд егейн и может быть всё заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения