IDavidI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) С сайта http://russianproxy.ru можно преостанавливать время, что бы не тратилось?Я и только что понял что с этого сайта жестоко кидают, посудите сами. Время моего заказа 2009-15-08 19:19:00А заканчивается 2009-18-08 00:00:00 А платил я на 3 дня значит заканчиваться он должен 2009-18-08 19:19:00или я не прав? Изменено 16 августа 2009 пользователем IDavidI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вроде как вот такой адрес указан у них на сайте: secretsline@hotmail.com а не тот с которого тебе ответ пришёля не знаю чего там и где указано, но ответ мне пришёл на сообщение, которое я отправил через форму обратной связи, а просто так кого то поливать грязью мне смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 С сайта http://russianproxy.ru можно преостанавливать время, что бы не тратилось?Я и только что понял что с этого сайта жестоко кидают, посудите сами. Время моего заказа 2009-15-08 19:19:00А заканчивается 2009-18-08 00:00:00 А платил я на 3 дня значит заканчиваться он должен 2009-18-08 19:19:00или я не прав?Уточнил этот вопрос. Приостановить конечно же нельзя, ты ж голд на боксе не просишь приостановить ;)По второй части ответ в письме:В опенвпн пакетах срок действия логина до секунды - он прописан всертификате, так что сертификат будет действителен ровно столько засколько заплачено.В pptp/l2tp - округляется до суток - техническая особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Скачал вчера биошок без проблем, правда надо было процы самому остановить на 98...Дальше все как всегда)Качал с амер. акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Может когда то здесь и до меня дойдёт счастье и мне разрешат создать тему, которая не повторит участь этой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36572 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 верно, IP можно и на 99.9% поменять, аналогично сегодня расчитал время во сколько будет 99%, проснулся, рановато только - на 97%, посидел, дождался 99% - довольнущий запустил VPN сижу жду, - хресь Невозможно загрузить, - WTF!!! дошло, я дурак полный, всё сделал, но забыл подключить бокс ко второй сетевой карте (по дефолту он у меня к свитчу подключён)ща с моим инетом снова будут качать 3 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 посоветуйте сервис с американским openVPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Попробуем качнуть... Изменено 16 августа 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 верно, IP можно и на 99.9% поменять, аналогично сегодня расчитал время во сколько будет 99%, проснулся, рановато только - на 97%, посидел, дождался 99% - довольнущий запустил VPN сижу жду, - хресь Невозможно загрузить, - WTF!!! дошло, я дурак полный, всё сделал, но забыл подключить бокс ко второй сетевой карте (по дефолту он у меня к свитчу подключён)ща с моим инетом снова будут качать 3 дня =)у меня с одним впном тоже не докачивается, а с https://secretsline.biz/ru/faq/ докачивается при любых процентах(если прервется на 98-99 процентах на другом ВПН, то на этом опять запустишь закачку и все ОК)У меня вопрос: кто знает, когда новые игры добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 У меня вопрос: кто знает, когда новые игры добавят?Вероятно Баллмер знает :) http://img7.imageshost.ru/imgs/090817/899228e877/b7530.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вероятно Баллмер знает :) http://img7.imageshost.ru/imgs/090817/899228e877/b7530.jpeg :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Люди кто пользовался секретслайном, в краце объясните как заставить бокс ходить через опенВПН в нет. Опыт есть в настройке PPPtP на anonymitynetwork.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 просто расшариваешь в свойствах впн подключениея на иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Люди кто пользовался секретслайном, в краце объясните как заставить бокс ходить через опенВПН в нет. Опыт есть в настройке PPPtP на anonymitynetwork.com.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry309586тему хоть соизвольте почитать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D4NEK 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 живу в европпе, хочу попробовать качать игры для х360, но у меня американский акк. А где можно преобрести европеиский акк и за сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) del Изменено 18 августа 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 пасматри евроакки здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Saints Row появилась! Качаю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Так точно, появился Saints Row за 2400 поинтов, пока только в американском магазине. Кстати она покупается? А то я забыл проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 PS. Блин, Saints Row шлак :blum:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Народ, ставлю под сомнение теорию о том, что на 98 процентах надо включать впн. Рассказываю историю.Гдето дней 5 назад купил США акк и купил США впн. Зашёл в маркетплейс купил MK3 , Mass Effect и GTA SA и кое что ещё из видео. Так вот с моим инетом 7 гигов качать гдето 60 с лишним часов. Так вот я решил скачать сначала SA качал качал и вдруг пропустил 98 % и оно вродебы скинулось на 1 и я забил.Включил Мас эфект и вот вчера вечером когда ложился спать остовалось 18 % я думал в 6 утра встану куплю США впн и докачаю, поскольку тот уже дня 2 как кончился.Так вот в итоге я проспал до 9 и когда проснулся с удивлением узнал что Мас эфект скачан, а SA на 80%(С моим нетом так быстро инра не могла скачаться.) Так что вывод напрашивается сам собой. Сори за оффтоп , но почему я немогу аватар загрузить, пишет "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."и так с любым изображением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Сейчас случилось следующее. Ушёл в магазин, прихожу SA скачался, но поиграть в него не могу пишет повреждённые данные.Нажал перекачать и оно сного поставилось и без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 И у тебя работает GTA SA, скаченная с американского акка? Консоль NTSC штоли, оригиналы-то точно все по регионам залочены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Народ, ставлю под сомнение теорию о том, что на 98 процентах надо включать впн.Так что вывод напрашивается сам собой.Из твоих слов нифига не понятно. Теория проверена миллион раз и один раз лично мной, когда я проспал Биошок, который скачался без ВПН, но работать не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения