IDavidI 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Нет SA когда докачалося почему то не запустися, пишет повреждённые данные, пробую сного. Из твоих слов нифига не понятно. Теория проверена миллион раз и один раз лично мной, когда я проспал Биошок, который скачался без ВПН, но работать не захотел.Я тебе в асю всё подробнее напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Saints Row кто нибудь скачал? Я уже 5 дней качаю, 11 раз перекачиваю, всё время обрывается закачка :mad: Изменено 22 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 меня с впн америк и акком юса вабще в лайв не пускает как будто забанили. убираютца все вкладки остаютца ток друзья и мой бокс. ещё было сообщение об ошибке и написали, что вы можете играть общатца и рубать по мультиплееру с друзьями остальное залочено! и номер ошибки дальше. неужели МС что-то сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Нет SA когда докачалося почему то не запустися, пишет повреждённые данные, пробую сного.Не будет оно у тебя работать. Оно NTSC региона, а твой бокс - PAL Saints Row кто нибудь скачал? Я уже 5 дней качаю, 11 раз перекачиваю, всё время обрывается закачка :mad:Небось на 99% обрывается? :) Изменено 22 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Не будет оно у тебя работать. Оно NTSC региона, а твой бокс - PAL Небось на 99% обрывается? :)не, до 90% процентов ещё не доходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDavidI 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вообщем SA не работает, жаль мне до того как я её купил не сказали :) Кстати, а почему при покупке этого не написанно? Просто обычно окно вылазит, мол не того региона игра, и деньги не снимает. А есть список Оригинальных игр с США магазина которые работают?Кстати Saints Row, почему то тоже оборвалось, где то на 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ни одна игра из Xbox Originals из американского магазина не работает. Об этом тыщу раз тут писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 есть желающие обменятся евро аккаунтами? (батл Б.К.+ бернаут парадайз+Файт найт раунд 3 на моем аккаунте).могу поменять на американский акк с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 есть желающие обменятся евро аккаунтами? (батл Б.К.+ бернаут парадайз+Файт найт раунд 3 на моем аккаунте).могу поменять на американский акк с голдом.поинты остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чтоб скачать полную версию игры на xbox 360 достаточно просто купить игру с евро акка или ещё нужно будет менять IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чтоб скачать полную версию игры на xbox 360 достаточно просто купить игру с евро акка и ещё нужно будет менять IPя отредактировал твою цитату....это ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 поинты остались?нет конечно. но игры можно скачать, те которые уже куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Добавили Need For Speed™ ProStreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Добавили Need For Speed™ ProStreetИнтересно в европейский маркетплейс добавят саинтс роу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 уже вроде бы добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В Ирландии нету. Кстати, кто-нибудь знает ирландский OpenVPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 нфс с евро акка качается? какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а сан андреас вообще запускается если качать с UK акка через UK впн на российской консоли PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а сан андреас вообще запускается если качать с UK акка через UK впн на российской консоли PAL?а ты сам подумал бы.....(запустится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Выложите пожалуйста файлы с какой либо-игры с Games on Demand. Я скачаю и проверю. Вижу, что больше никто не хочет Отмена. Поинты уже пропали :( Изменено 27 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю правда или нет, но на английском акке в одной из вкладок(помоему game marketplace), висит баннер(27авг. в 8 вечера висел) - на нём написано"Games on demand, Halo3"и ещё чтотоно при заходе на него открывается страница этой игрывозможно на след. неделе halo будет в маркетплэйсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А если я запишу баттлефилд бед компани на жестак а потом поставлю эту игру на закачку, она скачаеться сразу же или будет качаться вся игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А если я запишу баттлефилд бед компани на жестак а потом поставлю эту игру на закачку, она скачаеться сразу же или будет качаться вся игра?Меня тоже интересует этот вопрос, но никто не выкладывает скаченные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ребят подскажите кто знает - можно ли скачать pal версии чищч original с евроакка но американским айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Можно скачать pal версии xbox original с евроакка с айпи той страны, на которую зареген акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения